[РЕШЕНО] фоновое видео
Александр
Коллеги, доброе время суток!
Помогите, неделю бьюсь не могу дойти до нужного результата.
Не получается вставить фоновое видео.
Использую плагин Video Background. Чтобы оно отображалось, нужно вставить значение class-а.
Вставляю. Но при обновлении страницы меняются имя класса.
Тоесть сначала было bd-section-771234570 bd-page-width bd-tagstyles, после обновления страницы стало bd-section-2038561629 bd-page-width bd-tagstyles

dash1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2019 в 09:46)
samson
Александр:
Не получается вставить фоновое видео.

Никогда не занимался подобным утяжелением страницы))

Александр:
Чтобы оно отображалось, нужно вставить значение class-а.
Вставляю. Но при обновлении страницы меняются имя класса.
Тоесть сначала было bd-section-771234570 bd-page-width bd-tagstyles, после обновления страницы стало bd-section-2038561629 bd-page-width bd-tagstyles

Можете скрин прикрепить, куда и как вставляете?
Александр
Вот
Прикрепленные файлы:
snimok1_5de0c674ae2dd.jpg
104.27 Кб | Скачали: 4 раза
snimok2_5de0c674aedd3.jpg
54.32 Кб | Скачали: 3 раза
samson
Александр:
нужно вставить значение class-а.
Вставляю

Попробуйте вставить эти: bd-pagebackground или bd-homepage или home

И даже можно попробовать просто body
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2019 в 10:44)
Александр
samson:

Александр:
нужно вставить значение class-а.
Вставляю

Попробуйте вставить эти: bd-pagebackground или bd-homepage или home

И даже можно попробовать просто body

Не помоглоДобавлено спустя 5 минутЭто всё добавляет фоновое видео только на header и меню.
Мне нужно на нижний блок, где три кнопки.
Прикрепленные файлы:
snimok3_5de0cdab2a5c8.jpg
63.05 Кб | Скачали: 1 раз
samson
Александр:
Не помогло

А по инструменту разработчика что там в коде видно? Видео вообще вставляется? И куда?
Например вот страница из темлера и код фона:



А у Вас видео код где то появляется?
Александр:
Это всё добавляет фоновое видео только на header и меню.
Мне нужно на нижний блок, где три кнопки.

Хм... Но для этого мне надо знать код Вашего шаблона.
Вам надо не фоном для страницы, а только к отдельной секции на странице?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2019 в 10:54)
Александр
samson:

Александр:
Не помогло

А по инструменту разработчика что там в коде видно? Видео вообще вставляется? И куда?
Например вот страница из темлера и код фона:



А у Вас видео код где то появляется?
Александр:
Это всё добавляет фоновое видео только на header и меню.
Мне нужно на нижний блок, где три кнопки.

Хм... Но для этого мне надо знать код Вашего шаблона.
Попробуйте просто footer вставить в класс.

Вот. Видео получается только на главном меню. Мне нужно на нижний блок. А блок уже получается сама страница.Добавлено спустя 2 минутыВ footer отображает
Прикрепленные файлы:
snimok4_5de0ceabe46bb.jpg
140.48 Кб | Скачали: 7 раз
samson
Александр:
Мне нужно на нижний блок

А по ID секции, у Вас section10 вместо класса не вставляется?
Александр
samson:

Александр:
Мне нужно на нижний блок

А по ID секции, у Вас section10 вместо класса не вставляется?

Сейчас поставил, фон секции убрал вообще. Но не помогает, белый фон и всё
samson
Александр:
bd-section-771234570
А если этот класс с номером Вашей секции (посмотрите по инструменту, у Вас там что то на ...94262 заканчивается...)Добавлено спустя 8 минутВозможно, что плагин "ломает" бутстрап, поэтому система "не понимает" этой вставки и исправляет.
Там если посмотрите код, все идет в некотором порядке напиример в class записано: data-control-id-1468762 bd-section-6 bd-tagstyles

Причем все классы (по бутстрап) перечислены в определенном порядке, и если порядок как то нарушить происходит "ломание бутстрапа"

Как это обойти не знаю.
Александр
samson:

Александр:
bd-section-771234570
А если этот класс с номером Вашей секции (посмотрите по инструменту, у Вас там что то на ...94262 заканчивается...)

пробовал, номер 771234570, при обновлении страницы меняется на другой почему-то
samson
Александр:
при обновлении страницы меняется на другой почему-то

Написал выше:

samson:
Возможно, что плагин "ломает" бутстрап, поэтому система "не понимает" этой вставки и исправляет.
В теории надо попробовать в код прописать свой класс к классам секции например есть:
data-control-id-1468762 bd-section-6 bd-tagstyles

Добавить в него свой так:
data-control-id-1468762 bd-section-6 bd-tagstyles top_vid1

И в плагине прописать этот добавленный top_vid1

Но где так можно прописать не знаю, в программе не получится, в коде шаблона нельзя (потому что Themler может перестать понимать код шаблона или опять будет его исправлять).

Так что не знаю что посоветовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2019 в 11:56)
Александр
samson:

Александр:
при обновлении страницы меняется на другой почему-то

Написал выше:

samson:
Возможно, что плагин "ломает" бутстрап, поэтому система "не понимает" этой вставки и исправляет.
В теории надо попробовать в код прописать свой класс к классам секции например есть:
data-control-id-1468762 bd-section-6 bd-tagstyles

Добавить в него свой так:
data-control-id-1468762 bd-section-6 bd-tagstyles top_vid1

И в плагине прописать этот добавленный top_vid1

Но где так можно прописать не знаю, в программе не получится, в коде шаблона нельзя (потому что Themler может перестать понимать код шаблона или опять будет его исправлять).

Так что не знаю что посоветовать.

Понял. Спасибо! Буду пробовать!
Спасибо, что откликнулись.
Буду ломать)))
samson
Работает ли плагин вообще с блоками на странице? Возможно он работает только со страницей целиком.

Есть еще способ который можно попробовать.
Вставить в секцию контейнер, а в него вставить вставку PHP код (в программе).

Отредактировать вставку PHP код вставив в неё закрытый див например: <div class="top_vid1"></div>
И привязать плагин к этому top_vid1

Для класса top_vid1 добавить в общие настройки шаблона "Дополнительный CSS" добавить:

Код PHP:
  1.  
  2. .top_vid1 {
  3.  
  4. position: absolute;
  5. width: 100%;
  6. max-width: 100%;
  7. height: auto;
  8. z-index: 2;
  9. }
  10.  
Если вставится, регулировать стилями отображение..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2019 в 13:33)
Александр
samson:

Работает ли плагин вообще с блоками на странице? Возможно он работает только со страницей целиком.

Есть еще способ который можно попробовать.
Вставить в секцию контейнер, а в него вставить вставку PHP код (в программе).

Отредактировать вставку PHP код вставив в неё закрытый див например: <div class="top_vid1"></div>
И привязать плагин к этому top_vid1

Для класса top_vid1 добавить в общие настройки шаблона "Дополнительный CSS" добавить:

Код PHP:
  1.  
  2. .top_vid1 {
  3.  
  4. position: absolute;
  5. width: 100%;
  6. max-width: 100%;
  7. height: auto;
  8. z-index: 2;
  9. }
  10.  
Если вставится, регулировать стилями отображение..

Да, это может сработать!
Сегодня попробую отпишу.Добавлено спустя 2 минуты
samson:

Работает ли плагин вообще с блоками на странице? Возможно он работает только со страницей целиком.

Работает, но как я понял, если это тема или рукописный шаблон. А так как themler генерирует весь код автоматом, это и есть проблема.
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 > >>