Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Вертикальное меню - ширина подменю

Вертикальное меню - ширина подменю как можно изменить?
Посетитель
gidrus
Сообщений: 9
211 дней назад
Добрый день
версия аристер - 4, финальная.
вопрос в том что вертикальное меню а именно элементы второго уровня не растягиваются. и получается меню второго уровня сильно большое.
некоторые элементы меню занимают по три строчки.

есть ли какая либо возможность правки исходного кода шаблона? именно ручками в форме кода?
или каким образом можно поменять ширину подменю?
вот сайт:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
на нем в разделе например "Путеводитель" видна проблема
Постоянный участник
alavira
Медаль
Сообщений: 168
30 дней назад
gidrus, Просто так там не изменишь, все меню сразу поползет, если есть желание то ищите у Вас в файле style.css в районе строк 1430 и рядом, ширину подменю, хотя может она задана и в файле скрипта. Но потом наверно придеся все отступы заново настраивать.
Захожу иногда
Джумланин
Сообщений: 59
1264 дня назад
gidrus, Найдите у себя в файле style.css примерно в районе 1400-1450 стоки это
Код PHP:
  1.  
  2. ul.art-vmenu ul a
  3. {
  4. display: block;
  5. position: relative;
  6. min-height: 22px;
  7. overflow: visible;
  8. padding: 0;
  9. padding-left: 27px;
  10. min-width: 7em;
  11. z-index: 0;
  12. line-height: 22px;
  13. color: #4C5967;
  14. font-size: 13px;
  15. font-family: Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, Sans-Serif;
  16. font-weight: normal;
  17. font-style: normal;
  18. text-decoration: none;
  19. margin-left: 0;
  20. margin-right: 0;
  21. padding-right: 27px;
  22. }
  23.  
И замените min-width: 7em; на 12em или сколько Вам надо...

И проверьте все теги, у Вас много лишних, они на странице торчат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 15:33)
Посетитель
gidrus
Сообщений: 9
211 дней назад
спасибо за ответы.
1. про теги немного непонятно что и где торчит. если можно то пример.
2. а файл то style.css в самой artisteer править можно? если можно то как? или только в экспортируемом варианте?
Посетитель
gidrus
Сообщений: 9
211 дней назад
Люди! Человеки! подскажите пожалуйста можно ли код в программе править?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
В программе нет. Код править можно только в готовом шаблоне. В программе можно править HTML в содержании, в содержании контента имеется в виду, но не самого устройства шаблона.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 00:05)
Посетитель
gidrus
Сообщений: 9
211 дней назад
спасибо за ответ. подтвердились мои догадки к сожалению.
хотелось бы чтобы разработчики учли пожелание возможности изменения вертикального подменю по ширине.
администрация форума пожалуйста посодействуйте.
|
Перейти на форум: