Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Кто раньше работал с тизеркой LadyCash

Отключаются плагины
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Здравствуйте! Может у кого то такое было ещё с шаблоном Artisteer и нашли решение. Почему то коды тизерки LadyCash отключают плагины, сразу три штуки или больше, видно было только три, их не получается перезапустить, пришлось делать откат сайта.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Спасибо!
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Anatoly:
Почему то коды тизерки LadyCash отключают плагины, сразу три штуки или больше, видно было только три, их не получается перезапустить

Не понятно что значит "отключают"?
А вообще это может быть конфликт скриптов.

Выхода два))
Первый отключить и не использовать конфликтные плагины, второй не использовать эту партнерку- искать другую.

Есть еще вариант, попробовать искать место на сайте для кода тизерки, где конфликт пропадает,
Иногда такое возможно, но не всегда.

ЗЫ: По первому варианту, надо отключать поочереди все плагины и выяснить с каким конкретно плагином конфликт, если удастся, потом можно попробовать найти замену на подобный.Добавлено спустя 13 минут
Anatoly:
их не получается перезапустить, пришлось делать откат сайта

Так не бывает, если стоит плагин кэширования надо было почистить кэш в нем.
И обязательно надо чистить кэш в браузере, желательно спец. программами типа CCleaner, сейчас в некоторых браузерах кэш правильно очистить проблемно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 14:48)
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Вот я подумал, может я не туда вставлял код. Там так написано( 1 часть кода. Эту часть кода вставьте там где должен отображаться рекламный блок Вторую часть можно вставить в конец html документа для того чтобы исключить задержки при загрузке основного контента Вашего сайта ) Короче вторую часть вставлял в footer.php. Перед тэгом </body> Может в этом шаблоне не сюда нужно.
Весь кэш чистился в браузерах и CCleaner и кэш плагин отключенДобавлено спустя 12 минутЯ не очень силён в кодах.Кроме footer.php. куда ещё можно вторую часть поставить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 15:03)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Anatoly:
Короче вторую часть вставлял в footer.php. Перед тэгом </body> Может в этом шаблоне не сюда нужно.

Все вроде верно.
Но можно для проверки вставить обе части в одном месте, посмотреть что будет. Хотя нормальные прогеры сейчас используют асинхронный код. И его куда не поставь он все равно будет (не нужная для первичного запуска часть) запускаться после загрузки страницы.

Так что особо об этом можно не парится, а лучше проверить сайт через сервис:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


И посмотреть какие скрипты и насколько тормозят сайт при загрузке страницы.

ЗЫ: Так и не написали, чистили ли нормально кэш в браузере, иногда проблему ищут там где её нет))
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Я написал, кэш везде чистил и вручную и CCleaner. Ставил эти два кода в сайтбар, не работает. Может там есть асинхронный код или что другое, но выдает этот что ставил. Так сайт работает и гугл переставлял не один раз и ничего, а тут так сразу и всёДобавлено спустя 3 минутыТизеры работали а вот плагины почему то нет
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Anatoly:
Тизеры работали а вот плагины почему то нет
Бывает конфликтуют. и отражение не всегда на то что ставишь, а чаще как раз на то что уже стояло, по разному.
Универсального способа лечения конфликта нет.Тем более в шаблонах артистира, некоторые меры по избежанию конфликтов уже сделаны изначально.

Иногда их не достаточно.
Впрочем это уже проблема не шаблонов, а всего кодинга. Что то с чем то может конфликтовать ввиду разнообразия скриптов и разработок.

Могу посоветовать только то что советовал.
Если не помогает, ищите другую партнерку или другие плагины с которыми эта партнерка не будет конфликтовать.

А как код вставляли в сайдбар?
Шорткодом, виджетом или как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 15:42)
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Кода всё не пошло нормально, всё снял и просто оба кода поставил в текстовый блок в сайтбар, не работает, ну и с сервера сделал откат))) а у гугла всё работает
Думал может кто сталкивался с такой байдой, много же было таких тем и куда ставили код
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 15:56)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Anatoly:
просто оба кода поставил в текстовый блок в сайтбар

Так не всегда можно. PHP код будет обрезаться.
Примерно так надо, первое что дало по запрсу (или еще поищите как вставить код в Вордпресс):

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Добавлено спустя 5 минут
Anatoly:
Думал может кто сталкивался с такой байдой, много же было таких тем

Были, но не про эту партнерку, а про конфликт скриптов, и в них все сводилось к тому, что я уже написал, или менять плагины или код для вставки.
Других вариантов не придумали.

Но все таки разберитесь в начале с правильной вставкой кода. Через этот виджет вставляют HTML код, а не исполняемый PHP или Джава (разница большая).
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Спасибо, я почитал. Там же как, один обязательно в конец html документа, что бы не тормозил сайт а вторую часть куда душе угодно, где лучше кликнут, вот первую часть ставил и в сайт-бары и в плагин, всё работает, но плагинов не видно. Можно конечно их отключить, без кнопки вверх обойтись, без слайдов а вот с плагином изображений совсем плохо. Другой пробовал то-же не работает. Всю эту байду делает именно код в футере, так мне кажется, и поставить не знаю куда ещё
Весь интернет перевернул, так думаю, а получается что никто с этой тизеркой и таким шаблоном так же не сталкивался. Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2018 в 16:26)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Anatoly, Не правильно немного я подсказал stuk (наверное жара))
Возьмите любой какой больше подходит плагин для вставки РЕКЛАМЫ (а не PHP) и думаю все наладится))

Например из этих:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Я помню ставил New Adman меня устраивал, правда я его использовал для вставки соц кнопок).Добавлено спустя 4 минутыЗЫ: Вставляйте оба куска в одно место, сейчас уже практически все асинхронные коды, как уже писал.
Но можете если хочется попробовать, часть в плагин, а часть как раньше перед тегом body.
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Так я ставил так и в плагин первую часть, её куда хочешь можно поставить а вот ту что рекомендуют( Вторую часть можно вставить в конец html документа ) вот она и всё мне кажется и делает.Добавлено спустя 4 минуты
samson:
Вставляйте оба куска в одно место, сейчас уже практически все асинхронные коды
Хорошо, я попробую ещё, жалко сайт, но что сделаешь.Добавлено спустя 6 минутСпасибо! Думаю уж кроме вас никто не ответит. Тему закрыть?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Anatoly:
вот она и всё мне кажется и делает.

Она и должна делать. Она и есть сам код рекламы. Первая указывает место где показывать, вторая тянет с их сайта данные для рекламы.

В общем все что мог я написал.
Если с помощью плагина вставить не получится, ищите другую партнерку.

Или подождите может кто то еще что посоветует.Добавлено спустя 1 минутуНе закрывайте, может у вас появятся еще вопросы, а может кто и добавит...
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
Хорошо, спасибо!
Посетитель
Anatoly
Сообщений: 11
29 дней назад
А вы везучий человек, спасибо! Поговорил с вами, установил снова с плагина,всё вроде пока работает! Тогда, с самого начала этим кодом с подвала плагины отключились, и ничего я не мог сделать.Спасибо ещё раз! Извините что беспокоил вас.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
Ок. Тоже посмотрел на главной вроде бы все нормально.
НО все таки лучше через какое то время опять очистите кэш в браузере (а лучше проверять в нескольких браузерах) и проверьте все ли на месте.

Я не знаю как у вас все устроено на сайте, поэтому лишним не будет).
Перейти на форум: