Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Проблемы с Themler

Сразу много Вопросов
Посетитель
Алекс21
Сообщений: 27
206 дней назад
Если кто разобрался с Themler очень,очень прошу откликнуться. Это у меня такие глюки или программа глючит!?

Вопрос 1. Почему когда на сайт ставится тема Themler, то меняется название во вкладке с названия сайта на WordPress Sample и как уйти от этого?!

Вопрос 2, Почему на обучающем видео не советуют ставить галочку на вложении Themler при экспорте темы в zip и при этом после многих моих опытов значок Themler вообще не появляется, а плагин Themler core активирован, а когда вкладываешь при экспорте Themler, значок в инструментах появляется всегда и сразу!

Вопрос 3. Почему когда редактируешь в админ панели в Themler Run Themler все изменения проходят отлично, но когда обновляешь или опубликовываешь тема пропадает и появляется узкая полозка с правой стороны в виду суженного слайдера (до 4 см приблизительно), а в структуре появляется второй футер, все остальное поле чистое.
Послесловие: если кто разобрался, очень большая просьба помочь! Потому что на форуме вижу разбираются такие просты вопросы как поменять язык или убрать ссылку на разработчика или как вставить картинку! ЕСЛИ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗОБРАЛСЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! Я что то делаю не так или все таки программа еще неустойчивая, чтобы я не мучился, тк так все в принципе очень просто, но чему-то не работает! Заранее благодарен всем откликнувшимся!

,
Постоянный участник
FDmitriy
Медаль
Сообщений: 419
15 дней назад
Алекс21:
Вопрос 1. Почему когда на сайт ставится тема Themler, то меняется название во вкладке с названия сайта на WordPress Sample и как уйти от этого?!

Админка ВП пункт настройки - Общие. Там все это настраивается. Надо проходить по всем вкладкам в админке и настраивать весь сайт как надо под себя.

Алекс21:
Вопрос 2, Почему на обучающем видео не советуют ставить галочку на вложении Themler при экспорте темы в zip и при этом после многих моих опытов значок Themler вообще не появляется, а плагин Themler core активирован, а когда вкладываешь при экспорте Themler, значок в инструментах появляется всегда и сразу!

Галочка вложение, это и есть будет эта кнопка "Themler" в админке или нет. Ставить не советуют не потому что это не правильно, а потому что, как раз про то что Вы спрашиваете, что бы пот ом вопросов не было почему Themler и в админке появился. Кому как надо так и ставить или нет.

Алекс21:
Вопрос 3. Почему когда редактируешь в админ панели в Themler Run Themler все изменения проходят отлично, но когда обновляешь или опубликовываешь тема пропадает и появляется узкая полозка с правой стороны в виду суженного слайдера (до 4 см приблизительно), а в структуре появляется второй футер, все остальное поле чистое.

Этого пункта не понял. Могу только сказать, может быть вопрос про то. Что при установке ставиться пустая тема на пустые страницы. И все надо заполнить содержанием, расставить по своим местам. Что и делается с помощью Run Themler.
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
165 дней назад
Алекс21:
Вопрос 3. Почему когда редактируешь в админ панели в Themler Run Themler все изменения проходят отлично, но когда обновляешь или опубликовываешь тема пропадает и появляется узкая полозка с правой стороны в виду суженного слайдера (до 4 см приблизительно), а в структуре появляется второй футер, все остальное поле чистое.

На скрине можете показать что не так?

FDmitriy:
Могу только сказать, может быть вопрос про то. Что при установке ставиться пустая тема на пустые страницы. И все надо заполнить содержанием, расставить по своим местам. Что и делается с помощью Run Themler.

Можно устанавливать с содержимым если при экспорте ставили галку.

Надо потом в админке нажать галку Add Content, а потом сделать импорт содержимого на вкладке Themler tools - Импорт. Надо переключится на From Theme и нажанть на кнопку Install...




music
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 10:39)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
ForsaGG
Сообщений: 21
307 дней назад
Handy:
Можно устанавливать с содержимым если при экспорте ставили галку.

Значит как в артистире можно целиком сайт в темлер делать?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 992
14 дней назад
ForsaGG:
Значит как в артистире можно целиком сайт в темлер делать?

Мона, но не нуна))

Сто раз писал для артистира теперь наверное надо столько же для темлера. Настраивать все лучше средствами движка. Это правильно. Я сильно не смотрел в темлере, но в артистире перестают работать многие внутренние настройки движка при установки с содержимым, а те что стоят в программе меня не устраивают.

Кроме того часто начинают смешивать настройки. Часть делать в программе, а часть потом в движке. В результате потом вообще все заходит в тупик, и приходится все переделывать.

