Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Не работает слайдшоу в материале???

Исчезает слайдшоу из материала
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
Странное или даже мистическое происходит с слайдшоу, когда размещается в материал (статью). Сначала появляется и работает, но при перезагрузке страницы или после закрытия данной страницы оно исчезает и больше не появляется, но в коде есть и работает, а визуально не видно, правда иногда появляется навигация и переходы со слайда на слайд происходят, но картинок не видно. Может быть вообще нельзя поместить слайдшоу в материал или как-то надо ручками дорабатывать?

Artisteer 4.1.0.59861
Joomla 2.5.9
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
12 дней назад
KVK, А во всех браузерах так? Или в ИЕ?
А то про слайдер от программы уже говорили, что больно он глючный...
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
Как раз в ИЕ не пробовал, как-то давно забыл про него, а в остальных одно и тоже...(
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
12 дней назад
KVK, Так то он вроде рабочий если ничего не изменяли в коде.
Такая догадка появилась, а изображения сильно большие? может просто загрузиться не успевают?
Конечно по идее надо один раз дождаться, а потом из -за кук все нормально должно быть scratch

Я просто вспомнил один сайт, у которого было много графики использовано. Так там пока слайдер начнет что то показывать, несколько минут проходило...
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
да нет конечно небольшие, можно сказать очень даже маленькие и их всего триДобавлено спустя 1 минутутем более, что в шапке слайдшоу всегда работает без глюков
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
4 дня назад
KVK, попробуйте экспортировать в виде сайта HTML проект, и посмотрите (прямо на рабочем столе, без установки на сервер) будет работать или нет. Если так работать будет, то возможно какой то конфликт скриптов в контенте происходит, особенно такое возможно если ставили что то дополнительно, модули и пр.

Обычно работают...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 16:19)
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
Я уже так и думаю, потому что на локалке все работает, но вот с чем конфликтует понять не могу...
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
4 дня назад
KVK, Так попробуйте обычный в таких случаях метод, отключайте все по очереди, возможно даже придется по пробовать, отключать все вплоть до скриптов которые подгружаются в <head>
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
не помогает, помогает единственное - это импорт контента. После импорта на раз появляется, но после ухода со страницы опять пропадает. Есть сомнения, что повлияла установка виртуемарта 2, но удалять его пока не могу.Добавлено спустя 1 минутуда и нет смысла удалять, потому что в любом случае он будет и должно работать с ним
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
4 дня назад
Если уж край нужен слайдер прикрутите сторонний здесь описано как.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 18:34)
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
samson, Спасибо, прикрутить сторонние не проблема (ни один десяток сайтов сделано), просто заело почему встроенный не работает... Иногда удобней не заморачиваясь подкинуть несколько картинок в материал и не забивать голову совместимостями и т.п....
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
4 дня назад
KVK, Попробуйте, убрать noConflict (стоит между <head>), или иногда помогает перемещать его вверх или вниз.
Код PHP:
  1.  
  2. <script>jQuery.noConflict();</script>
  3.  
Иногда помогает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 09:08)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
5 дней назад
KVK:
Странное или даже мистическое происходит с слайдшоу,
Я тут как то писал по поводу слайдшоу, даже способ подключения выкладывал... ВСЕ работает без сбоя. Приятно заметить, что даже ИЕ работает... Возможная причина-это какой то плагин сбивает настройку, влезает в скрипт слайдшоу. Лекарство: вынести отдельными стилями css и скриптами. zst
KVK
Захожу иногда
KVK
Сообщений: 42
653 дня назад
artnikov, сп. буду пробовать
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.