Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Ошибки программы

все, что связано с ошибками, выдаваемыми программой
Посетитель
Иоланта
Сообщений: 6
Ростов-на-Дону
904 дня назад
Друзья-товарищи, подскажите, в чем может быть дело? ни с того ни с сего вдруг сегодня при попытке вставки картинки в фон верхнего колонтитула вылезла ошибка "Out of memory"...это какой памяти не хватает ему?
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 219
6 часов назад
Иоланта,
По второй не знаю, но на третьей, довольно часто проект ни с того ни с сего слетает, и тоже пишет про невозможность обработки, (поэтому стараюсь каждые минут пятнадцать, делать резервные копии проделанной работы). Еще заметил, что программа очень много берет оперативки, иногда даже приходится закрывать параллельно открытые программы, так как появляется сообщение о включении дополнительной подкачки оперативки.
Посетитель
manon70
Сообщений: 6
1632 дня назад
закрывается программа, каждые минут 5-10 (( чего она слетает?
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 219
6 часов назад
Какая ОС стоит? Что пишет при закрытии? У меня сейчас практически ни когда не закрывается. Я понял, что у меня она закрывалась из за того что не хватало оперативки, поэтому когда работаю в ней не открываю фотошоп и др. мощные программы.
Посетитель
manon70
Сообщений: 6
1632 дня назад
кнопка "экспорт" перестала быть активна.
не подскажите от чего и как поправить?
Посетитель
Sasha22
Сообщений: 12
Моcква
1097 дней назад
Попробуйте переустановить программу, по пред идущим Вашим постам у Вас или компьютер очень слабый или просто "криво" встала программа, удалите почистите реестр и установите заново.
Посетитель
Геннадий
Сообщений: 6
1828 дней назад
Пытаюсь прикрутить к своему HTML сайту сделанному на основе Artisteer ленту RSS новостей. Генерирую код вот тут
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
после чего вставляю к себе на страничку. В итоге каждые 5 минут гдето лента размножается и повторяется столбиками вниз. Прям в программе Artisteer/ Что только не делал...
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 916
2 дня назад
Прям в программе Artisteer/
Это как? Да и скорей всего в программе это так и будет надо на установленном сайте смотреть, если лента генерируется автоматически каждые пять минут, программа скорее всего определяет её каждый раз как новый объект. Скорей всего надо не в программе её добавлять, а в ручную на уже с генерированном сайте в нужное место, добавить код ленты. это если надо выводить содержимое ленты, если же ссылку на ленту то надо и добавлять как ссылку.
Посетитель
Геннадий
Сообщений: 6
1828 дней назад
В том то и дело что программа определяет ее как новый объект похоже. Пока одну ленту поставишь вторая уже клонировалась. Просто караул. На сайте через хтмл можно думаю... но хочется внешний вид настроить ленты, ширину уместить в рамки... Да и вообще потом если на главной какие изменения сделаю в Artisteer это же опять занова в html копаться. Странно что обновление лент установлено как раз в день. Почему же она кланируется как только пару операций в Artisteer проделаешь?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 916
2 дня назад
Почему же она кланируется как только пару операций в Artisteer проделаешь?
Возможно (это только мое предположение), что у Artisteer получается, что срабатывают функции браузера, (ведь мы же видим шаблон как в браузере) и получается что он запрашивает, как браузер каждый раз новостной канал.
Придется править HTML в ручную,
но хочется внешний вид настроить ленты
Внешний вид ленты не изменится, (вернее может на минуту и изменится, но стиль её задавать надо там где она делается) я так думаю, а ширину выставить не проблема, Вернее она выставится автоматически если ей задать ширину 100%, она никуда не денется, шире центральной полосы или где там находится.
Посетитель
Геннадий
Сообщений: 6
1828 дней назад
Непонятно. Успел в Artisteer сделать ленту и побыстрому кинуть на сайт. Захожу на сайт их уже две, возвращаюсь в Artisteer их уже три. Мистика!
Вот фото
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2013 в 23:37)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 916
2 дня назад
Геннадий, Если лента действительно так нужна, попробуйте сгенерировать в другом месте (например в гугле) и её вставьте. Но вообще мне сдается, что нужен какой то механизм, который удаляет пред, идущую ленту. Еще попробуйте, на сайт посмотреть в другом браузере (не в Опере). Погуглите в поиске, может найдете что, по подключению лент.
Посетитель
Геннадий
Сообщений: 6
1828 дней назад
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
вроде на сайт к себе нельзя сгенерировать новости rss..
Подскажите а если напрямую в html вставлять rss между какими тегами это нужно делать в body ?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 916
2 дня назад
Найдите у себя по аналогии в коде страницы, код блока, и поставьте как в коде ниже.
Код PHP:
  1. <div class="art-box art-block">
  2. <div class="art-box-body art-block-body">
  3. <div class="art-bar art-blockheader">
  4. <h3 class="t">Название блока</h3>
  5. </div>
  6. <div class="art-box art-blockcontent">
  7. <div class="art-box-body art-blockcontent-body">
  8. Здесь код ленты
  9. <div class="cleared"></div>
  10. </div>
  11. </div>
  12. <div class="cleared"></div>
  13. </div>
  14. </div>
Посетитель
Геннадий
Сообщений: 6
1828 дней назад
<script language="javascript" type="text/javascript">
var encoding="0";
var news_link = "
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
;;
</script>
<script language="javascript" src="
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
;
</script>
<noscript>
<a href="
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
to RSS headline updates...</a>
</noscript>



Вот скрипт rss ленты и я так понимаю его целиком можно вставить в интересуещее место на html странице? Или его надо разбить на две части и одну в <head> а вторую в <body> )
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.