Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Как обрезать заголовок материала в БлогеArtisteer+Joomla3

Посетитель
udav
Сообщений: 9
Луганск,Украина
72 дня назад
Доброго времени суток! Не получается обрезать Заголовок материала блога Joomla 3. Шаблон сделан в Artisteer
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
162 дня назад
Можно попробовать обрезать с помощью css :

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Если не получится тогда надо копать код.

Заголовок обрабатывается в functions.php шаблона в самом начале 35 строчка

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. artxFragmentBegin("<h2 class="art-postheader">");
  4. if (
    Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
    качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 638
12 дней назад
udav:
Не получается обрезать Заголовок материала блога Joomla 3. Шаблон сделан в Artisteer

Надо заголовок материала или заголовок материала в категории или в обоих?

Если заголовок в категории, тогда в начале надо их разделить, например так:
https://artisteer-rus.com/forum/thread274-1.html

А потом уже здесь:

https://artisteer-rus.com/forum/thread274-1.html#2724

для строки:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. {artxFragmentBegin("<h2 class="art-postheader">"); artxFragmentBegin(""); if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'])) { if (isset($data['header-link']) && strlen($data['header-link'])) artxFragmentContent('<a href="' . $data['header-link'] . '" class="art-postheader">' . $data['header-text'] . '</a>'); else artxFragmentContent($data['header-text']); } artxFragmentEnd("
  4. "); artxFragmentEnd("</h2>
  5.  
попробовать обрезать. Можно попробовать, сделать, перед закрывающим </h2> поставить |truncate 100
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 992
11 дней назад
Malover:
Можно попробовать, сделать, перед закрывающим </h2> поставить |truncate 100

Там же еще ссылка.
Возможно в вашем варианте так:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. if (isset($data['header-text'|truncate 100]) && strlen($data['header-text'])
  4.  
  5.  
или так:

Код PHP:
  1.  
  2. if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'|truncate 100]))
  3.  
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 638
12 дней назад
samson:
Там же еще ссылка.
Возможно в вашем варианте так:

Негде проверить, не за компом. smile
Посетитель
udav
Сообщений: 9
Луганск,Украина
72 дня назад
samson:

Malover:
Можно попробовать, сделать, перед закрывающим </h2> поставить |truncate 100

Там же еще ссылка.
Возможно в вашем варианте так:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. if (isset($data['header-text'|truncate 100]) && strlen($data['header-text'])
  4.  
  5.  
или так:

Код PHP:
  1.  
  2. if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'|truncate 100]))
  3.  
Пробывал
Код PHP:
  1.  
  2. if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'|truncate 100]))
  3.  
Не работает не так не так
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 638
12 дней назад
udav:
Не работает не так не так

Доработку сделали для разделения тегов H1-2? Она работает как должна, в списке у заголовков тег H2 а в материале у заголовка H1 ?
Посетитель
udav
Сообщений: 9
Луганск,Украина
72 дня назад
Доработку сделал, работает, как и должна! Не получается обрезать заголовок в H2
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 638
12 дней назад
В общем сделал и проверил, все работает, что бы долго не объяснять, в архиве готовый файл ArticleBase.php замените свой, теги тоже сделаны:

https://artisteer-rus.com/users/files/download105.html

Длину обрезки можно настроить в строке 158 в этом месте:

Код PHP:
  1.  
  2. strip_tags(mb_strimwidth($data['header-text'], 0, 30, "..."))
  3.  
  4.  
Сейчас стоит 30 символов, поставить на свои получилось так:

Посетитель
udav
Сообщений: 9
Луганск,Украина
72 дня назад
Огромное спасибо! Получилось!
|
Перейти на форум: