Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] изменить расстояние между статьями

Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
Добрый день! Помогите пожалуйста!
Как в Артистере установить расстояние между статьями?
На главной странице расстояние между статьями 8-9 мм это мало и хотелось бы чуть больше, воспринимается тяжело...
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
4 дня назад
Anonim2013:
На главной странице расстояние между статьями 8-9 мм это мало и хотелось бы чуть больше, воспринимается тяжело...
Что то непонятно что и между чем нужно увеличить scratch

На всякий случай посмотрите это не то что Вас интересует:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
нет, не абзац. А расстояние между материалами
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
5 дней назад
Anonim2013:
нет, не абзац. А расстояние между материалами
Если главная страница, там прописаны стили на этого, добавьте значение: (там где style="")? margin-bottom:15px;, или сколько вам необходимо... Если вообще в материалах(весь сайт), то откройте в браузере ->веб разработка-> а там смотрите в css, где определен отступ...Вообще - это все на "обум", но не видя код могу только так подсказать... love
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
Я могу выложить файл. Какой нужен?
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
5 дней назад
Anonim2013:
Я могу выложить файл
Тот, где необходимо изменить расстояние, можно просто код... страницы... Откройте в браузере и сохраните код в нотепад++ ...А если еще работаете в Artisteer, ТО там есть вкладка 3 по счету-> редактировать html, там сможете добавить необходимый отступ для блока... ВОТ, для наглядности, если работаете в программе:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А это, если уже в готовом шаблоне:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

По этому принципу определяете и боковые отступы. Не стоит забывать, то, что прописывается в html(inline), этот стиль перекрывает правило, которое было определено в css, то есть ВЫ определяете местоположение только для этого места, в остальном ВСЕ будет так, как определено в css...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 декабря 2013 в 15:24)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
4 дня назад
Anonim2013:
нет, не абзац. А расстояние между материалами

А вкладка Содержимое--> Форма--> Поля
Не то что нужно?

Если же нужно отдельно прописать отступ для верха или низа, то тогда да,
нужно или веб инспектором найти стиль или фаербагом:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Дальше как говорил artnikov,
artnikov:
Если главная страница, там прописаны стили на этого, добавьте значение: (там где style="")? margin-bottom:15px;, или сколько вам необходимо... Если вообще в материалах(весь сайт), то откройте в браузере ->веб разработка-> а там смотрите в css, где определен отступ...Вообще - это все на "обум", но не видя код могу только так подсказать...

Anonim2013, Вам лучше разобраться с этим вопросом, как править, потому что править приходится часто.

Что не понятно спрашивайте.
Захожу иногда
Anonim2013
Сообщений: 91
УРФО
275 дней назад
решено
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
Перейти на форум: