Здравствуйте! Делаю шаблон для местного СМИ. Архив unititled получился 2,7 мб. Шапка и футер в красных оттенках, с небольшой картинкой в шапке, которая оптимизирована, около 10 подменю всплывающих - сложное меню раскрывающееся. Это нормальный размер шаблоны? Или я неправильно считаю, может быть в архиве не нужно считать за шаблон файл Artisteer template(.artx) ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 11:17)
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Или я неправильно считаю, может быть в архиве не нужно считать за шаблон файл Artisteer template(.artx) ?
Так размер он общий, а не отдельные его части 2.7 Мб это уже большой. На серверах стандартным для загрузки считается 2 Мб. А на некоторых хостеры и меньше дают.
А так все что известно и как устанавливать все здесь:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Шаблон ставится, всё нормально, я сразу ставлю в Joomla на хотстинг. Просто 2,7 много это или нет для информационного сайта мне было интересно... Кстати, сейчас работаю уже в обновленном Артистере где есть слайдер. Могу подтвердить - программа работает нормально!
Просто 2,7 много это или нет для информационного сайта мне было интересно...
Тогда Вы немного не так понимаете понятия о размере. Есть размер архива с шаблоном, это одно, об этом нельзя говорить, нормально или нет, если ставится значит нормально.
А вот другое дело вес получаемой страницы на сайте измеряется с помощью специальных сервисов "проверка скорости загрузки странцы"
Вот эта величина, чем меньше тем лучше, и время естественно тоже.
Сейчас скорости в интернете большие, поэтому примерно время загрузки в 3 секунды, можно считать хорошим
Anonim2013:
Кстати, сейчас работаю уже в обновленном Артистере где есть слайдер. Могу подтвердить - программа работает нормально!
У слайдера в браузерах ИЕ все время проблемы, поэтому проверять нужно прежде всего в них. Пока в браузере не нажмешь "разрешить активное содержимое" он в нем не будет работать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 13:48)
Просто 2,7 много это или нет для информационного сайта мне было интересно...
Тогда Вы немного не так понимаете понятия о размере. Есть размер архива с шаблоном, это одно, об этом нельзя говорить, нормально или нет, если ставится значит нормально.
А вот другое дело вес получаемой страницы на сайте измеряется с помощью специальных сервисов "проверка скорости загрузки странцы"
Вот эта величина, чем меньше тем лучше, и время естественно тоже.
Сейчас скорости в интернете большие, поэтому примерно время загрузки в 3 секунды, можно считать хорошим
Anonim2013:
Кстати, сейчас работаю уже в обновленном Артистере где есть слайдер. Могу подтвердить - программа работает нормально!
У слайдера в браузерах ИЕ все время проблемы, поэтому проверять нужно прежде всего в них. Пока в браузере не нажмешь "разрешить активное содержимое" он в нем не будет работать.
СПАСИБО!Добавлено спустя 6 минутС вопросом разобрался - всем спасибо!
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...