Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Шрифты в артистире

Как добавить новые
Постоянный участник
Goricin
Медаль
Сообщений: 184
15 дней назад
Никак не могу добавить новый шрифт, или это нельзя сделать?
Вот тут тема закрыта:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Хочется узнать рещение не найдено?
Очень хочется поставить свой шрифт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 13:59)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
Goricin, вставить свои нельзя. Шрифты берутся с Googla, но с англ. поэтому многие не поддерживают кириллицу.
Если надо написать логотип на англ. то можно поменять в Текст- настройки шрифтов- там выбрать шрифт.
Постоянный участник
Goricin
Медаль
Сообщений: 184
15 дней назад
samson:
Если надо написать логотип на англ. то можно поменять в Текст- настройки шрифтов- там выбрать шрифт.
Спасибо. Жалко что нельзя для всего сайт сделать.
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
22 дня назад
Может неправ, но думаю ручками можно прикрутить шрифты, после экспорта это же простой шаблон. прописать просто где нужно какие шрифты использовать, через фонтфейс.
Только второй вопрос, а надо ли?
Вот статейка в помощь:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
89 дней назад
Goricin:
Никак не могу добавить новый шрифт, или это нельзя сделать?
Да внедряйте, что ВАМ угодно. Прежде всего берете шрифт(покупаете или скачиваете бесплатный). Закачиваете его в папку images(вашей темы).Подключаете его в css
@font-face {
font-family: 'ВАШ ШРИФТ';
font-style: normal;
font-weight: 600;
src: url('images/ВАШ ШРИФТ.woff');
}
Прописываете в css , там где необходимо применение этого шрифта и ВСЕ... smile
Постоянный участник
Еремей
Медаль
Сообщений: 239
13 дней назад
Подниму вопрос насчет посторонних шрифтов метод artnikov, понятен. Но в программе шрифты беруться с Гугла и подключаются как я понял этой строкой в head

Код PHP:
  1.  
  2. <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,700italic,400,700&amp;subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
  3.  
Вопрос можно ли делать так несколько шрифтов? Они вроде работают, но насколько это правильно и не вылезет ли потом что то.

Второй вопрос а как лучше, первым или вторым способом?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 944
16 дней назад
Еремей, Способы без особой разницы, в первом случае шрифт находится у Вас на сервере, во втором подтягивается с Googla, но там достаточно быстрые сервера и каких то особых задержек и тормозов, я лично не замечал.

Насчет количества шрифтов, ИМХО не принципиально, но не экспериментировал.
Захожу иногда
Ёлкин
Сообщений: 31
1113 дней назад
Очень хочу узнать как прикрепить шрифты от Google если можно, подробнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 13:25)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 604
11 дней назад
Ёлкин:
Очень хочу узнать как прикрепить шрифты от Google если можно, подробнее.

Подробностей не много hoho
В
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
выбираете нужный шрифт , отутда берете ссылку на него.

Потом как показал Еремей, вставляете ссылку, между head

А дальше в стилях к нужным местам прописываете его первым. hoho
Захожу иногда
Ёлкин
Сообщений: 31
1113 дней назад
Спс. Получилось. Не понятно почему посторонние шрифты не привлекают sad
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 736
16 дней назад
В программе много шрифтов которые можно применить. Проблема в том , что если применять не безопасные то в разных браузерах могут не показываться.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.