Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Artisteer 3.1

Flash-анимация
Посетитель
alexandruk
Сообщений: 2
1821 день назад
Хотел бы сделать flash в artisteer, чтобы картинки менялись, только не знаю как =(
Помогите пожалуйста и напишите что нужно сделать, если конечно сами знаете)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
Смотря какой flash и куда хотите вставить, если у Вас есть готовый код, то можно попробовать так как-то:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Если Вы спрашиваете чем сделать то можно например программой AnvSoft Photo Flash Maker Platinum (или подобной).
Помогите пожалуйста и напишите что нужно сделать, если конечно сами знаете
Как помочь если Вы не чего не написали? Что Вы конкретно хотите и куда вставить?
Посетитель
alexandruk
Сообщений: 2
1821 день назад
Значит flash делается данной программой,которую Вы написали, и загружается в artisteer?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
alexandruk,
и загружается в artisteer?
Нет, в артистир ничего не загружается, (хотя в новом артистире вроде будет добавлена функция "сделать слайдшоу").

Надо сделать так, делаете сначала в Photo Flash Maker Platinum нужное Вам слайд шоу, смотрите его размеры.
Потом в Artisteer делаете шаблон и вставляете флеш из тех, что там есть, но размеры ставите того что у вас получилось (масштабируете).
Потом после экспорта шаблона, открываете Notepad++ страницу вашего шаблона (в джумле index.php) и находите в начале страницы вставленный скрипт с флешкой, заменяете этот скрипт на Ваш сделанный в программе. Всё.

Есть один подводный камень, насколько я помню, это пути, к картинкам (они редактируются в файле .hml сделанном в Photo Flash Maker Platinum) и вообще, надо проверять и редактировать все пути, относительно именно Вашего шаблона.( По моему мне пришлось размещать все, что сделала программа в корне сайта, и тогда пути совпали, не помню точно давно было...)

Ну, а так я вставлял, в принципе нормально все получилось.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
Забыл добавить,
Потом после экспорта шаблона, открываете Notepad++ страницу вашего шаблона (в джумле index.php) и находите в начале страницы вставленный скрипт с флешкой, заменяете этот скрипт на Ваш сделанный в программе. Всё.
В самом этом скрипте тоже надо проверить пути до всех файлов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.