Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Статическая главная страница сложной структуры

Возможно ли сделать на artisteer разбивку по категориям
Посетитель
Looming
Сообщений: 4
1123 дня назад
День добрый всем! Вот хочу себе сделать шаблон со статической главной страницей, где будут отображаться не просто список последних статей, а блоки с названиями статей всех категорий в отдельности, вот как на этом сайте посмотрите
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
. Возможно ли такое в artisteer, даже если не стандартными функциями, а хотя бы добавлением html кода в ручную???
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
Looming:
Возможно ли такое в artisteer, даже если не стандартными функциями, а хотя бы добавлением html кода в ручную???
Доброго вам здоровья. В Artisteer -можно. Можно и на движке, работы не так много. В движке эти блоки выставляете как sidebar-top, sidebar-bottom. В джумле - как блоки(если не ошибаюсь!?), во общем скорее работа не Artisteer, а дальнейшая доработка шаблона. А так в принципе ничего сложного. Слайдер правда придется поискать...или заменить на flash. joke
Посетитель
Looming
Сообщений: 4
1123 дня назад
А не могли бы по конкретнее сказать как это можно сделать? Как это сделать в программе artisteer?
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
374 дня назад
Looming, Вот тут все что Вас интересует ( по идее вам нужны.. посты.. в дальнейших уроках показано как их налаживать один на один чтоб было компактно (раскрывались нажатием )
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 14:21)
http://gipau.com
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 943
6 дней назад
Looming:
Как это сделать в программе artisteer?
Ответ:

artnikov:
во общем скорее работа не Artisteer, а дальнейшая доработка шаблона.

Пилить придется, но я например для WP не знаю точно как сделать, для Joomla думаю сделал бы. scratch
Если у Вас есть знания, то почему не сделать? То что Вы показали реализовано на WP. glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 14:35)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
samson:
Пилить придется, но я например для WP не знаю точно как сделать
Для Wordpress, так же как и html шаблона можно реализовать легко. Просто блоки перед вставкой в страницу заключить в отдельные классы <div> и для них прописать
Код PHP:
  1. float:left; clear:both; width:50%;
и так далее... А блоки эти(html) копируются из sidebara. В принципе ничего сложного. НО я посмотрел в Artister уже изначально можно ЭТО реализовать, путем настройки блоков содержания главной страницы, там частично уже по-умолчанию реализован данный метод построения страницы... sad
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 943
6 дней назад
artnikov:
Для Wordpress, так же как и html шаблона можно реализовать легко. Просто блоки перед вставкой в страницу заключить в отдельные классы <div> и для них прописать
Да мне понятен сам принцип изготовления такого. Я имел ввиду другое, что я не настолько знаю WP, что бы реализовать это в конкретном решении, на уровне от А до Я. Тем более ТС (топикстартер) сам написал вопрос, а сам пропал, наверно ждет готовое решение laugh
Looming, Вы собираетесь что то делать? Или "просто так" вопрос задали? А то Вы молчите, а мы тут думы- думаем... music
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 15:36)
Посетитель
Looming
Сообщений: 4
1123 дня назад
Да) Но я все ровно не пойму как это делать:D

Вот сижу щас в artisteer, открыл шаблон где разбиты на 6 штук главная страница, но там как бы получается 1 статья из категории... а как сделать больше статей, я пока не пойму...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 15:58)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 943
6 дней назад
Если совсем по простому и средствами Artisteer делать, то думаю можно примерно так Сделать нужную разметку страницы,
стандартными средствами Artisteer (таблицами), естественно нужные блоки заполнить как Вам надо. Затем делаете два экспорта один для HTML, а второй, для шаблон WP после этого устанавливаете тему в WP. И дальше берете нужные места кода из шаблона HTML (вместе с изображениями) и вставляете их через шорткоды в нужные места.

Но, может я в чем то ошибаюсь. crazy
А так наверно это самый простой бы был вариант.
Если же выводить надо во всех блоках с помощью виджетов то тут я пас... в WP не знаю, в джумле надо просто добавить позиций. smoke
Посетитель
Looming
Сообщений: 4
1123 дня назад
Ладно, попробую что-нибудь сделать) спасибо за совветы..
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
Looming:
Ладно, попробую что-нибудь сделать) спасибо за совветы..
Здесь на сайте есть шаблоны Artisteer, где похожее реализовано, попробуйте в начале поискать там... исходники
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 10:29)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.