Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Как сделать верхнее меню?

помогите с меню
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
243 дня назад
Здравствуйте!
Делаю шаблон к своему сайту, но не могу сделать меню как на моем сайте в 3 столбика (на фото - товары и услуги фирм, частные объявления и новости югры).
В установленном шаблоне это прописано как user1/user2/user3.
В шаблоне артистера есть top1/top2/top3, но пробовал загонять эти меню в top и они ставятся не горизонтально а вертикально.
Подскажите, как такое меню соорудить!!!Добавлено спустя 6 минутВот как на этом фото
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 июля 2013 в 17:25)
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
Anonim2013, не все понял, но понял что меню надо в другую позицию если так то в index.php
помотрите там для горизонтального меню позиция оформлена тегами:
Код PHP:
  1.  
  2. <nav class="art-nav">
  3.  
  4. <?php if ($view->containsModules('position-28')) : ?>
  5. <div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('position-28'); ?></div>
  6. <?php endif; ?>
  7. <?php if ($view->containsModules('position-29')) : ?>
  8. <div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('position-29'); ?></div>
  9. <?php endif; ?>
  10. <?php echo $view->position('position-1'); ?>
  11.  
  12. </nav>
  13.  
То есть вся конструкция заключена в <nav class="art-nav">, и еще дополнительные позиции.

Поэтому попробуйте нужные Вам позиции то же заключить в <nav class="art-nav">.
Конечно там пилить придется, но в целом думаю как то в этом направлении.
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
243 дня назад
а нажатием мышки в артистере как это сделать? Просто меню верхнее?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 18:26)
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
Anonim2013, В артистире никак, это надо в ручную в редакторе или блокноте делать, подобная тема уже была:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Может чем поможет music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
243 дня назад
меню встало в top.
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
Перейти на форум: