Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Вывод заголовка /component/content/article.html

Как убрать заголовок по этому пути?
Посетитель
konamin
Сообщений: 8
619 дней назад
Всем привет!
Проблема с выводом заголовка (не понятно чего) в материале по пути /component/content/article.html?id=материала.
Если переходить в материал стандартным путем (по пункту меню), то все норм ..отображается заголовок только материала.

Стандартными функциями админки джумлы это не получается спрятать.
Ставлю дефолтный шаблон и заголовок исчезает..
За его вывод (помоему) отвечают эти два файла - /templates/ваш_шаблон/library/Artx/Content/ArticleBase.php
и /templates/ваш_шаблон/functions.php

Помогите пожалуйста разобраться как снести этот доп. заголовок.
Прикрепленные файлы:
12345untitled_528f480d6ca42.jpg | 155.98 Кб | Скачали: 130 раз
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 725
1 день назад
konamin, День добрый.
А у Вас это случайно не глубиномер так настроен?
А возможно в настройках материала "Параметры отображения материала" включено "категория"
Или в общих настройках категории:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Я в смысле может это просто стандартные настройки так работают. music
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2013 в 16:33)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
konamin
Сообщений: 8
619 дней назад
Handi, добрый день.
Не знаю что такое глубиномер scratch , но по такому пути пользователи попадают с компонента JomWALL.
Переключатели я все перерыл в джумле до поста - нечего не помогает ..это касается именно шаба артистера, так как в стандартном все норм.

А настройки как у Вас на скрине все отключены ..и в параметрах категорий, материалов, и пунктах меню
Вот такая досада..
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 725
1 день назад
konamin, Глубиномер это модуль путь на сайте или Навигатор сайта, Вы версию Джумла напишите.
konamin:
..это касается именно шаба артистера, так как в стандартном все норм.
Это может касаться расположением позиций в шаблоне, может быть в стандартном его просто не видно.

Сделайте как обычно в таких случаях выключайте все подряд пока не найдете что вылазиет, по крайней мере это уже будут точно не модули и расширения если останется.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
konamin
Сообщений: 8
619 дней назад
Версия джумлы последняя 2.5.16
Скорее всего это не касается позиций в шаблоне
вот классы вывода:
<article class="post">
<div class="postmetadataheader">
<p class="postheader">Материалы</p>
</div>
</article>
эти классы лежат в функшион.пхп ..но попытки закомментировать что-то не помогли.
И что интересно ..что за "Материалы"? у меня нет ни одной категории и ни одного материала с таким заголовком.

Готов профинонсировать решение проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 17:36)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 922
5 дней назад
konamin, повторить ситуацию не смог как ни пытался...

Попробуйте (я в слепую)
в файле ArticleBase.php

В самом конце:

вместо:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3. public function article($article)
  4. {
  5. return artxPost($article);
  6. }
  7. }
  8.  
  9.  
  10.  
Поставить (это от 4.1)

