Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Не корректно отображаются шаблоны

в Internet Explorer 11
GuN
Посетитель
GuN
Сообщений: 10
189 дней назад
У меня версия Joomla 3.6.4 после импортированния шаблона любого, не корректно отображается шаблон в Internet Explorer 11, как решить проблему??
На пером скрине видно касяки, на втором как должно быть. В других браузерах всё ок.

На версии Joomla! 2.5.8 дела обстоят лучше, но адаптации нет меню ( Очень нужна помощь!
Прикрепленные файлы:
1untitled_584257d0948e9.jpg | 516.08 Кб | Скачали: 9 раз
2untitled_584257d0990fc.jpg | 511.96 Кб | Скачали: 6 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 08:27)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
GuN:
не корректно отображается шаблон в Internet Explorer 11, как решить проблему??

ИЕ вечная головная боль веб мастеров. laugh

Посмотрите эту тему:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
Еремей
Медаль
Сообщений: 224
4 дня назад
Надо в ручную стили добавлять. или попробовать поменять макет шапки и меню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 09:57)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
GuN:
У меня версия Joomla 3.6.4 после импортированния шаблона любого, не корректно отображается шаблон в Internet Explorer 11, как решить проблему??

От версии joomla не зависит.

Почистите кэш в движке.

У меня в IE11 все нормально встает на Joomla при примерно таком же макете.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



samson:
Посмотрите эту тему:

samson, v

Это тема еще про древние IE8


Еремей:
Надо в ручную стили добавлять. или попробовать поменять макет шапки и меню.

Не об этом.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2016 в 10:49)
GuN
Посетитель
GuN
Сообщений: 10
189 дней назад
null
У меня в IE11 все нормально встает на Joomla при примерно таком же макете.

У Вас какая версия джумалы?

Чистил не помогло(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 11:24)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
GuN:
Чистил не помогло(

В самом ИЕ тоже почистите Настройки--> Безопасность--> Удалить журнал браузера...


GuN:
У Вас какая версия джумалы?

У меня на локалке Joomla 3.6.0, но это не должно зависеть от версии Joomla, не было здесь пока претензий по этому вопросу.

Попробую обновить до 3.6.4 но проблема скорее всего не в этом.
GuN
Посетитель
GuN
Сообщений: 10
189 дней назад
В самом ИЕ тоже почистите Настройки--> Безопасность--> Удалить журнал браузера...

а виндоус какая? не помогло(
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
Поставил 3.6.4 все нормально, как и предполагал:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


И другой шаблон попробовал:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



GuN:
а виндоус какая? не помогло(

ОС вообще к этому не имеет отношения. Если ставите на локалку или сервер там своя ОС линукс.

Пробуйте как советовали сменить макет шапки шаблона, в Artisteer при каком то определенном сочетании настроек макета шапки, происходит глюк, не добавляется тег ограничения по ширине в шапку.

Но это только при одном определенном сочетании. Еремей, наверное это и имел ввиду.

Еремей:
или попробовать поменять макет шапки и меню.

Но это очень редко и на вашу проблему не похоже. Шаблоны ставятся и выглядят как правило нормально во всех современных браузерах нормально, без всяких допилов.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
Malover, и вам v

Malover:
Это тема еще про древние IE8

Упс. laugh просто смотрю у него и хедер весь сжался, а не только внутряк разбежался.

GuN, Windows здесь не причем. Смотреть нужно три варианта.

1. Кэш, в движке возможно очистили не полностью.
2. Кэш в браузере так же возможно очистили не полностью.
3. Еще посмотрите не выключен ли у вас принудительно в системе исполнение сценариев ActiveX, обычно на серверах в IE он срабатывает автоматически, но если выключить принудительно в системе, или напимер запускать простые HTML страницы сайта на рабочем столе в IE, без сервера, будет примерно такая картина.
GuN
Посетитель
GuN
Сообщений: 10
189 дней назад
Но это очень редко и на вашу проблему не похоже. Шаблоны ставятся и выглядят как правило нормально во всех современных браузерах нормально, без всяких допилов.

Можете дать ссылку на сайт который у вас отображается нормально с шаблоном от artisteer я проверю у меня как может у меня браузер глючит.Добавлено спустя 2 минуты
Еще посмотрите не выключен ли у вас принудительно в системе исполнение сценариев ActiveX

А где проверить? где это искать
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
5 дней назад
GuN:
А где проверить? где это искать

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
GuN
Посетитель
GuN
Сообщений: 10
189 дней назад
Фильтрация отключена. Прикол в том что на версии Joomla! 2.5.8 все почти идеально а на версии Joomla! 3.6.4 всё очистил может чо то с денвером или версия джумалы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
GuN:
Можете дать ссылку на сайт который у вас отображается нормально с шаблоном от artisteer я проверю у меня как может у меня браузер глючит.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Выбираете любой, на странице шаблона под его превью ссылка Preview Template на установленное демо.

Найдете что не так, сделайте скрин и дайте ссылку, я посмотрю и тоже выложу скрин.
GuN
Посетитель
GuN
Сообщений: 10
189 дней назад
Найдете что не так, сделайте скрин и дайте ссылку, я посмотрю и тоже выложу скрин.

Всё хорошо проблем нет.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Почему же у меня плохо отображается? значит не в эксплоуре дела проблема либо в джумале либо в программе у меня версия
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 13:40)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 571
5 дней назад
GuN:
Joomla! 3.6.4 всё очистил может чо то с денвером или версия джумалы.

Говорил уже я обновил до 3.6.4 все нормально, кроме этого пока из нескольких тысяч пользователей этого сайта, кто имеет право писать, никто еще не пожаловался на проблему.
Об этом давно бы уже знали.

Joomla или движок здесь вообще ни при чем. Разницы нет Joomla это или HTML сайт, стили в шаблоне одинаковые.
GuN:
Всё хорошо проблем не

Макет не такой, шапка заключена во внутрь страницы.

Выбирайте у которых шапка на всю ширину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 13:43)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.