Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Ошибка при изменении шаблона artister

Ошибка при изменении шаблона artister
Посетитель
inna
Сообщений: 2
621 день назад
При изменении шаблона артистер главной странице в админке джумлы файла index.php возникает ошибка if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery; jQuery.noConflict(); if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup; и если потом удалить изменения, то не помогает и установка другого шаблона не помогает решить проблему. Возможно, RSFirewall мешает, но как его отключить, чтобы сайт заработал ?
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
15 дней назад
Похоже на конфликт jQuery. Возможно что то с чем то конфликтует. Попробуйте классику, отключать все дополнительные расширения по очереди.

ella:
Возможно, RSFirewall мешает, но как его отключить, чтобы сайт заработал ?

Менеджер расширений --> Управление
Там есть выключение.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
4 дня назад
ella:
и установка другого шаблона не помогает решить проблему.

Склонен к версии Handi, шаблон не причем. Отключайте все по очереди.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 10:06)
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
15 дней назад
Посмотрел в поиске конфликтует RSFirewall. Вот ссылка по теме:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
15 дней назад
ella:
Пробовала также через менеджер расширений - управление отключать rsfirewall не помогает

А кэш в админке joomla после отключения чистили?
Поищите в поисковике запрос "конфликт jquery и mootools joomla"
Во многих советах рекомендуют использовать
Код PHP:
  1.  
  2. <script>jQuery.noConflict();</script>
  3.  
Она есть в шаблоне Artisteer по умолчанию, стоит в index.php между head.
Иногда помогает перемещение её положения между скриптами.Добавлено спустя 4 минутыЗЫ: возможно конфликт и не с RSFirewall, а с каким то еще расширением, или с двумя, отключите все дополнения и про модули не забудьте, почистите кэш и по очереди все включайте и смотрите когда шаблон поедет.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
15 дней назад
ella:
Даже удалив потом метрику все равно так же стал сайт и установка другого шаблона не помогает.

Кэш чистили?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


После удаления кода и отключения RSFirewall?Добавлено спустя 11 минутСейчас заглянул на сайт вроде все стало на место. music
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2015 в 19:29)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 712
15 дней назад
ella:
Handi, Спасибо вам за советы, почистила кэш, потом Техническое обслуживание:

Проверяйте в разных браузерах. Очистка кэша сама по себе ни на что не влияет, если конфликт был и он не устранен то может появится опять. Нужно понять что и с чем конфликтует.
Если RSFirewall то возможно придется от него отказаться.


Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2015 в 19:57)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
inna
Сообщений: 2
621 день назад
Handi, спасибо! Вроде пока работает smile Добавлено спустя 3 минутыHandi, благодарю за профессиональные ответы! Спасибо вам!
|
Перейти на форум: