Не работает анимация
При конвертации шаблона поставил "Да" напротив меню отзывчивый шаблон при экспорте
Nikolos Spes
Все привет
При конвертации шаблона поставил "Да" напротив меню отзывчивый шаблон при экспорте.
Теперь анимация на jqure не пашит что делать кто гуру? ))))
Nikolos Spes
Вот скрин
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:25)
alavira
Nikolos Spes,
Самое интересное здесь) Я уверен это коснётся всех!

Мда... уж... shock

Вот тема в конце решение от artnlkov вынести все что относится к слайдеру в отдельные файлы:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


А вот если не ошибаюсь архив с примером про который ведется речь:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:54)
Nikolos Spes
Тут дело не в слайдере) А в скрипте определения браузера. Анимация пропала не слайдере а в пункте портфолио)
samson
Nikolos Spes, Попробуйте без отзывчивого дизайна,
можно просто удалить (потом вставить на место) строчки в head которые его подключают.

<script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">

хотя скорее всего проблема не в этом, но все же...
skaz
На будущее. Исправлено в правилах форума:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


3. В названиях темы должна быть отражена кратко суть проблемы, темы с заголовками "Помогите", "Спасите", Катастрофа" и пр. не несущие информации о теме будут удалены, или переименованы.

Тема переименована, согласно правилам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 12:40)
Randomir
samson:
Попробуйте без отзывчивого дизайна,

Насколько я понимаю, отзывчивый дизайн, это адаптивный дизайн. scratch
Я сколько не пробовал его включать, кроме глюков ничего не получал.
samson:
хотя скорее всего проблема не в этом, но все же...
Как раз может и в этом. А может просто какие то скрипты конфликтуют.
artnikov
Nikolos Spes:
Теперь анимация на jqure не пашит что делать кто гуру?
Доброго вам. Ссылку дайте на сайт... У вас нет никаких конфликтов. Проверьте, что бы jquery.js был подключен ранее файла script.js... и версия jquery была НЕ выше 1.8.3. Обычно файл script.js так себя ведет в версии 1.9. Это предварительно, по скрину не возможно сказать более конкретно, НО адаптивный дизайн тут не при чем.(это факт!)
Для справки: скрипт галереи, в версии Artisteer-4.1 - работает корректно во ВСЕХ браузерах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2013 в 15:39)
sagus85
artnikov:
Для справки: скрипт галереи, в версии Artisteer-4.1 - работает корректно во ВСЕХ браузерах.

Поддерживаю. Галереи только недавно разбирали здесь. И если что не так то давно бы уже все знали.
Да и как таковой отзывчивый дизайн думаю не причем, думаю что всетаки с чем то конфликт.
Nikolos Spes, возможно надо попробовать дополнительно ко всему, что писали другие,
Еще убрать из хеад подключение jquery.js от артистира, и попробовать на внутреннем от джумлы как будет.
Nikolos Spes
Всем спасибо за ответы) Про правила форума извиняйте) Проблема в этом script.js но как её решить)
Код PHP:
  1. <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
  2. <?php $view->includeInlineScripts() ?>
  3. <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
Да и убрал я responsive, но и вправду проблема не в этом.

Вот ссылка народ, ссори за не кликабильность, но не хочу чтобы индексировал тут её. вввточкаsozdaniesajtovточкаком/Добавлено спустя 2 минуты
artnikov:
Доброго вам. Ссылку дайте на сайт... У вас нет никаких конфликтов. Проверьте, что бы jquery.js был подключен ранее файла script.js... и версия jquery была НЕ выше 1.8.3. Обычно файл script.js так себя ведет в версии 1.9. Это предварительно, по скрину не возможно сказать более конкретно, НО адаптивный дизайн тут не при чем.(это факт!)
Для справки: скрипт галереи, в версии Artisteer-4.1 - работает корректно во ВСЕХ браузерах.

Согласен.
sagus85
Nikolos Spes, Тут где то уже писали про это.
Поробуйте просто убрать строку с ноконфликтом:

<script>jQuery.noConflict();</script>Добавлено спустя 3 минутыНу и еще как вариант обычно, поотключать то что, стороннее есть, модули и пр. может с ними конфликт.
Nikolos Spes
sagus85:
Поробуйте просто убрать строку с ноконфликтом:

<script>jQuery.noConflict();</script>
Пробывал не катит.... Всё пробывал...
artnikov
Nikolos Spes:
Пробывал не катит.... Всё пробывал...
Зашел на ваш сайт. Конфликтов НЕТ. В строке 153 ошибка разбора noindex, а так все корректно. Где у вас еще анимация, кроме header? look Да, и поставьте версию jquery-1.8.3, она логичнее...
Nikolos Spes
artnikov:
Зашел на ваш сайт. Конфликтов НЕТ. В строке 153 ошибка разбора noindex, а так все корректно. Где у вас еще анимация, кроме header? Да, и поставьте версию jquery-1.8.3, она логичнее...
Так а я script.js пока закоментил, могу открыть.Добавлено спустя 3 минуты
artnikov:
В строке 153 ошибка разбора noindex
Через валидатор гнали и как то по другому поняли?
sagus85
Nikolos Spes:
Так а я script.js пока закоментил, могу открыть.
Nikolos Spes, может просто лайтбокс мешает в script.js?
Попробуйте его удалить из script.js он там примерно с серидины файла начинается, там большой коммент стоит.
Если я конечно все правильно понимаю.
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 > >>
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.