Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Ошибки кода

Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
Доброго ВСЕМ времени суток
Возникла у меня проблемка и что она означает не знаю look
пишет вот такое
---------------------------------------------------------------------------------
Eliminate external render-blocking Javascript and CSS in above-the-fold content
Your page has 1 blocking CSS resources. This causes a delay in rendering
your page.

--------------------------------------------------------------------------------
Перевел выдает вот такое shock
Устранить внешние рендер-блокировка Javascript и CSS в выше раза содержания
Ваша страница имеет 1 блокирования CSS ресурсов. Это вызывает задержки при
Вашей страницы.
--------------------------------------------------------------------------------
Может кто сталкивался с таким ? Подскажите пожалуйста как это переводится и с чем это связано . Поисковик по данному вопросу молчит sad
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 августа 2013 в 20:30)
http://gipau.com
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
389 дней назад
gradus:
Возникла у меня проблемка и что она означает не знаю
пишет вот такое
1. Подключите файл script.js
2. А с какого праздника ВАША кадировка вдруг стала UTF-8(BOM)???
3. dir=itr - вынесете в файл functions.php(и так понятно, что с лева на право) joke
4. И если назвали тему proe, проверьте, чтоб в функции, тоже стояла тема с одноименным названием, и оптимизируйте файл functions.php...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 20:34)
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
Спасибо за помощь. Сам я бы точно не справился zst постараюсь исправить все что натворил cry smile
к утру надеюсь справлюсь crazy smile
1)Скрипт уже поправил ...
2) Кодировку меняю smile накосячил думаю из за ...блокнота...
Мож кому пригодится вот тут хорошая статья об кодировке и блокноте = косяк
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 августа 2013 в 21:07)
http://gipau.com
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
389 дней назад
gradus:
к утру надеюсь справлюсь
А где ВЫ подключили jQuery ??? Если ВЫ подключили script.js, который полностью написан на функциях фреймфорка jQuery, то перед ним обязательно подключается сама библиотека фреймворка... .
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 984
21 день назад
artnikov:
А где ВЫ подключили jQuery ??? Если ВЫ подключили script.js, который полностью написан на функциях фреймфорка jQuery, то перед ним обязательно подключается сама библиотека фреймворка... .

Хм... Так они отключены для уменьшения веса страницы:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
shock laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 12:08)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
389 дней назад
samson:
Хм... Так они отключены для уменьшения веса страницы:
Вот и я о том же...
Все поодключал, а файл functions НЕ отредактировал, вот и тянутся ошибки... crazy
Если все равно галерея на jQuery, так и надо было править галерею, чтоб она библиотеку не из движка тянула, а из файлов темы... shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 12:23)
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
Спасибо за помощь smile Подключил я только что jQuery проверил на ошибки оно есче штуки 4 нашло shock одним словом без него работает лучше :smileи я его пока-что опять отключил zst
Попробую отредактировать ..функцию.. scratch hoho

3. dir=itr - вынесете в файл functions.php
artnikov подскажите пожалуйста а как это сделать? в интернете к моему удивлению информацию по данному вопросу я не нашел look

samson shock Интересный способ ссылки я только что открыл для себя (та что выше указана ВАМИ ) очень интересно shock не знал что так делать можно glasses
Редактировалось: 12 раз (Последний: 15 августа 2013 в 13:54)
http://gipau.com
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
389 дней назад
gradus:
dir=itr - вынесете в файл functions.php
Убираете из header запись,dir=itr, и вставляете в functions.php -
Код PHP:
  1.  
  2. global $wp_locale;
  3. if (isset($wp_locale)) {
  4. $wp_locale->text_direction = 'ltr';
  5. }
  6.  
и все...
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
smile Спасибо
я сделал вот так в header

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru-RU">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
и вот так в functions.php
Код PHP:
  1. <?php
  2. define('THEME_NAME', "proba2");
  3. add_filter('login_errors',create_function('$a', 'return null;'));
  4. remove_action( 'wp_head', 'feed_links_extra', 3 );
  5. remove_action( 'wp_head', 'rsd_link' );
  6. remove_action( 'wp_head', 'wlwmanifest_link' );
  7. remove_action( 'wp_head', 'index_rel_link' );
  8. remove_action( 'wp_head', 'parent_post_rel_link', 10, 0 );
  9. remove_action( 'wp_head', 'start_post_rel_link', 10, 0 );
  10. remove_action( 'wp_head', 'adjacent_posts_rel_link', 10, 0 );
  11. remove_action( 'wp_head', 'wp_generator' );
  12.  
  13. global $wp_locale; // Убираете из header запись,dir=itr, и вставляете в functions.php
  14. if (isset($wp_locale)) {
  15. $wp_locale->text_direction = 'ltr';
  16. }
  17.  
  18. global $wp_version;
  19. define('WP_VERSION', $wp_version);
  20. define('THEME_NS', 'twentyten');
  21. define('THEME_LANGS_FOLDER', '/languages');
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 15:07)
http://gipau.com
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
Здравствуйте столкнулся с маленькой проблемой ( пытаюсь скачать сайт WP с сервера через мазилу ( резервную копию сделать ) а на сервере чо то непонятное выдает .
Мол некоторые файлы не удается передать ..ошибка .. смотрю на эти файлы а они выглядят примерно такими матюками
wp-content/uploads/2012/11/24-хобби--225x300.jpg формат у всех файлов jpg через один не проходит ..
wp-content/uploads/2012/11/34-хобби-.jpg

С чем это может быть связано ( мазила свежая самая ) может кто сталкивался ? scratch

Подозреваю что из за названия на русском такое вот происходит ..
Как это можно исправить ? не знаю scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 15:58)
http://gipau.com
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
Вроде разобрался в новой фаерзиле видать по умолчанию кодировка не та стоит
P.S скачивать теперь скачивает но отображает в самой фаерзиле по прежнему не верно с матами look (скаченные файлы без ..матов .)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2016 в 16:48)
http://gipau.com
Постоянный участник
Goricin
Медаль
Сообщений: 196
28 дней назад
gradus:
Подозреваю что из за названия на русском такое вот происходит ..
Как это можно исправить ? не знаю

Файлы на сервере должны быть только на латинице насколько знаю.

Исправить наверное в админке пройти по всем файлам и удалить все изображения с кирилицей, потом вставить их заново переименовав правильно. scratch
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
703 дня назад
Спасибо исправлю smile
http://gipau.com
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 637
84 дня назад
Goricin:
Исправить наверное в админке пройти по всем файлам и удалить все изображения с кирилицей, потом вставить их заново переименовав правильно.

В начале можно проверить на одном изображении, что бы не делать пустую работу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.