Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Две строки в меню сайта

Совет как сделать две строки в меню сайта
Захожу иногда
mars18
Сообщений: 37
78 дней назад
Доброго времени суток форумчане!
Мне очень нравятся меню где в пункте модно сделать две строки возможно ли это реализовать на шаблоне сделанном в artisteer? в самой программе понимаю что нет ну а в шаблоне?
Пример:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
хотя бы, что то подобное.
Но вот в шаблонах от yootheme мне больше нравится как все сделано!
Пример:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Заранее спс!
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
В первом примере меню возможно сделано в ручную.

Иконки добавить в админке к пунктам меню.

Для переноса на вторую строку используется ограничение пунктов по ширине, и соответственно вторые слова не помещаются в ширину пункта.

Придется подогнать стили для текста, выравнивание.

Это более простой способ.

Во втором примере сложнее. Здесь сделано с помощью скрипта, нужно программирование или готовую реализацию прикручивать.

Здесь уже не надо подбирать слова по длине разделить можно не равномерные фразы, так как нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 23:13)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 634
3 дня назад
Malover:
Придется подогнать стили для текста, выравнивание.

Это более простой способ.

Там не просто подогнать, все меню придется подгонять в разных местах.
Здесь где то пробовали изменить межстрочный интервал в вертикальном меню, что бы нормально смотрелся для двух строк facepalm
И для такого меню тоже придется подбирать.

ЗЫ: Нашел:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 ноября 2015 в 00:08)
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 301
3 дня назад
mars18:
Мне очень нравятся меню где в пункте модно сделать две строки возможно ли это реализовать на шаблоне сделанном в artisteer? в самой программе понимаю что нет ну а в шаблоне?

Здесь два решения:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Может быть первое тоже будет работать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 10:40)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
Evgenert:
Здесь два решения:

Ночью вспомнил про плагин smile можно попробовать вписать не только не только перенос строки, но и размер шрифта для второй строчки.
Захожу иногда
mars18
Сообщений: 37
78 дней назад
Malover и что это за плагин такой у него название есть?
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
mars18:
Malover и что это за плагин такой у него название есть?
Evgenert, дал ссылку на тему.
Захожу иногда
mars18
Сообщений: 37
78 дней назад
Всем спс за помощь!
|
Перейти на форум: