Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Заголовок h1 в логотипе

Правильно или нет?
Захожу иногда
sabrina
Сообщений: 32
841 день назад
Всем доброго дня, интересует вопрос, при экспорте в html сайт логотип получается с тегом h1,
Код PHP:
  1.  
  2. <h1 class="headline">
  3. <a href="#">mysite.ru</a>
  4. </h1>
  5.  
Вначале подумала что этого не должно быть, а сейчас сомневаюсь scratch
Правильно или нет и если нет то как это поправить.
Посетитель
Markoni
Сообщений: 19
1083 дня назад
Заголовок H1 на странице должен быть один glasses . Можно так:
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="headline">
  3. <a href="#">mysite.ru</a>
  4. </div>
  5.  
Захожу иногда
sabrina
Сообщений: 32
841 день назад
Спасибо, а в программе это можно как то регулировать?
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
3 дня назад
sabrina, В программе для HTML не регулируется, только в блокноте. В CMS например в WP там настраивается в админпанеле.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.