Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Как сделать такую структуру?

Как сделать такую структуру сайта в artisteer?
Захожу иногда
Lons
Сообщений: 41
461 день назад
Нашел на сайте проектов проект. Интересует как на нем все сделано. Проект сделан под тему Вордпресс. Не понятно как сделано что на некоторых страницах есть блоки на других нет и как сделать сдвинутое меню?

Этот проект:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 634
4 дня назад
Страница сделана в макете без колонок справа и слева. Для разбивки страниц использована разбивка с помощью вкладки "Правка" - "макет содержимого".
Про меню здесь как то недавно была тема на форуме, поищите через поиск.

Lons, есть проект, к тому же бесплатный, так поправьте как Вам нужно и используйте. smile
Захожу иногда
Lons
Сообщений: 41
461 день назад
Степаныч:
Страница сделана в макете без колонок справа и слева. Для разбивки страниц использована разбивка с помощью вкладки "Правка" - "макет содержимого".

А как выводить модули?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 10:03)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
В программе можно делать шаблоны с различной структурой и устройством. Тот проект что показали сделан как макет готового сайта например небольшой фирмы. НО... лично мое понимание, так делать не стал бы.

Lons:
А как выводить модули?

Останутся позиции сверху и снизу, не будет только позиций в боковых колонках.
Поэтому такие структуры только под конкретный проект. В котором на будущее известно что не потребуется вставить что то сбоку.
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 478
500 дней назад
Lons:
Проект сделан под тему Вордпресс.
Вообще WP, по умолчанию(в стандартных настройках), позволяет устанавливать или убирать и блоки и сайдбары на ЛЮБЫХ страницах!!! То есть любые страницы можно сформировать по разному. Так что ЭТО не проблема. И не стоит заморачиваться с выводом блоков в теле страницы! v
Захожу иногда
Lons
Сообщений: 41
461 день назад
Хочу использовать под joomla. Проект под Вордпресс там видел готовую тему Вордпресс от этого проекта. Разве есть различие под что делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 12:04)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
Lons:
Хочу использовать под joomla.

Проект можно экспортировать в любую систему.
Захожу иногда
Lons
Сообщений: 41
461 день назад
Не найду тему про отступ меню не на всю ширину как на проекте. Подскажите как это можно сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 18:07)
Постоянный участник
alavira
Медаль
Сообщений: 168
26 дней назад
В этом проекте само меню прозрачное. А подпункты нет, и выравнено справа.
Меню находится внутри header. Есть такой макет в программе для положения меню.
Захожу иногда
Lons
Сообщений: 41
461 день назад
С меню понятно. Не понятно почему так не рекомендуется делать структуру сайта. Без блоков и колонок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 10:32)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
Скорее речь о том что не рекомендуется делать экспорт с содержимым если можете настроить шаблон в системах самостоятельно. А при экспорте без содержимого так проект в сайт не перенести.
Если предпочитаете экспорт с содержимым то можно сделать и так.
Захожу иногда
Lons
Сообщений: 41
461 день назад
Пока не понял как сделать лучше. Почему без содержимого лучше если возможностей меньше.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
Lons:
Почему без содержимого лучше если возможностей меньше.

Почитайте на форуме темы, все уже обсуждалось. Есть много нюансов. Многое становится понятным если попробовать сделать сайт. Если Вас в принципе все устраивает то делайте так как Вам нужно.
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
Если сайт делаете только один для себя то лучше вначале сделать просто сайт для тренировки и на нем все потрогать, как и что получится. В начале черновик сделать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.