Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] не устанавливается счетчик liveinternet

Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
243 дня назад
Столкнулся с такой проблемой - не ставится счетчик liveinternet.
Зарегистрировал сайт на liveinternet, выбрал счетчик, копирую код HTML
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


и ставлю его в footer1 на HTML
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Открываю модуль footer1 - картинка не отображена и
из всего кода видно только это "<!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->".
Далее сохраняю, публикую. модуль. Счетчика нет!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


joomla 2.5.16, шаблон из Артистера.
Счетчики в позиции footer1, footer2, footer3 по горизонтали. politkonda.ru
Счетчик ЯНДЕКС в позицию footer2 встал без проблем и работает.

В чем ошибка ?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 09:46)
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 301
3 дня назад
Так не бывает laugh По тому как пишите должен появится, проверяйте правильность. Включен или нет модуль.
В крайнем случае для проверки попробуйте вставить код в index.php без модулей, скачав по FTP
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
Anonim2013, А у Вас случайно не на локалке стоит? На локалке может от внешних не все появляться.
После установки посмотрите исходный код шаблона, там должен быть весь код счетчика.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
243 дня назад
модуль включен, сайт на хостинге.не на локалке sad
В коде только это - <!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet-->
по каким-то причинам код не сохраняется....
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 декабря 2013 в 16:34)
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
Попробуйте так. В общих настройках, выключите визуальный редактор (no Editor), сохраните настройки.
Потом вставьте в модуль код счетчика, сохраните.

Потом можно опять включить редактор. music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
5 дней назад
Anonim2013, Некоторые визуальные редакторы даже при переключении в html обрезают скрипты, потому что это не html попробуйте без редактора код вставлять, отключив его в настройках, или просто вставляйте в сам шаблон как уже говорили:
Evgenert:
В крайнем случае для проверки попробуйте вставить код в index.php без модулей, скачав по FTP
Добавлено спустя 1 минутуУпс. Handi, уже сказал laugh
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
621 день назад
У меня вообще странно, вставляю код счетчика напрямую в шаблон, сохраняю, смотрю код страницы и там весь код без изменений выводится, но картинки счетчика нет и статистика не считается. Это вообще засада какая-то, первый раз такое. На других сайтах вставляю без проблем.Добавлено спустя 14 минутКстати счетчик yandeg.ru ставится без проблем
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 634
3 дня назад
Пользуюсь Яндекс Метрикой, но что бы посмотреть на чудо, зарегистрировался liveinternet. crazy
Ставил на Джумлу 2.5 результат:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Тот что слева и выше вставлен через кастомный модуль, редактор JCK Editor, не выключал, просто вставил в источник.
Тот что снизу, вставлял просто открыв index.php в Notepad++ вставлял в самый низ (но наверно без разницы) вместо ссылки "created with Artisteer"

примерно так:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Делал все на Денвере.

KVK:
У меня вообще странно, вставляю код счетчика напрямую в шаблон, сохраняю, смотрю код страницы и там весь код без изменений выводится, но картинки счетчика нет и статистика не считается.

Как именно вставляли? Куда вставляли? На какую Джумлу?
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
621 день назад
Я сказал, что вставляю напрямую в index.php, но пробовал и в модулях и с отключением редактора и т.п. - результат одинаковый. Joomla! 2.5.16 Virtuemart 2.0.24
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
KVK:
У меня вообще странно, вставляю код счетчика напрямую в шаблон, сохраняю, смотрю код страницы и там весь код без изменений выводится, но картинки счетчика нет и статистика не считается. Это вообще засада какая-то, первый раз такое. На других сайтах вставляю без проблем.


Проверьте, код счетчика весь скопировали, открывающие, закрывающие обозначения есть?
Должно быть так как на рисунке с кодом у Степаныча,
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
621 день назад
Я первый счетчик поставил в 1996 году) конечно код копировать умею) все именно так, как на рисунке с кодом у Степаныча. И на других моих сайтах счетчик работает отлично и никогда проблем не было.Добавлено спустя 12 минутОсенило, на этом сайте стоит плагин anticopy, отключил и все ок!
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
KVK:
Осенило, на этом сайте стоит плагин anticopy, отключил и все ок!

shock О-о-о, буду знать, а то переодически ищу чем контент защищать. crazy
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
621 день назад
Эта защита простейшая, в действительности она только от новичков, а им-то как раз Ваш контент врядли нужен, здесь просто заказчик настоял поставить, но уже я все отключил - статистика гораздо важнее!
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
KVK:
Эта защита простейшая, в действительности она только от новичков, а им-то как раз Ваш контент врядли нужен, здесь просто заказчик настоял поставить, но уже я все отключил - статистика гораздо важнее!

Вместо плагина может из этого что поможет joke
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 478
500 дней назад
KVK:
Эта защита простейшая, в действительности она только от новичков
Доброго, вам!, вот решил включиться в обсуждение... Вот метод, для защиты от копирования....
Запрет действия мыши laugh
|
Перейти на форум: