Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Не работает анимация

При конвертации шаблона поставил "Да" напротив меню отзывчивый шаблон при экспорте
Посетитель
Nikolos Spes
Сообщений: 7
206 дней назад
Все привет
При конвертации шаблона поставил "Да" напротив меню отзывчивый шаблон при экспорте.
Теперь анимация на jqure не пашит что делать кто гуру? ))))
Посетитель
Nikolos Spes
Сообщений: 7
206 дней назад
Вот скрин
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:25)
Постоянный участник
alavira
Медаль
Сообщений: 168
28 дней назад
Nikolos Spes,
Самое интересное здесь) Я уверен это коснётся всех!

Мда... уж... shock

Вот тема в конце решение от artnlkov вынести все что относится к слайдеру в отдельные файлы:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


А вот если не ошибаюсь архив с примером про который ведется речь:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:54)
Посетитель
Nikolos Spes
Сообщений: 7
206 дней назад
Тут дело не в слайдере) А в скрипте определения браузера. Анимация пропала не слайдере а в пункте портфолио)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 922
5 дней назад
Nikolos Spes, Попробуйте без отзывчивого дизайна,
можно просто удалить (потом вставить на место) строчки в head которые его подключают.

<script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">

хотя скорее всего проблема не в этом, но все же...
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 219
1 час назад
На будущее. Исправлено в правилах форума:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


3. В названиях темы должна быть отражена кратко суть проблемы, темы с заголовками "Помогите", "Спасите", Катастрофа" и пр. не несущие информации о теме будут удалены, или переименованы.

Тема переименована, согласно правилам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 12:40)
Захожу иногда
Randomir
Сообщений: 56
507 дней назад
samson:
Попробуйте без отзывчивого дизайна,

Насколько я понимаю, отзывчивый дизайн, это адаптивный дизайн. scratch
Я сколько не пробовал его включать, кроме глюков ничего не получал.
samson:
хотя скорее всего проблема не в этом, но все же...
Как раз может и в этом. А может просто какие то скрипты конфликтуют.
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
27 дней назад
Nikolos Spes:
Теперь анимация на jqure не пашит что делать кто гуру?
Доброго вам. Ссылку дайте на сайт... У вас нет никаких конфликтов. Проверьте, что бы jquery.js был подключен ранее файла script.js... и версия jquery была НЕ выше 1.8.3. Обычно файл script.js так себя ведет в версии 1.9. Это предварительно, по скрину не возможно сказать более конкретно, НО адаптивный дизайн тут не при чем.(это факт!)
Для справки: скрипт галереи, в версии Artisteer-4.1 - работает корректно во ВСЕХ браузерах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 15:39)
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
1 день назад
artnikov:
Для справки: скрипт галереи, в версии Artisteer-4.1 - работает корректно во ВСЕХ браузерах.

Поддерживаю. Галереи только недавно разбирали здесь. И если что не так то давно бы уже все знали.
Да и как таковой отзывчивый дизайн думаю не причем, думаю что всетаки с чем то конфликт.
Nikolos Spes, возможно надо попробовать дополнительно ко всему, что писали другие,
Еще убрать из хеад подключение jquery.js от артистира, и попробовать на внутреннем от джумлы как будет.
Посетитель
Nikolos Spes
Сообщений: 7
206 дней назад
Всем спасибо за ответы) Про правила форума извиняйте) Проблема в этом script.js но как её решить)
Код PHP:
  1. <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
  2. <?php $view->includeInlineScripts() ?>
  3. <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
Да и убрал я responsive, но и вправду проблема не в этом.

Вот ссылка народ, ссори за не кликабильность, но не хочу чтобы индексировал тут её. вввточкаsozdaniesajtovточкаком/Добавлено спустя 2 минуты
artnikov:
Доброго вам. Ссылку дайте на сайт... У вас нет никаких конфликтов. Проверьте, что бы jquery.js был подключен ранее файла script.js... и версия jquery была НЕ выше 1.8.3. Обычно файл script.js так себя ведет в версии 1.9. Это предварительно, по скрину не возможно сказать более конкретно, НО адаптивный дизайн тут не при чем.(это факт!)
Для справки: скрипт галереи, в версии Artisteer-4.1 - работает корректно во ВСЕХ браузерах.

Согласен.
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
1 день назад
Nikolos Spes, Тут где то уже писали про это.
Поробуйте просто убрать строку с ноконфликтом:

<script>jQuery.noConflict();</script>Добавлено спустя 3 минутыНу и еще как вариант обычно, поотключать то что, стороннее есть, модули и пр. может с ними конфликт.
Посетитель
Nikolos Spes
Сообщений: 7
206 дней назад
sagus85:
Поробуйте просто убрать строку с ноконфликтом:

<script>jQuery.noConflict();</script>
Пробывал не катит.... Всё пробывал...
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
27 дней назад
Nikolos Spes:
Пробывал не катит.... Всё пробывал...
Зашел на ваш сайт. Конфликтов НЕТ. В строке 153 ошибка разбора noindex, а так все корректно. Где у вас еще анимация, кроме header? look Да, и поставьте версию jquery-1.8.3, она логичнее...
Посетитель
Nikolos Spes
Сообщений: 7
206 дней назад
artnikov:
Зашел на ваш сайт. Конфликтов НЕТ. В строке 153 ошибка разбора noindex, а так все корректно. Где у вас еще анимация, кроме header? Да, и поставьте версию jquery-1.8.3, она логичнее...
Так а я script.js пока закоментил, могу открыть.Добавлено спустя 3 минуты
artnikov:
В строке 153 ошибка разбора noindex
Через валидатор гнали и как то по другому поняли?
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
1 день назад
Nikolos Spes:
Так а я script.js пока закоментил, могу открыть.
Nikolos Spes, может просто лайтбокс мешает в script.js?
Попробуйте его удалить из script.js он там примерно с серидины файла начинается, там большой коммент стоит.
Если я конечно все правильно понимаю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.