Код PHP:
  1.  
  2. public function article($article)
  3. { $data = $article;
  4. //return artxPost($article);
  5. if (is_string($data)) $data = array('content' => $data);
  6. $classes = isset($data['classes']) && strlen($data['classes']) ? $data['classes'] : '';
  7. artxFragmentBegin(str_replace('class="art-box art-post">', 'class="art-box art-post' . $classes . '">', "<div class="art-box art-post">
  8. <div class="art-box-body art-post-body">
  9. <div class="art-post-inner">
  10. "));
  11. if(JRequest::getCmd('view')=='article'){ artxFragmentBegin("<h1 class="art-postheader">");
  12. artxFragmentBegin(""); if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'])) { if (isset($data['header-link']) && strlen($data['header-link'])) artxFragmentContent('<a href="' . $data['header-link'] . '" class="art-postheader">' . $data['header-text'] . '</a>'); else artxFragmentContent($data['header-text']); } artxFragmentEnd("
  13. "); artxFragmentEnd("</h1>
  14. "); }else {artxFragmentBegin("<h2 class="art-postheader">"); artxFragmentBegin(""); if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'])) { if (isset($data['header-link']) && strlen($data['header-link'])) artxFragmentContent('<a href="' . $data['header-link'] . '" class="art-postheader">' . $data['header-text'] . '</a>'); else artxFragmentContent($data['header-text']); } artxFragmentEnd("
  15. "); artxFragmentEnd("</h2>
  16. "); } artxFragmentBegin("<div class="art-postmetadataheader">
  17. "); artxFragmentBegin("<div class="art-postheadericons art-metadata-icons">
  18. "); if (isset($data['metadata-header-icons']) && count($data['metadata-header-icons'])) foreach ($data['metadata-header-icons'] as $icon) artxFragment('', $icon, '', ' | '); artxFragmentEnd("
  19. </div>
  20. "); artxFragmentEnd("
  21. </div>
  22. "); artxFragmentBegin("<div class="art-postcontent">
  23. "); if (isset($data['content']) && strlen($data['content'])) artxFragmentContent(artxPostprocessPostContent($data['content'])); artxFragmentEnd("
  24. </div>
  25. <div class="cleared"></div>
  26. "); artxFragmentBegin("<div class="art-postfootericons art-metadata-icons">
  27. "); if (isset($data['metadata-footer-icons']) && count($data['metadata-footer-icons'])) foreach ($data['metadata-footer-icons'] as $icon) artxFragment('', $icon, '', ' | '); artxFragmentEnd("
  28. </div>
  29. "); return artxFragmentEnd("
  30. </div>
  31.  
  32. <div class="cleared"></div>
  33. </div>
  34. </div>
  35. ", '', true); } }
  36.  
  37.  
Это отличие 4.2 от 4.1 в этом файле...

Больше наверно ничем не смогу помочь, трудно "искать черную кошку..." laugh
Посмотрел на английском форуме тоже ничего подобного нет.

Может кто еще что подскажет...

PS: есть еще один "чудо метод" который возможно поможет хотябы определиться где это может быть, открываете все языковые файлы в папке language/ru-RU Джумлы. И в Notepad++ делаете поиск по слову "материалы"
Потом смотрите соответствие например так

COM_CONTENT_ARTICLE_INFO="Подробности"

это для "Подробности" потом берете COM_CONTENT_ARTICLE_INFO (только уже для материалов) и делаете поиск по всем файлам шаблона так же открыв их в редакторе.

Не факт что выловите, но как вариант попробовать можно.

Не факт потому что это может быть действительно именно настройка, и не факт что дело в шаблоне, и даже не факт что есть в языковых файлах...Добавлено спустя 19 минутСейчас быстро прошелся, как говорил Notepad++ не нашел sad
В языковых есть даже два и оба связаны с артиклем. crazy
В шаблоне нет.
Так что...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 18:53)
Посетитель
konamin
Сообщений: 8
619 дней назад
Samson, этот код я использую благодаря Вам еще с прошлой темы ..с ним всё супер.
Попробую поискать по слову "материалы"
..но я знаю где оно лежит, а как правильно его заккоментировать или удалить я не знаю.

вот код:
if (is_string($data))
$data = array('content' => $data);
$classes = isset($data['classes']) && strlen($data['classes']) ? $data['classes'] : '';
artxFragmentBegin("<article class="post" . $classes . "">");
artxFragmentBegin("<div class="postmetadataheader">");
artxFragmentBegin("<h2 class="postheader">");
if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'])) {
if (isset($data['header-link']) && strlen($data['header-link']))
artxFragmentContent('<a href="' . $data['header-link'] . '">' . $data['header-text'] . '</a>');
else
artxFragmentContent($data['header-text']);
}
artxFragmentEnd("</h2>");
Посетитель
konamin
Сообщений: 8
619 дней назад
samson:
PS: есть еще один "чудо метод"
dance о даа ..и Ваш чудо метод помог! это болото (JGLOBAL_ARTICLES) лежит в public_html/components/com_content/views/article/view.html.php

Спасибо очередной раз!! Samson скиньте в лс свой вмр.Добавлено спустя 6 минутВсем участникам спасибо, тема закрыта.
|
Перейти на форум: