Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Не переносится контент

После загрузки темы с содержанием не переносится контент
Посетитель
makedonsky
Сообщений: 15
1462 дня назад
Дважды делал с нуля тему с содержанием, но после загрузки в wordpress контент не перемещается (меню, страницы и содержание). Постоянно появляется вопрос об импорте контента. Что делать???
Делал всё как в видео
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
, но всё тщетно cry
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
13 дней назад
makedonsky, кнопку нажимали Add Content ?
Если нет то нужно нажать.

И тему активировали? Во внешнем виде тема должна быть активирована, стоять по умолчанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 21:30)
Посетитель
makedonsky
Сообщений: 15
1462 дня назад
тема активирована, нажимаешь add conect типа что-то происходит потом переходишь в любое меню wordpress и появляется снова в главной консоли нет контента. crazy
сейчас поставил denwer, на locallhost нормально загружается и отображается все
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
makedonsky:
появляется снова в главной консоли нет контента
1. НЕ используйте яндекс, используйте - мозила.
2. Проверьте сколько "весит" тема, возможно превышает лимит.
3. Не думаю, что что-то серьезное, скорее -нюанс. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 09:11)
Посетитель
makedonsky
Сообщений: 15
1462 дня назад
Архив размером 1,41Мб, Mozila не помогла cry
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 943
6 дней назад
makedonsky:
сейчас поставил denwer, на locallhost нормально загружается и отображается все
makedonsky:
Архив размером 1,41Мб, Mozila не помогла

artnikov:
2. Проверьте сколько "весит" тема, возможно превышает лимит.
Может не хватать max_execution_time (время выполнения) все таки 1.4Mb достаточно много.
Проверьте установку дефолтной темы.
Если нормально встанет то нужно оптимизировать все изображения в теме которые используете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 11:13)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
makedonsky:
Архив размером 1,41Мб, Mozila не помогла
Проверьте контент, может он просто НЕ опубликован??? Проверьте страницы и записи, а так же файлы uploads, если там нет ничего, тогда
samson:
Может не хватать max_execution_time
А вообще, там у WP при обновлении сменилась "слегка" сохранение ревизий... Может в этом дело??? look
Постоянный участник
alavira
Медаль
Сообщений: 168
12 дней назад
makedonsky:
Архив размером 1,41Мб, Mozila не помогла
После экспорта откройте тему на рабочем столе и проверьте все изображения в папках images и content/images
самые большие оптимизируйте с помощью любого сервиса
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Вставте по новый в Вашу тему артистира и экспортируйте повторно. Или просто замените в тех папках что я сказала, а потом опять создайте архив учитывая вложенность папок в архиве.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 13:12)
Посетитель
makedonsky
Сообщений: 15
1462 дня назад
alavira:
А вообще, там у WP при обновлении сменилась "слегка" сохранение ревизий... Может в этом дело???
не подскажешь где посмотреть и как подправить

artnikov:
Может не хватать max_execution_time (время выполнения) все таки 1.4Mb достаточно много.
Проверьте установку дефолтной темы.
Где подправить max_execution_time. При установки просто темы без содержания такая же свистопляска, отображается только верхняя шапка и больше ничего
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 943
6 дней назад
makedonsky, установите для начала просто дефолтную тему из артистира с контентом.
Дефолтная это та что открывается сразу когда откроешь программу. Ничего в ней не меняйте сразу сделайте экспорт с контентом, и поставьте её.
Тогда будет понятно у Вас проблема в сервере или все таки что то именно в теме или её установке.
Результат напишите здесь.

max_execution_time это время выполнения операции на серверах...
Вначале сделайте все с дефолтной (как я сказал выше), а потом уже решим в каком направлении искать.
Посетитель
makedonsky
Сообщений: 15
1462 дня назад
samson:
Дефолтная это та что открывается сразу когда откроешь программу. Ничего в ней не меняйте сразу сделайте экспорт с контентом, и поставьте её.
Сделал как описали, результат тот же, контент не переносится
Самое интересное что на локальном сервере всё запускается без проблем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 11:54)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 943
6 дней назад
makedonsky, если на реальном хостинге не переносится даже дефолтная тема в которой практически нет ничего тяжелого, то нужно бежать пока не поздно от такого хостера rofl

Если серьезно то если не секрет что за хостер? Посмотреть что он предлагает в тарифном плане.

Может кто другое что посоветует.

НО... Тема экспорта обмусолена на сайте уже со всех сторон и проблем со стороны программы нет, и раз Вы ставите на локальном без проблем значит с Вашей стороны ошибок то же нет.

Остается хостинг.

Попробуйте как вариант добавить в файл .htaccess (который в корне сайта)
строку:

Код PHP:
  1.  
  2. php_value max_execution_time 60
  3.  
если 60 не поможет то поменяйте на 90, максимум на 120 (дальше не имеет смысла в этом случае)
(Дело в том, что многие хостеры ограничивают управление этими параметрами через .htaccess и поэтому может быть это вообще бессмысленно)

Если не сработает то ИМХО остается два варианта, или менять хостинг (что понятно не айс, но учитывая, что это проблема и её нужно решать пока не зашло все очень далеко с сайтом то...)

Или же оставить мысль о экспорте с контентом и делать все как и "простые смертные" по старинке заполнять WP в ручную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 12:51)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
makedonsky:
Сделал как описали, результат тот же, контент не переносится
На любом* хостинге, в принципе ЕСТЬ возможность подстроить сервер... Зайдите в панель управления хостингом, там попробуйте найти "настройки сервера", там и проверьте ВСЕ, внося изменения в панели, у вас прописываются эти правила в файл .htaccess... Если нет такого, то, простите - МЕНЯЙТЕ хостинг, ни развития, ни работы на таком сервере НЕ получится с движком Wordpress. shock
Посетитель
makedonsky
Сообщений: 15
1462 дня назад
samson:
Если серьезно то если не секрет что за хостер? Посмотреть что он предлагает в тарифном плане.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
, тариф 201

файл .htaccess не нашел вообще
сейчас приступлю к его созданию и поковыряю в панели управления
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 14:00)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
59 дней назад
makedonsky:
файл .htaccess не нашел вообще
Его надо создать. Два пути, либо через панель управления сервером, либо напрямую создать файл.
Один из старейших, так сказать родоначальники рунета. Так вот и смотрите в настройках, там же указано:
Спойлер
Насколько помню, панель управления У НИХ достаточно запутанная, надо будет ВСЕ искать, точно не помню что и где, в свое время "сбежал" от них. Еще есть вариант, что ВЫ что-то не подключили(услугу), недоделанность и не гибкость тарифных планов - еще одна их отличительная черта, ну и дороговато...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2013 в 15:13)
|
Перейти на форум: