Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Отображается только 2 страници в блоге категории

Посетитель
shweew
Сообщений: 5
1096 дней назад
Joomla! 3.2.4
Artisteer 4.2.0.60623
Как я понял, не отображаются все страницы в блоге категории из-за содержимого файла тема/html/com_content/category/art_blog.php, в нём всего лишь:
Код PHP:
  1. <?php
  2. if (isset($this->items[0])){
  3. $this->item = &$this->items[0];
  4. echo $this->loadTemplate('item');
  5. }
  6. ?>
  7. <?php
  8. if (isset($this->items[1])){
  9. $this->item = &$this->items[1];
  10. echo $this->loadTemplate('item');
  11. }
  12. ?>
где взять рабочий файл?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 10:03)
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
Проверил на
Joomla! 3.2.3 (думаю не сильное отличие)
Artisteer 4.2.0.60623

Все нормально, экспорт с контентом - установка.

А страницу блога правильно добавляете? Как страницу блога, а не как просто страницу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В указанном файле появляется дополнительный код для страницы:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. <?php
  4. if (isset($this->items[0])){
  5. $this->item = &$this->items[0];
  6. echo $this->loadTemplate('item');
  7. }
  8. ?>
  9. <?php
  10. if (isset($this->items[1])){
  11. $this->item = &$this->items[1];
  12. echo $this->loadTemplate('item');
  13. }
  14. ?>
  15. <?php
  16. if (isset($this->items[2])){
  17. $this->item = &$this->items[2];
  18. echo $this->loadTemplate('item');
  19. }
  20. ?>
  21. <?php
  22. if (isset($this->items[3])){
  23. $this->item = &$this->items[3];
  24. echo $this->loadTemplate('item');
  25. }
  26. ?>
  27. <?php
  28. if (isset($this->items[4])){
  29. $this->item = &$this->items[4];
  30. echo $this->loadTemplate('item');
  31. }
  32. ?>
  33.  
  34.  
А вы в дефолтный шаблон пробовали добавить страницы и посмотреть, что получится.
Обычно так проверяют, там нет ненужных элементов, и шаблон легкий для экспорта. music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
shweew
Сообщений: 5
1096 дней назад
Да на стандартном всё работает, а в Вашем коде всего 5 страницы отобразится joke Добавлено спустя 8 минутЯ создал категорию, к меню прикрутил её как блог категории и теперь при добавлении материала в эту категорию он должен отобразиться не зависимо от того, сколько в этом файлике разрешено, там какой-то другой код должен быть.
Повторю, на стандартном шаблоне всё работает, и пагинация есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июня 2014 в 12:28)
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
shweew:
Да на стандартном всё работает, а в Вашем коде всего 5 страницы отобразится

У меня и есть пять страниц в блоге joke

Раз на стандартном все нормально. Попробуйте еще раз экспортировать.

А проект сколько весит?
Может если сильно тяжелый то глючит при экспорте:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


music Добавлено спустя 3 минуты
shweew:
отобразиться не зависимо от того, сколько в этом файлике разрешено, там какой-то другой код должен быть.

Фразу не понял, но ограничений по количеству там точно нет. Видел здесь проекты с блогами на более 100 страниц.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
5 дней назад
shweew, Не проще ли добавить недостающие страницы в админе Joomla скопировав тексты, если есть из проекта. Это как вариант.

Handi:
Artisteer 4.2.0.60623

Тоже пользуюсь, и блоги делал, но подобного не видел. Похоже глюкануло в вашем отдельном проекте. А проект делали с нуля на этой версии или делали на более ранней версии, а потом обновляли? Или вообще заготовка взята из примеров?
Посетитель
shweew
Сообщений: 5
1096 дней назад
Handi:
У меня и есть пять страниц в блоге joke
А если через админку Joomla в категорию блога добавить ещё 1-2 материала - они отобразятся?
sagus85:
Не проще ли добавить недостающие страницы в админе Joomla
Я так и делаю, не использовать же каждый раз для добавления страницы Artisteer hoho Добавлено спустя 5 минут
sagus85:
А проект делали с нуля на этой версии или делали на более ранней версии, а потом обновляли?
С нуля.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июня 2014 в 13:09)
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
16 дней назад
shweew:
А если через админку Joomla в категорию блога добавить ещё 1-2 материала - они отобразятся?

Отобразятся. При экспорте с материалом там же просто идут команды для занесения в БД текстов и настроек в программе, а все остальное получается стандартным.

Стили у страниц сохранены в шаблоне в файле стилей.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
shweew, проект скиньте если хотите мне на мыло, проверю как у меня будет.
PS: адрес почты через некоторое время, или как отпишитесь здесь, удалю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 14:12)
Посетитель
shweew
Сообщений: 5
1096 дней назад
Спасибо, почту взял, сейчас отправлю.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
shweew, так у Вас собственно два материала в блоге и создано.



Добавьте как показано выше у Handi, на картинке еще страницу БЛОГА и у Вас будет три...четыре...пять, сколько добавите. Заполнить их можете прямо в программе. Или из админки joomla. Без разницы. Но лучше все таки если начали в программе страницы заполнять то там их и продолжать.

Разные визуальные редакторы в программе и в joomle могут по разному выводить материал. Но в принципе это мало заметно. А возможно и совсем незаметно будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 14:25)
Посетитель
shweew
Сообщений: 5
1096 дней назад
Да вы чего, с дуба все рухнули, добавлять материал не через CMS, а через Artisteer? rofl
Проблема решена изменением файла art_blog.php на:
Спойлер
Добавлено спустя 2 минутыВсем спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 15:38)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
shweew, Не могу остаться без реплики.

shweew:
Да вы чего, с дуба все рухнули, добавлять материал не через CMS, а через Artisteer?

Хм... можно и повежливей... Многие делают проект целиком в Artisteer.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Потому что:

1. Не нужно заморачиваться об настройках CMS в админпанеле, особенно актуально для новичков ( минус - знаний CMS это не прибавляет )
2. Если понадобится переход на новую версию то можно не забивать голову миграцией и обновлении шаблона, а просто поставить новую версию начисто и повторить экспорт шаблона ( см. п.1 )
3. Можно даже поменять движок для сайта если вдруг захочется ( как не странно, но такие желания здесь встречались )
4. Ну и конечно актуально наверно только для новичков, это бекап сайта, не все знают как?, где?, и что?, а здесь все просто смахнул весь старый сайт, установил чистую систему, установил шаблон с материалом, и сайт как новенький. laugh

Лично я предпочитал раньше вообще экспорт без материала и настройку шаблона в самой CMS, но сейчас просто из экономии времени делаю экспорт с материалом, потом все поправляю если нужно.


shweew:
Проблема решена изменением файла art_blog.php на:

facepalm Этот код вообще там не должен быть и он не причем больше того после установки содержимого на сайт если из этого файла ВСЕ УДАЛИТЬ то на сайте ничего не изменится, этот файл больше для шаблона не используется:
Вот структура этого файла ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ Artisteer

Спойлер
PS: Собственно тему вообще не понял, зачем что то где то править в шаблоне руками, когда достаточно было просто добавить нужный материал в админпанеле или в программе кому как удобней, как писал в посте выше...

Впрочем раз решено, значит решено, laugh если что пишите в личку тему можно открыть.
|
Перейти на форум: