Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

сместить галерею в право

Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
799 дней назад
Доброго всем дня возникла проблема галерея выстраивается по центру scratch и не как не получается ее сместить в право scratch если кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста как это исправить

галерея выглядит вот так [gallery columns="1" link="file" ids="241,242,240,238,239,"]

не знаю в чем этот код раскодировать чтоб сменить в нем ..центр.. на ..право ..
пробовал вот так <div align=right> галерея </div> не помогло sad
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 февраля 2013 в 18:28)
http://gipau.com
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
485 дней назад
gradus:
не знаю в чем этот код раскодировать чтоб сменить в нем ..центр.. на ..право .
Доброго вечера. Настройки галереи находятся в исходниках движка Wordpress... Вам туда лучше не лазить. Попробуйте через css темы. smile
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 288
329 дней назад
gradus, Фаербугом наведите на галерею и посмотрите где установлен центр. Может он действительно в css прописан или по коду из фаербуга сможете прикинуть где это искать в коде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 19:53)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
485 дней назад
sagus85:
или по коду из фаербуга сможете прикинуть где это искать в коде.
Еще раз доброго вечера. Еще раз повторюсь, настройка галереи идет из движка, если ВЫ удалите там функцию, то она по умолчанию будет качаться из темы(css). Вся беда в том, что в Wordpress, галерея от центрована- Float:left, Left:50%,margin-left:-235px, и еще функция по изображениям: padding: 25px , border:10px, ну и там - цвет в добавок...То-есть можно изменить, но придется копаться в движке. Или просто не применять галерею WP, и вставлять изображения прописав свою галерею, тут без <div> класса не обойтись...Во общем проще просто вставлять картинки...
Может кто другой метод знает??? scratch
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
799 дней назад
Добрый день спасибо за ответы наверное буду вставлять картинки smile
попробовал я вчера вот так вот прописать получается чето не понятное scratch сместилась влево laugh shock при этом валидатор молчит glasses
<img class="alignright""alt="[gallery columns="1" link="file" ids="241,242,240,238,239,237"]/>

покрутил по вертел есче варианты выдало вот такой код smile (побочный эффект ) но галерея с лева
#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 100%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 февраля 2013 в 12:14)
http://gipau.com
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.