Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] как вставить скрипт в начале статьи

как вставить скрипт в начале статьи
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
603 дня назад
здравствуйте!

помогите пожалуйста. как вставить, например, рекламный блок адсенса в начале статьи, после заголовка? без плагинов! пытался вставить в файле single.php, но никак не получается.

на форуме нашёл вот похожую тему
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
где David нашёл вариант вставить в конце поста, а мне нужно в начале.

знаю как сделать с помощью шорткода [ad] в настройках темы, но это не то, что нужно!
http://biznes747.ru/
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
nigo, попробуйте на основе того примера что дал David такой код вставить в конец functions.php и настроив соответственно шорткод:
Код PHP:
  1.  
  2. function ads_h1($content) {
  3. $ads='[ad code=1 align=center]';
  4. $content=preg_replace('#<h1(.*?)</h1>#','<h1</h1><p style="text-align: center;">'.$ads.'</p>',$content);
  5. return $content;
  6. }
  7. add_filter('the_content', 'ads_h1');
  8.  
Это для заголовка H1 правда не проверено...
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
603 дня назад
samson, вроде правильно всё сделал - не работает.
http://biznes747.ru/
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
nigo, Сейчас посмотрел код может редактор правит

И для чистоты пока поставте вместо этого: [ad code=1 align=center]

Просто свой код рекламы.

Редактор код не дает вставить правильно shock
Сейчас придумаю что нить.Добавлено спустя 8 минутnigo, отправил в личку.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 октября 2013 в 21:19)
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
603 дня назад
спасибо большое, но не работает... может кто-нибудь ещё что подскажет.
http://biznes747.ru/
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
Собственно примеры кода брал отсюда, немного поправив, может кто сможет поправить под артистировский шаблон.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


scratch Возможно нужно не H1 в коде использовать, а полностью <h1 class="art-postheader"> и заодно с префиксом art- или без в зависимости от экспорта.
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
3 дня назад
После заголовка не получилось вставить, но возможно пойдет вставить в текст после определенных абзацев, сейчас стоит после 2 абзацев если нужно после 1 или других то изменить двойку на нужное:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


вставить в конце файла functions.php
Проверял все работает smoke


Пробовал с H1 он работает но только для тега H1 а не для класса

samson:
Возможно нужно не H1 в коде использовать, а полностью <h1 class="art-postheader"> и заодно с префиксом art- или без в зависимости от экспорта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:16)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
29 дней назад
nigo:
помогите пожалуйста. как вставить, например, рекламный блок адсенса в начале статьи
Много конечно советов, и все правильные... , только все равно плохо понимаю, зачем такие перегрузы, когда можно просто воспользоваться sidebar-top,sidebar-bottom... Воткните туда все что хотите, и не надо заморачиваться, да и в последствие редактировать проще...!?
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
603 дня назад
artnikov:
воспользоваться sidebar-top,sidebar-bottom.

что-то я не совсем пойму

вы имеете ввиду это?


и что с этим делать?
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
343 дня назад
nigo, Возможно это Вам
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

можно хоть вниз хоть в верх хоть в бок воткнуть smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 16:00)
http://gipau.com
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
603 дня назад
gradus:
Возможно это Вам подойдет

нет. вариант с плагином я и хочу избежать!Добавлено спустя 10 минутsagus85, спасибо за ваш вариант! если больше ничего не найдётся, то буду выбирать между вашим способом и способом вставки с шорткодом.
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
29 дней назад
nigo:
вы имеете ввиду это?
НЕТ, я не это имел ввиду. Создаете блок, вставляете в него html, и определяете блоку местоположение...Это все настраивается в виджетах...Хотите в sidebar-top, хотите в sidebar-bottom...Это самый простой способ вставки скриптов и php кода... В страницу вставить несколько сложнее, необходимо переписывать single.php, приблизительно так, как вам писали, единственное, что вставка необходима в код генерации контента. Тогда будет работать, хотя "взбрыки" от темы и WP, вам ни кто не гарантирует... joke
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 580
3 дня назад
nigo:
sagus85, спасибо за ваш вариант! если больше ничего не найдётся, то буду выбирать между вашим способом и способом вставки с шорткодом.

Они все могут быть с шорткодом, если вставить вместо куда всавляется реклама [ad code=1 align=center]
align=center выравнивание по центру. hoho
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
603 дня назад
artnikov:
НЕТ, я не это имел ввиду. Создаете блок, вставляете в него html, и определяете блоку местоположение..

значит так?

Добавлено спустя 1 минутув принципе, тоже не плохой вариант!
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
29 дней назад
nigo:
значит так?
НЕТ НЕ ТАК...
Для вставки используем ВИДЖЕТЫ


Далее вписываем код или текст

И соответственно определяем ЕГО МЕСТО и всякое такое...


ВАМ просто необходимо немного ознакомится с движком, на котором собираетесь работать... Средствами самого движка иногда проще сделать что либо, нежели добавлять плагины или править functions.php... shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 14:50)
|
Перейти на форум: