Шрифты в артистире
Как добавить новые
Goricin
Никак не могу добавить новый шрифт, или это нельзя сделать?
Вот тут тема закрыта:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Хочется узнать рещение не найдено?
Очень хочется поставить свой шрифт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 13:59)
samson
Goricin, вставить свои нельзя. Шрифты берутся с Googla, но с англ. поэтому многие не поддерживают кириллицу.
Если надо написать логотип на англ. то можно поменять в Текст- настройки шрифтов- там выбрать шрифт.
Goricin
samson:
Если надо написать логотип на англ. то можно поменять в Текст- настройки шрифтов- там выбрать шрифт.
Спасибо. Жалко что нельзя для всего сайт сделать.
sagus85
Может неправ, но думаю ручками можно прикрутить шрифты, после экспорта это же простой шаблон. прописать просто где нужно какие шрифты использовать, через фонтфейс.
Только второй вопрос, а надо ли?
Вот статейка в помощь:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
artnikov
Goricin:
Никак не могу добавить новый шрифт, или это нельзя сделать?
Да внедряйте, что ВАМ угодно. Прежде всего берете шрифт(покупаете или скачиваете бесплатный). Закачиваете его в папку images(вашей темы).Подключаете его в css
@font-face {
font-family: 'ВАШ ШРИФТ';
font-style: normal;
font-weight: 600;
src: url('images/ВАШ ШРИФТ.woff');
}
Прописываете в css , там где необходимо применение этого шрифта и ВСЕ... smile
Еремей
Подниму вопрос насчет посторонних шрифтов метод artnikov, понятен. Но в программе шрифты беруться с Гугла и подключаются как я понял этой строкой в head

Код PHP:
  1.  
  2. <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,700italic,400,700&amp;subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
  3.  
Вопрос можно ли делать так несколько шрифтов? Они вроде работают, но насколько это правильно и не вылезет ли потом что то.

Второй вопрос а как лучше, первым или вторым способом?
samson
Еремей, Способы без особой разницы, в первом случае шрифт находится у Вас на сервере, во втором подтягивается с Googla, но там достаточно быстрые сервера и каких то особых задержек и тормозов, я лично не замечал.

Насчет количества шрифтов, ИМХО не принципиально, но не экспериментировал.
Ёлкин
Очень хочу узнать как прикрепить шрифты от Google если можно, подробнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 13:25)
Malover
Ёлкин:
Очень хочу узнать как прикрепить шрифты от Google если можно, подробнее.

Подробностей не много hoho
В
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
выбираете нужный шрифт , отутда берете ссылку на него.

Потом как показал Еремей, вставляете ссылку, между head

А дальше в стилях к нужным местам прописываете его первым. hoho
Ёлкин
Спс. Получилось. Не понятно почему посторонние шрифты не привлекают sad
Handy
В программе много шрифтов которые можно применить. Проблема в том , что если применять не безопасные то в разных браузерах могут не показываться.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.