Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

счетчик проблема код валидатор

Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
Добрый день подскажите пожалуйста в чем проблема scratch валидатор ругается .... а что ему не нравится не могу понять !подчеркивает стрелочку красным ..это подчеркивание красным и означает что в ней проблема ?

пишет вот такое ..

document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag

…<div style="float:right; padding: 0 5px 3px 0;"><!-- Rating@Mail..ru counter -->

The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 января 2013 в 21:15)
http://gipau.com
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
3 дня назад
gradus, перевести на что ругается можно здесь:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

попробуйте код счетчика заключить в <p> </p>,а может и в <object></object>

Вам примерно про это пишут, что в див надо вставлять другую информацию с заключением в соответствующие теги о том какую именно вставку Вы делаете.
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
samson, Спасибо за ответ переводчиком я переводил но к сожалению он выдает набор ..букв ..поэтому я и решил обратится за помощью сюда smile
http://gipau.com
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 726
1 день назад
gradus, все правила соблюсти очень сложно, у меня то же постоянно что то не так, я просто махнул рукой на это. laugh
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
31 день назад
Handi:
все правила соблюсти очень сложно, у меня то же постоянно что то не так, я просто махнул рукой на это
Добрейшего утречка. Ну и напрасно ВЫ так Handi!?, Валидатор стоит иногда слушать. Я понимаю, если он выдает ошибки , что скрипт стоит не в том "контейнере", должен в <head> или что в скрипте не должно быть html кода или css значений.... НО , когда у ВАС просто не закрыты теги или не те параметры для "контента" -тут уж простите необходимо править, ОТ этого и зависит как будет смотреться сайт в разных броузерах. А то все размышляют о кросбраузерности, придумывают велосипед(очередной скрипт) а вот о самом элементарном забывают или махают рукой.
Опять же НИ КТО не настаивает. Во всем ваша воля и ваше право. look
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
Всем доброго дня smile немного разгребся с делами сегодня буду ..гайки.. крутить попробую для начала <p> </p> hoho
http://gipau.com
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
Все я починил laugh smoke (стандартный валидатор ок !)к сожалению это не подействовало (<p> </p> <object></object> ) smile

вобшем сделал вот так glasses

Handi может Вам тоже поможет joke

<table width="100%">
<tr>
<td width="88px">Счетчик </td>
<td width="88px">счетчик </td>
<td width="88px">Счетчик </td>
</tr>
</table>

правда этот по прежнему ругается
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
scratch
пишет Ширина атрибута в элементе TD устарела shock

п.с погонял счетчики вроде без ..контейнера.. работают маил тока своей жизнью живет scratch но он и до этого так работал в контейнере

п.с п.с поменял счетчики местами может это отразится на работе майла .... scratch в лучшую сторону
Редактировалось: 19 раз (Последний: 31 января 2013 в 18:07)
http://gipau.com
Посетитель
TARANTUL
Сообщений: 21
Krasnodar
253 дня назад
gradus:
устарела
Вот и мне пишут УСТАРЕЛА!(Атрибут border устарела. Рассмотрите возможность задания img { border: 0; } в CSS вместо)что это значит интересно?Вы с таким не столкнулись?Если у вас было такое,подскажите пожалуйста как справились с подобным.

<img class="aligncenter" alt="******" title="******" src="
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
; width="430" height="430" border="0" />

что тут не так?
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
scratch к сожалению я сам в этом не силен scratch
http://gipau.com
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.