Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Как вставить 2ГИС в Joomla

Делаем карту проезда на 2ГИС
Захожу иногда
Pers
Сообщений: 33
1014 дней назад
Подскажите каким образом можно прикрутить правильно 2ГИС в Artisteer?
Можно как то это сделать в программе или только в самой ЦМС?
Сервис 2ГИС этот:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Заранее спасибо за советы smile
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 478
500 дней назад
Pers:
Подскажите каким образом можно прикрутить правильно 2ГИС в Artisteer?
Там есть ссылка API 2 GIS, регистрируйтесь и вносите данные, и о адресах и схемах проезда, А можно проще- сохраните в .jpg скрин и установите, ВСЕ на ВАШЕ усмотрение... drinks
А в программе Artisteer, насколько знаю таких вещей не предусмотрено...( а отчего такие мысли???) scratch
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2013 в 14:41)
Захожу иногда
Pers
Сообщений: 33
1014 дней назад
artnikov:
А можно проще- сохраните в .jpg скрин и установите, ВСЕ на ВАШЕ усмотрение..
Карту нужно с масштабированием.


artnikov:
А в программе Artisteer, насколько знаю таких вещей не предусмотрено...( а отчего такие мысли???)
Я имел ввиду может можно как то через редактор в режиме HTML. Но раз нельзя то попробую так вставить.

artnikov:
Там есть ссылка API 2 GIS, регистрируйтесь и вносите данные, и о адресах и схемах проезда,

Спасибо кажется нашел. Вот здесь
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Код получил, как и куда вставить?
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 478
500 дней назад
Pers:
Код получил, как и куда вставить?
В страницу, конечно... Наверное у вас она-"контакты", или "обратная связь"... А что есть другие варианты???
Естественно СТРАНИЦУ, сначала необходимо создать(наверное), и вставляйте как код html, тот код, что скачали... look
Можно конечно прикрутить к форме с обратной связью... Но это уже совсем другая история...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 15:12)
Захожу иногда
Pers
Сообщений: 33
1014 дней назад
Если вставляю код в HTML то появляется не карта, а ссылка перейти к большой карте. dash1

Делаю на денвере, может это изза того что на денвере карта не подгружается?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 15:31)
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
Pers:
Делаю на денвере, может это изза того что на денвере карта не подгружается?

Может быть.
Вот старая тема по вставке карты может чем поможет:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Pers
Сообщений: 33
1014 дней назад
Handi:
Может быть.
Вот старая тема по вставке карты может чем поможет:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Буду разбираться может тоже от яндекса поставлю
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 478
500 дней назад
Pers:
уду разбираться может тоже от яндекса поставлю
Локальный, он и есть локальный. Карты и Яндекс и Дубль Гис и Гугл, требуют инет подключения... love
На локалке НИЧЕГО НЕ заработает, только проставит ссылки... shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 17:11)
Захожу иногда
top_top
Сообщений: 67
292 дня назад
Вставка HTML, попробуйте обратиться в службу поддержки 2ГИС может помогут
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.