Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Как избавиться от слова Post в шапке статей и ...

убрать или поменять слово Post, а также название статьи не линкуется на саму статью
Захожу иногда
Aleksei_Po
Сообщений: 33
794 дня назад
Прошу помочь знающих и умеющих, мне, профану начинающему. Сейчас обкатываю новый шаблон на ВордПресс
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
. И такая ерунда, над названием каждой статьи, перед датой и автором публикации написано слово Post и я нигде в настройках не могу найти как убрать это слово или заменить его. И вообще откуда оно берётся и зачем нужно?
И второе, в другом шаблоне если кликнуть по названию статьи, то откроется страница со всей статьёй. В этом же шаблоне почему-то название не линкуется(надеюсь правильно использую слово линкуется, в смысле не перенаправляется на страницу самой статьи).
Спасибо за соучастие, даже молчаливое laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 15:56)
Я снова блоггер. Я снова с напильноком в руке. Моя новая жертва www.FitnessPravda.ru
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
89 дней назад
Aleksei_Po:
перед датой и автором публикации написано слово Post и я нигде в настройках не могу найти как убрать это слово или заменить его.
Откройте у себя файл wrappers.php, который находится у вас в файле вашей темы в папке library и проверьте строку №40, там должно быть написано:
Код PHP:
  1. <?php
  2. if (!theme_is_empty_html($title)) {
  3. echo '<div class="postheader">'.$title.'</div>'
  4. ;
  5. }
  6. ?>
Если у ВАС там присутствует - Post, просто удалите это слово!
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
А тему делали с помощью плагина TL или стандартным?
Что то я не могу такое повторить scratch
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
89 дней назад
samson:
А тему делали с помощью плагина TL или стандартным?
Доброго вам Samson. Обычно в WP, это проявляется и без плагина.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
artnikov, v
artnikov:
Обычно в WP, это проявляется и без плагина.
Как то не попадалось, но я же не вордпрессник laugh
Буду знать...
Захожу иногда
Aleksei_Po
Сообщений: 33
794 дня назад
artnikov, что-то у меня не получилось разобраться. В одном месте удалил слово Post, но оно не ушло со страницы сайта. Может посмотрите в файле, который я вам пришлю и попробуете исправит его?
И вообще, насколько я смотрю в другом моём шаблоне, вместо слово пост как раз должно быть название статьи, которая линкуется.

И ещё, как же сделать, чтобы при нажатии на название статьи открывалась страница со статьёй? То есть, чтобы была возможность пользоваться не только фразой "Читать дальше".
Прикрепленные файлы:
wrappers_511204bba12f8.zip | 0.85 Кб | Скачали: 101 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 11:25)
Я снова блоггер. Я снова с напильноком в руке. Моя новая жертва www.FitnessPravda.ru
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
Подправил, попробуйте.Добавлено спустя 4 минутыПерезалил, дал не тот файл. laugh
Прикрепленные файлы:
wrappers_51121c8aa5f44.rar | 0.85 Кб | Скачали: 97 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 13:04)
Захожу иногда
Aleksei_Po
Сообщений: 33
794 дня назад
samson, спасибо за содействие, но увы, проклятое слово Post осталось
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Вообще, у меня сначала стоял шаблон Twenty Ten
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
, так вот, в нём на том месте где у меня слово Post стоит, находится название моей же статьи, и она линкует при нажатии на неё на страницу самой статьи. Вот это мне и нужно!
Что же мне горемыке делать scratch ?
samson:

Подправил, попробуйте.
Перезалил, дал не тот файл. laugh

К сожалению и это не помогает. Ещё раз спасибо за соучастие.
Может это такой шаблон просто в Артистер? Не может же быть глючный шаблон в программе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 15:56)
Я снова блоггер. Я снова с напильноком в руке. Моя новая жертва www.FitnessPravda.ru
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
Aleksei_Po, Попробуйте не просто перезаливать файлы, а сначала удалите тему.

И еще вариант экспортируйте дефолтный шаблон из Artisteer и по одному файлу пробуйте менять (с помощью FTP не так долго), стили и картинки естественно менять не надо. Только страницу обновлять не забывайте.

Да, забыл, а файл то второй скачали? А то первый я Ваш же залил, (кстати Вы сами у себя на столе не ошиблись, а то может один и тот же файл в шаблон поставили) laugh

Меня смущает другое, в том файле который Вы дали было четкое изменение, и я его поправил, но эффекта нет, значит таких проблем две, только одну не видно было (но мы её исправили), а значит надо искать еще один файл с подобным же глюком, который у Вас вылазит.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 19:03)
Захожу иногда
Aleksei_Po
Сообщений: 33
794 дня назад
samson, спасибо. Но воз и ныне там.
Я тут подумал, если бы была возможность открыть в Артистер шаблон Twenty Ten
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
, то может я бы его переделал, но он почему-то не открывается.
Я снова блоггер. Я снова с напильноком в руке. Моя новая жертва www.FitnessPravda.ru
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
Aleksei_Po:
если бы была возможность открыть в Артистер шаблон Twenty Ten
Нельзя в artisteer открыть ничего кроме его проектов laugh
Aleksei_Po:
Но воз и ныне там.
Вы файлы обработчика меняли от дефолтного? Из артистира дефолтный шаблон (тот что стоит сразу как откроете программу), экспортируете и берете из него все файлы кроме .css и папки images

Остальные все по очереди меняете (только копию своего шаблона сделайте предварительно).
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
89 дней назад
Aleksei_Po:
спасибо. Но воз и ныне там.
Подскажите ВЫ генерировали тему с плагином TL, для Wordpress???
Тот файл,КОТОРЫЙ ВАМ изменил Samson, должен был сработать. Может ВЫ кэш не сбросили???. Я вот сейчас ВАШ сайт посмотрел, Post- идет именно из того файла -вам его исправили.По всей видимости действительно ВЫ либо не пере сохранили файл который ВАМ сбросили, или не сбросили кэш.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 18:47)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
artnikov:
Тот файл,КОТОРЫЙ ВАМ изменил Samson, должен был сработать

То же так думаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 18:49)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
89 дней назад
samson:
То же так думаю.
Вот и я сейчас перекопал все файлы, там неоткуда больше браться статическим записям. Я с этим уже сталкивался...
На всякий случай вот ссылка, я там много чего переписывал-файл. ОН на 100% сработает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 18:52)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
artnikov, я уже тяжелой артиллерией начал laugh
Вы файлы обработчика меняли от дефолтного? Из артистира дефолтный шаблон (тот что стоит сразу как откроете программу), экспортируете и берете из него все файлы кроме .css и папки images

Но мне кажется что все гораздо проще, просто файл не переписан. Я сам чуть не ошибся когда его отправлял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 19:35)
|
Перейти на форум: