Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Не могу установить шаблон для JOOMLA 3 на хостинг spaceweb

Посетитель
АльтКорп
Сообщений: 7
Набережные челны
183 дня назад
Здравствуйте!
Я немогу установит шаблон сделанный на artister 4,3,0 standart на хостинг spaceweb

На хостинг host-food все устанавливается без проблем.

Вот что мне ответили в spaceweb:
На нашем хостинге используется MySQL версии 5.6.33. На хостинге на котором Вы установили шаблон используется более старая версия MySQL версии 5.0.11 (http://s28.host-food.ru/info.php).

В следствии этого, можно заключить, что шаблон использует функционал для устаревшей версии MySQL, который не поддерживается в новых версия MySQL.

В рамках виртуального хостинга изменить версию ПО не представляется возможным.


Вопрос :
как мне сохранить мой шаблон более новой версии mysql
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
АльтКорп:
как мне сохранить мой шаблон более новой версии mysql

Запросы к базе не зависят от её версии. Они всегда одни и те же.

Иначе бы рухнул весь интернет)

Другое дело версии PHP поэтому их и дают на выбор. Как и на вашем хостинге.

Ищите другую причину.

АльтКорп:
Я немогу установит шаблон сделанный на artister 4,3,0 standart на хостинг spaceweb

Совсем не ставится?

Дефолтный шаблон из программы тоже не ставится?

Какие ошибки или их нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2018 в 20:14)
Посетитель
АльтКорп
Сообщений: 7
Набережные челны
183 дня назад
Спасибо за отклик.

при установке темы пишет JLIB_DATABASE_ERROR_DELETE_FAILED (скриншоты вложены)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
АльтКорп:
На нашем хостинге используется MySQL версии 5.6.33.

Только что проверил на локальном на MySQLi 5.6.34

Поставилось с содержимым без проблем:



Дефолтный шаблон ставили?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2018 в 21:08)
Посетитель
АльтКорп
Сообщений: 7
Набережные челны
183 дня назад
Дефолтный это - стандартный в joomla ? если до, то он нормально работает при установке joomla.

вот мой шаблон
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
АльтКорп:
Дефолтный это - стандартный в joomla ? если до, то он нормально работает при установке joomla.

Из программы тот что сразу открывается:



Проблема может быть в лимитах хостинга.

Если дефолтный из программы встанет тогда точно проблема в лимитах.
Посетитель
АльтКорп
Сообщений: 7
Набережные челны
183 дня назад
дефолтный работает.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Добавлено спустя 2 минутыне совсем разбираюсь. что в таком случае делать, и можно ли решироблему
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
АльтКорп:
не совсем разбираюсь. что в таком случае делать, и можно ли решироблему

Решения два

Первое уйти от этого хостера так как я посмотрел ваш шаблон, темный, который как понял надо поставить, он не сильно объемный.

И если ваш хостинг не дает поставить даже его, тогда однозначно в дальнейшем будут проблемы не только с шаблонами, но и с самим сайтом.

Второе решение давно известно и прекреплено в форуме:

https://artisteer-rus.com/forum/thread272-1.html

Если коротко, надо или уменьшить вес содержимого шаблона, оптимизировать изображения, уменьшить тексты.

Или увеличить лимиты хостинга, размер загружаемой базы данных, время выполнения скрипта и пр.

Других проблем можете не искать. Проблема в хостинге и его лимитах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июня 2018 в 22:50)
Посетитель
АльтКорп
Сообщений: 7
Набережные челны
183 дня назад
Спасибо
Посетитель
АльтКорп
Сообщений: 7
Набережные челны
183 дня назад
Написал им " увеличить лимиты хостинга, размер загружаемой базы данных, время выполнения скрипта и пр."

они спрашивают.
Пожалуйста, уточните, что именно Вы имеете ввиду под "увеличить лимиты хостинга, размер загружаемой базы данных"?

Поясните пожалуйста. Спасибо!
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 354
36 дней назад
АльтКорп:
Поясните пожалуйста. Спасибо!
Тему читали, или любите готовые ответы?

АльтКорп:
Написал им " увеличить лимиты хостинга, размер загружаемой базы данных, время выполнения скрипта и пр."

Пусть увеличат эти параметры, но надо знать какие стоят сейчас, что бы сказать на сколько:

max_execution_time
post_max_size
upload_max_filesize

АльтКорп:
они спрашивают.

Меняйте хостинг.
Постоянный участник
FDmitriy
Медаль
Сообщений: 419
41 день назад
АльтКорп:
размер загружаемой базы данных

В phpMyAdmin на вкладке Импортировать какой размер базы можно загрузить?



Если поддержка хостинга этого не знает, значит как советуют надо уходить. Посмотрите (не реф)
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2018 в 09:18)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.