Конечно сайты нужны разные и это не обязаловка. Но все таки ДЛЯ МЕНЯ правильно настройки делать в движке какие возможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 13:36)
Посетитель
ForsaGG
Сообщений: 21
307 дней назад
Спасибо только в программе было бы удобнее, мне потом отдавать надо smile
Посетитель
Алекс21
Сообщений: 27
206 дней назад
FDmitriy:

Админка ВП пункт настройки - Общие. Там все это настраивается. Надо проходить по всем вкладкам в админке и настраивать весь сайт как надо под себя.

Галочка вложение, это и есть будет эта кнопка "Themler" в админке или нет. Ставить не советуют не потому что это не правильно, а потому что, как раз про то что Вы спрашиваете,
что бы пот ом вопросов не было почему Themler и в админке появился. Кому как надо так и ставить или нет.

Этого пункта не понял. Могу только сказать, может быть вопрос про то. Что при установке ставиться пустая тема на пустые страницы. И все надо заполнить содержанием,
расставить по своим местам. Что и делается с помощью Run Themler.

FDmitriy, Огромное спасибо! У меня все получилось! В пункте настройки - Общие у меня все было настроено, но при обновлении в Run Themler почему-то все слетело, а я не
посмотрел в Общих настройках, после вашего совета исправил, вроде бы все вернулось.
На счет галочки вложенного Themler меня сбило то, что на обучающем видео галочку убрали, а на примере показывали Админку со значком Themler. Я понимаю, что иногда он
нужен, а иногда нет - кому как!
По 3-му вопросу, не я экспортировал не пустой шаблон, с контентом и без контента. Но когда я в Run Themler вносил изменения (на странице Home или на какой другой), а потом
после сохранения обновлял страницу, там есть указатель 2-х стрелочек по кругу, у меня почему-то сбоило, скрин прилагаю.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 января 2018 в 21:19)
Посетитель
Алекс21
Сообщений: 27
206 дней назад
Handy:

Алекс21:
Вопрос 3. Почему когда редактируешь в админ панели в Themler Run Themler все изменения проходят отлично, но когда обновляешь или опубликовываешь тема пропадает и появляется узкая полозка с правой стороны в виду суженного слайдера (до 4 см приблизительно), а в структуре появляется второй футер, все остальное поле чистое.

На скрине можете показать что не так?

Handy Большое спасибо за ответ! Прилашаю скрин, только не могу разобраться как здесь поставить хороший скрин, Отвечал FDmitriy поставил хороший скрин, а отразилось почему то не так. попробую загрузить по-другому.


Самое главное, почему-то влево в Структуре появился 2-й футер. Очень жду вашего ответа!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2018 в 21:21)
Постоянный участник
FDmitriy
Медаль
Сообщений: 419
15 дней назад
Алекс21:
после сохранения обновлял страницу, там есть указатель 2-х стрелочек по кругу, у меня почему-то сбоило, скрин прилагаю.

Скорее всего не правильно вставляете. Гадать трудно, но смотрите может быть в секцию не попадаете. Или не то выбираете куда вставлять, там можно вставлять в страницу, а можно в подвал.

Это не баг, а просто не то место и шаблон расплывается.
Посетитель
Алекс21
Сообщений: 27
206 дней назад
Помогите, как в Themler сделать привязку социальных кнопок?! В Artisteer по этому вопросу все очень просто. Например, в Themler в видео в окошечко вставляешь URL видео и оно сразу же появляется, а в социальных кнопках вставляешь в окошечко адрес, а попадаешь на общую страницу данной социальной сети. В интерфейсе искал, все перерыл - ничего нет! Не может же быть, что в Themler это будет так гораздо сложнее, чем в Artisteer. И еще Ютуба вообще нет. Как с этим быть? Как привязать к Ютубу?! Я видел в разделе социальных иконок в нескольких предложениях есть значки Ютуба, но когда привязываешь конкретный URL Ютуба попадаешь все равно на основную страницу той сети, в которой есть предложением значка Ютуба. Например в Artisteer я мог к любой кнопки привязать любой адрес, хоть адрес того сайта, в котором она стоит.А в Themler так не получается. Ведь в Themler вроде бы должны быть более расширенные возможности. Или я что-то не так понимаю или не так делаю?! И еще - как Themler на сайте сделать ссылку на электронную почту.
С благодарностью всем, кто ответит!
Всегда давали дельные советы FDmitriy, Handy, Samson
Посетитель
Алекс21
Сообщений: 27
206 дней назад
Все откликнувшимся огромное спасибо! Тема закрыта
|
Перейти на форум: