Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Размер шаблона

Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
Здравствуйте!
Делаю шаблон для местного СМИ. Архив unititled получился 2,7 мб. Шапка и футер в красных оттенках, с небольшой картинкой в шапке, которая оптимизирована, около 10 подменю всплывающих - сложное меню раскрывающееся.
Это нормальный размер шаблоны?
Или я неправильно считаю, может быть в архиве не нужно считать за шаблон файл Artisteer template(.artx) ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 11:17)
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 720
1 день назад
Anonim2013:
Или я неправильно считаю, может быть в архиве не нужно считать за шаблон файл Artisteer template(.artx) ?

Так размер он общий, а не отдельные его части joke
2.7 Мб это уже большой. На серверах стандартным для загрузки считается 2 Мб.
А на некоторых хостеры и меньше дают.

А так все что известно и как устанавливать все здесь:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
Разговаривал с хостингом, сказали, что ограничений нет. Хостинг БЕГЕТ
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 306
4 дня назад
Anonim2013:
ограничений нет

Даже на Денвере есть максимальная загрузка файлов = 2МБ.
Наверно не то спрашивали.
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 576
2 дня назад
Anonim2013:
Это нормальный размер шаблоны?
Или я неправильно считаю, может быть в архиве не нужно считать за шаблон файл Artisteer template(.artx) ?

Так он что не ставится?
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
Шаблон ставится, всё нормально, я сразу ставлю в Joomla на хотстинг.
Просто 2,7 много это или нет для информационного сайта мне было интересно...
Кстати, сейчас работаю уже в обновленном Артистере где есть слайдер.
Могу подтвердить - программа работает нормально!
Прикрепленные файлы:
novyi-risunok_52a2ea814146d.jpg | 200.21 Кб | Скачали: 37 раз
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 720
1 день назад
Anonim2013:
Просто 2,7 много это или нет для информационного сайта мне было интересно...

Тогда Вы немного не так понимаете понятия о размере.
Есть размер архива с шаблоном, это одно, об этом нельзя говорить, нормально или нет, если ставится значит нормально.

А вот другое дело вес получаемой страницы на сайте измеряется с помощью специальных сервисов "проверка скорости загрузки странцы"

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Вот эта величина, чем меньше тем лучше, и время естественно тоже.

Сейчас скорости в интернете большие, поэтому примерно время загрузки в 3 секунды, можно считать хорошим music
Anonim2013:
Кстати, сейчас работаю уже в обновленном Артистере где есть слайдер.
Могу подтвердить - программа работает нормально!

У слайдера в браузерах ИЕ все время проблемы, поэтому проверять нужно прежде всего в них.
Пока в браузере не нажмешь "разрешить активное содержимое" он в нем не будет работать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 13:48)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
Handi:

Anonim2013:
Просто 2,7 много это или нет для информационного сайта мне было интересно...

Тогда Вы немного не так понимаете понятия о размере.
Есть размер архива с шаблоном, это одно, об этом нельзя говорить, нормально или нет, если ставится значит нормально.

А вот другое дело вес получаемой страницы на сайте измеряется с помощью специальных сервисов "проверка скорости загрузки странцы"

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Вот эта величина, чем меньше тем лучше, и время естественно тоже.

Сейчас скорости в интернете большие, поэтому примерно время загрузки в 3 секунды, можно считать хорошим music
Anonim2013:
Кстати, сейчас работаю уже в обновленном Артистере где есть слайдер.
Могу подтвердить - программа работает нормально!

У слайдера в браузерах ИЕ все время проблемы, поэтому проверять нужно прежде всего в них.
Пока в браузере не нажмешь "разрешить активное содержимое" он в нем не будет работать.

СПАСИБО!Добавлено спустя 6 минутС вопросом разобрался - всем спасибо!
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
Перейти на форум: