Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Конфликт шаблона с Chrono Forms 6

Кнопка отправки формы при наведении сильно дергается
Захожу иногда
Verov
Сообщений: 84
78 дней назад
Здравствуйте. Проблема с шаблоном сделанном в Artisteer 4.3.0. На сайте настроен компонент Chrono Forms 6. После публикации любой формы на странице сайта, при наведении на кнопку "Отправить" кнопка очень сильно дергается пока не установишь курсор ровно на надписи кнопки. При переключении на стандартные шаблоны Joomla проблема пропадает.
Прошу помощи в решении данной проблемы.

Спасибо.
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 637
56 дней назад
Verov:
Прошу помощи в решении данной проблемы.

Надо хотя бы демку посмотреть scratch

Не лядя можно только сказать, если это конфликт стилей шаблона со стилями компонента, тогда через фаербаг надо посмотреть с каким именно и удалить его в компоненте, в шаблоне лучше не удалять, так как если это стиль кнопки конфликтует, если удалить в шаблоне, изменятся все кнопки на сайте.
Если же это действительно конфликт скриптов, решить его очень сложно, иногда невозможно, все варианты давно описаны в сети по запросу "конфликт скриптов".
Захожу иногда
Verov
Сообщений: 84
78 дней назад
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Простой пример форма отправки резюме
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
42 дня назад
Malover:
Не лядя можно только сказать, если это конфликт стилей шаблона со стилями компонента, тогда через фаербаг надо посмотреть с каким именно и удалить его в компоненте, в шаблоне лучше не удалять, так как если это стиль кнопки конфликтует, если удалить в шаблоне, изменятся все кнопки на сайте.

Оно и есть.

Verov, у вас накладываются стили одни на другие. Смотрите сами:



В начале идут системные, потом artisteer,

Причем системные подтягиваются из закэшированного файла стилей, для начала почистите кэш.

Если не поможет тогда ищите в каком файле css находятся стили для кнопок .ui.button и пробуйте их удалить:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. .ui.green.button {
  4. box-shadow: 0 0 0 0 rgba(34, 36, 38, 0.15) inset;
  5. }
  6. .ui.green.button, .ui.green.buttons .button {
  7. background-color: #21ba45;
  8. background-image: none;
  9. color: #fff;
  10. text-shadow: none;
  11. }
  12. .ui.button {
  13. height: auto;
  14. }
  15.  
  16. и т.д.
  17.  
  18.  
music Добавлено спустя 3 минутыЗЫ: В видеоуроках есть урок по фаербагу, посмотрите, будет легче найти стили.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
FDmitriy
Медаль
Сообщений: 417
1 день назад
Verov:
Простой пример форма отправки резюме

Кэш в джумле чистили?
Захожу иногда
Verov
Сообщений: 84
78 дней назад
Кэш чистил... не помогло.
Handy:
Verov, у вас накладываются стили одни на другие. Смотрите сами:




В начале идут системные, потом artisteer,

Причем системные подтягиваются из закэшированного файла стилей, для начала почистите кэш.

Если не поможет тогда ищите в каком файле css находятся стили для кнопок .ui.button и пробуйте их удалить:
Спасибо за совет. Да я видел нахлест стилей, но не смог найти файлы CSS к этому компоненту... видеоурок посмотрю.
Но вот еще вопрос... Может можно решить по другому?
В самом компоненте, в настройках кнопки есть строка "Class" где можно прописать класс шаблона

Вопрос только какой класс кнопки в шаблоне Artisteer?
Подскажите? И решит ли это проблему, или код чистить по любому нужно?
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
42 дня назад
Verov:
Вопрос только какой класс кнопки в шаблоне Artisteer?

У кнопок в программе art-button попробуйте, что получится. music Добавлено спустя 6 минутЗЫ: В компоненте скорее всего приоритет стилей выставлен, что бы перебивать стили шаблонов. В Artisteer тоже на стилях кнопок выставлен такой приоритет. Поэтому такое и получается.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Verov
Сообщений: 84
78 дней назад
Handy:
У кнопок в программе art-button попробуйте, что получится
Не помогло...
Хорошо... Буду искать CSS и править... По результату отпишусь.
Большое спасибо за участие! good
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 637
56 дней назад
Verov:
Не помогло...
Хорошо... Буду искать CSS и править... По результату отпишусь.

На вашем скрине, поле Name установлено значение button, если я правильно разглядел, убрать пробовали? Заменить на другое?
Захожу иногда
Verov
Сообщений: 84
78 дней назад
Попробовал заменить... Без результата. Затем убрал и тоже ничего. Порfботаю с CSS
Захожу иногда
Verov
Сообщений: 84
78 дней назад
Handy:
Если не поможет тогда ищите в каком файле css находятся стили для кнопок .ui.button и пробуйте их удалить:
Готово. Через FireBug нашел файл CSS в корневом каталоге libraries/cegcore2/cache и в файле закомментировал стили кнопки. Все работает.
Спасибо за помощь.
|
Перейти на форум: