Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Artisteer 4 Фиксированный шаблон

В 3 артистре все нормально а вот в 4 не получается
Посетитель
kavzombie
Сообщений: 6
Москва
1653 дня назад
Я уже давно юзаю 3 версию программы и все было замечательно. Купил 4 разобрался сделал шаблончик и в макете указал странице 1000px При установке на joomla 2.5 шаблон сломался при уменьшении окна браузера вот сайт test.kavzombie.ru может конечно это только в хроме хотя в 3 версии все было супер например andromedashow.ru...
На мобильных устройствах тоже не лучше отображается все друг на друга наезжает... В CSS не силен хотя пробовал прописать на класс art-main min-width:1000px; что привело к потере заливки заднего плана...
При всем при этом стандартные шаблоны имеют такую же систему разваливания что очень ненравиться)))

Если кто сталкивался помогите пожалуйста решить этот вопрос. Прикреплю скрины на всякий случай
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2012 в 05:07)
Делайте то, что приносит вам радость. Будьте с теми, кто делает вас счастливыми. Смейтесь, пока вы дышите.
Захожу иногда
Джумланин
Сообщений: 59
1205 дней назад
kavzombie:
хотя пробовал прописать на класс art-main min-width:1000px;
Надо здесь
Код PHP:
  1.  
  2. /* begin Box, Sheet */
  3. .art-sheet
  4. {
  5. max-width:1000px;
  6. margin-top: 7px;
  7. margin-bottom: -3px;
  8. cursor:auto;
  9. width: 900px;
  10. }
  11.  
Сюда добавьте min-width:1000px; и шаблон перестанет сжиматься. joke
Посетитель
kavzombie
Сообщений: 6
Москва
1653 дня назад
Это для Artisteer 3 версии а мне нужно для 4... В 3 версии и так все отлично)))
Делайте то, что приносит вам радость. Будьте с теми, кто делает вас счастливыми. Смейтесь, пока вы дышите.
Захожу иногда
Джумланин
Сообщений: 59
1205 дней назад
kavzombie:
Это для Artisteer 3 версии а мне нужно для 4... В 3 версии
Без разницы в art-sheet надо добавить ограничения max-width, min-width.
Код PHP:
  1.  
  2. .art-sheet
  3. {
  4. margin: 0 auto;
  5. position: relative;
  6. cursor: auto;
  7. width: 1000px;
  8. z-index: auto !important;
  9. }
  10.  
max-width для фиксированного не обязательно, а вот минимальную ширину обязательно. Только 1000px. лучше не ставить лучше остановится на 980-960. Потому что при разрешении моников 1024 у браузеров иногда на 1000 появляется уже гор. прокрутка (поля самих браузеров, если окно не 100%). хотя это уже дело личное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 14:44)
Посетитель
kavzombie
Сообщений: 6
Москва
1653 дня назад
Не помогло вставил min-width:1000px; в класс .art-sheet
Делайте то, что приносит вам радость. Будьте с теми, кто делает вас счастливыми. Смейтесь, пока вы дышите.
Посетитель
kavzombie
Сообщений: 6
Москва
1653 дня назад
Есть еще идеи как это решить?
Делайте то, что приносит вам радость. Будьте с теми, кто делает вас счастливыми. Смейтесь, пока вы дышите.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
2 дня назад
Судя по строению Вашего шаблона, на скринах возможно надо сюда:

Код PHP:
  1.  
  2. body
  3. {
  4. padding: 0;
  5. margin: 0;
  6. min-width: 800px;
  7. color: #303F50;
  8. }
  9.  
а не в .art-sheet все зависит от самого устройства макета. Лучше всего смотреть где есть размеры ширины с помощью этого:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


А иначе это все гадание на кофейной гуще, может сюда, а может сюда...
Посетитель
kavzombie
Сообщений: 6
Москва
1653 дня назад
в body тоже не работает.
Дело в том что какой шаблон не создавай 4 аотистр все шаблоны такие выдает под джумлу очень обидно... Спасибо за ссылку сейчас попробую разобраться
Делайте то, что приносит вам радость. Будьте с теми, кто делает вас счастливыми. Смейтесь, пока вы дышите.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
2 дня назад
Выдает да, но ограничить вполне можно, делал это не раз, просто сделать это можно в конкретном месте, в зависимости от макета, который выбрали, причем возможно иногда ограничение надо поставить и в .art-sheet и в .art-header и в .art-nav всегда по разному ОТ МАКЕТА ЗАВИСИТ поэтому я и сказал, что сдесь довать советы все равно, что есть по радио.
Надо брать и пробовать по разному, а Firtbug поможет легче найти куда попробовать.
Посетитель
kavzombie
Сообщений: 6
Москва
1653 дня назад
Все гораздо прощще)))) просто удалить или отредактировать css стили css/template.responsive.css и все отлично)))
Делайте то, что приносит вам радость. Будьте с теми, кто делает вас счастливыми. Смейтесь, пока вы дышите.
|
Перейти на форум: