Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Лишняя полоска в дизайне

при неполной загрузки сайта
Посетитель
bummm
Сообщений: 5
1389 дней назад
При неполной загрузки сайта есть такая полоска:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Когда сайт загрузится полностью, она исчезает. Пробовал в Опере и в Хроме - одинаково.
Думаю может это из за многих позиций? Но не нашел как в artisteer убрать лишние позиции... В общем не должно быть такого глюка, помогите с решением!

Заранее спасибо за ответы!
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
29 дней назад
bummm:
При неполной загрузки сайта есть такая полоска
Нужен КОД, а не скриншот... Вообще смотрите в позиции header, там лишнее поле, вернее тень... Может из скрипта. может из кода... look
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
bummm, У Вас там не заполненная позиция скорей всего, если делали экспорт с содержимым из программы то вероятность большая. ВЫ в программе на этой странице проверьте внимательно что должно находиться в этом месте, откройте страницу во вкладке редактировать HTML там посмотрите в самом верху что находится.
Здесь нужно скорее всего просто все внимательно проверить. joke Добавлено спустя 12 минут
bummm:
Когда сайт загрузится полностью, она исчезает. Пробовал в Опере и в Хроме - одинаково.
Кстати может натолкнет на какие мысли эта тема:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


А так конечно по одному скрину ничего толком не скажещь smoke
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
3 дня назад
bummm, А у Вас точно одно горизонтальное меню установлено в эту позицию? А то по картинке там как будто два joke По крайней мере два пункта главная. Проверьте все модули меню в какие позиции они выведены.
Посетитель
bummm
Сообщений: 5
1389 дней назад
sagus85:
bummm, А у Вас точно одно горизонтальное меню установлено в эту позицию? А то по картинке там как будто два По крайней мере два пункта главная. Проверьте все модули меню в какие позиции они выведены.
Было еще одно, но выключенное... удалил его и с корзины удалил. Еще поигрался с Навигатор сайта. Теперь в Хроме пропала эта штука, а в Опере осталась. Вот скрин:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Экспорт содержимого не делал!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2013 в 21:38)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
4 дня назад
bummm:
Было еще одно, но выключенное... удалил его и с корзины удалил. Еще поигрался с Навигатор сайта. Теперь в Хроме пропала эта штука, а в Опере осталась. Вот скрин:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Экспорт содержимого не делал!

Как вариант если в Хроме пропало. Почистите кэш в самой Joomla и в Опере. В Опере очень сильно кэшируются страницы.
Возможно причина сейчас в этом, а на самом деле все встало нормально раз в Хроме пропало.
Посетитель
bummm
Сообщений: 5
1389 дней назад
samson:
Нужен КОД, а не скриншот... Вообще смотрите в позиции header, там лишнее поле, вернее тень... Может из скрипта. может из кода...
Все равно полоска есть, кеш браузера чистил конечно же. Вот код, взял с загруженной странице в Опере. Звездочки в коде - просто текст:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 09:27)
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
29 дней назад
bummm:
Вот код, взял с загруженной странице
В коде ВСЕ нормально. Смотрите в файле script.js, там где подгружается header... Такое может возникнуть и из файлов адаптации... scratch
Лучший вариант, ПРОСТО пере сохранить тему, хорошенько перепроверив ВСЕ значения в программе...
ВЫ вообще где работаете на локалке или в инете...? Если в инете, скиньте адрес, я посмотрю, откуда у вас ЭТО выходит... joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 11:52)
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 287
3 дня назад
bummm, Зайдите в Меню – Главное меню – Главная – Параметры отображения страницы
В нем, Показывать заголовок страницы - нет.
Это я дал для Джумлы 2.5 У Вас какая стоит?

artnikov:
хорошенько перепроверив ВСЕ значения в программе...

Оно самое. Это не глюк а настройки.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
sagus85:
bummm, Зайдите в Меню – Главное меню – Главная – Параметры отображения страницы
В нем, Показывать заголовок страницы - нет.
Это я дал для Джумлы 2.5 У Вас какая стоит?

Все может быть, но что за пустая полоска под словом Главная? scratch
Причем не во всех браузерах.
Вопрос как понимаю в этом, а не в слове Главная.

bummm,
Этот код Ни о чем.
Или дайте демку, или просто сохраните страницу в файл, потом его заархивируйте и закачайте себе в профиль в "файлы".

Нужно же со стилями смотреть crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 12:58)
Посетитель
bummm
Сообщений: 5
1389 дней назад
Новые данные!
Вот код:
Спойлер
Это верхние модули, когда вместо art-article везде ставлю art-nostyle - то эта полоса совсем не исчезает!
samson, вам скинул url.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 16:57)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 924
1 день назад
bummm, В Вашем шаблоне файл стилей template.css, строка 1552
Стоит:
Код PHP:
  1.  
  2. .art-breadcrumbs {
  3. margin: 0 auto;
  4. }
  5.  
Исправьте на:
Код PHP:
  1.  
  2. .breadcrumbs
  3. {
  4. background: none;
  5. margin: 0 auto;
  6. padding-left: 20px;
  7. }
  8.  
Обратите внимание что art-breadcrumbs заменить на breadcrumbs
А padding-left: 20px; в нем 20px регулируете внутренний отступ.
Если нужно то можно добавить отступ сверху и снизу. joke
Посетитель
bummm
Сообщений: 5
1389 дней назад
На счет полосы злополучной! Игрался, игрался и вот когда оставил из
всего кода лишь это:
Код PHP:
  1.  
  2. <?php
  3. echo '<jdoc:include type="component" />';
  4. ?>
  5.  
  6. Полоса исчезла! Ну и потом понял, что полоса была из за этого:
  7. echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />',
  8. 'classes' => ' art-messages'));
  9.  
samson, спасибо!!!!! Забыл про firebug ))))


Тему закрываю, решение на счет полоски дал. Версия artisteer: 4.2.0.60609
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 октября 2013 в 18:31)
|
Перейти на форум: