Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Пропал стиль кнопки!

Посетитель
Anton
Сообщений: 15
1543 дня назад
Доброе время суток!!!

Сделал шаблон в Artisteer 3.1 вначале стиль кнопок в Joomla отображался корректно, потом в один момент после дальнейшего редактирования шаблона в Artisteer, кнопки стали отображаться как стандартные, причем в Artisteer кнопки отображаются нормально, со стилем. Подскажите где копать т.к. уже все перерыл?

Прикрепил фото!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2012 в 12:56)
Захожу иногда
Джумланин
Сообщений: 59
1211 дней назад
Anton:
вначале стиль кнопок в Joomla в отображался корректн
А Вы никаких слайдеров не подключали? Если да, то отключите их.
Посетитель
Anton
Сообщений: 15
1543 дня назад
Джумланин:

Anton:
вначале стиль кнопок в Joomla в отображался корректн
А Вы никаких слайдеров не подключали? Если да, то отключите их.

Нет не подключены! Дело в том что у меня в джумле есть старый шаблон на основе этого, его если включить то кнопки отображаются со стилями. Переделывать шаблон заново не очень хочется т.к. много изменений сделал
Захожу иногда
Джумланин
Сообщений: 59
1211 дней назад
Скорей всего где то конфликтуют скрипты или стили, возможно jquery.js. Версия может перебиваться этого скрипта от такого же самой джумлы.
Попробуйте удалить строку
<script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
между тегами head

Если не поможет то как вариант попробуйте по очереди удалять другие.

Это если скрипты конфликтуют, а если стили то надо с помощью Firebug смотреть где еще стили для кнопок прописаны.
Посетитель
Anton
Сообщений: 15
1543 дня назад
Джумланин:

Скорей всего где то конфликтуют скрипты или стили, возможно jquery.js. Версия может перебиваться этого скрипта от такого же самой джумлы.
Попробуйте удалить строку


Помогло!!! эту строчку <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script> убрал и стиль кнопок появился, а можно ли где настроить, чтобы постоянно эту строку не удалять при обновлении шаблона?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 15:26)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
8 дней назад
Anton, Нет это только в ручную, причем возможно в других шаблонах это не понадобится, вернее не в других шаблонах, а в других версиях Joomla.
Посетитель
Anton
Сообщений: 15
1543 дня назад
samson:

Anton, Нет это только в ручную, причем возможно в других шаблонах это не понадобится, вернее не в других шаблонах, а в других версиях Joomla.

А почему тогда с шаблоном который делал ранее нет конфликта, все отображаемый корректно
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 912
8 дней назад
Именно поэтому и говорю, что не везде нужно. Я с этим однажды разбирался, По идее там стоит
Код PHP:
  1.  
  2. <script>if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
  3. <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
  4. <script>jQuery.noConflict();</script>
  5.  
То есть специальный скриптик noConflict, для устранения этого явления, но он не всегда срабатывает. Причем это не обязательно для шаблонов Artisteer, но и для любых которые содержат дополнительные библиотеки jquery. Если коротко то как то так, а вообще тема довольно большая.

Так вот я иногда просто код который есть выше ставил в другое чуть место, чуть повыше стилей например, и конфликт убирался. Но в принципе удалить эту строку тоже правильное решение, только если шаблон не на продажу.

В общем если все объяснить по простому у Вас уже есть такой скрипт в Joomla, а два одновременно не работают.
Посетитель
Anton
Сообщений: 15
1543 дня назад
Вообщем нашел в чем глюк: если в Artisteer ставить в Вертикальном меню - Элементы подменю - Уровни "Expand on hover", тогда, кнопки становятся стандартными, поменял на "Expand on Click" и кнопки стали со стилем. Вот такая не логическая фигня!
|
Перейти на форум: