Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Изображения в позиции Top

Отступы при вставке изображений
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
Доброго дня.
Проблема со вставкой изображений в позиции Top 1-3. Делаю вставку изображений, через модуль вставки html. у модулей появляется обводка как в блоках и у изображений отступы от этой обводки.
Как сделать что бы обводки и отступов не было вообще?
Захожу иногда
Randomir
Сообщений: 56
665 дней назад
К таким вопросам не помешал бы скрин. Если правильно догадался надо в файле шаблона index.php в строке

Код PHP:
  1.  
  2. <?php echo $view->positions(array('top1' => 33, 'top2' => 33, 'top3' => 34), 'art-block'); ?>
  3.  
art-block заменить на art-nostyle приставку art- убрать или заменить на свою если меняли.
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
dance Спс.
Еще нужно что бы было не три блока, а 5. Такое можно сделать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 14:26)
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 288
29 дней назад
Morgunov:
Еще нужно что бы было не три блока, а 5. Такое можно сделать?
Можно. Если не ошибаюсь то в строке кода выше 'top1' => 33
В ней 33 это ширина в процентах. изменить на 20 и добавить top4, top5

В файл templateDetails.xml тоже добавить новые позиции.
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 625
8 дней назад
А не проще ли вставить модуль в позицию banner1 . В этом модуле повставлять картинок сколько нужно. smoke
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
Спасибо. Вчера все сделал. Только получилось не то как хотел. Может посоветуете как лучше сделать. Надо что бы было так
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Только блоков 5.
Malover:
А не проще ли вставить модуль в позицию banner1 . В этом модуле повставлять картинок сколько нужно.

Позицию banner1 я хочу использовать для другого joke
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 625
8 дней назад
Как сделать 5 блоков выше принцип написали. Для самой реализации вида блоков, думаю лучше использовать суффиксы:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Сделать модуль HTML с суффиксом такого вида. Вставить в него иконку подходящего размера.
Плюс этого метода в том что модули будут динамичными. Если у сайта ширина зарезинина то тем более. Ширина у этих блоков будет изменятся в зависимости от ширины страницы сайта.
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
Попробую сделать. Еще вопрос, как можно сделать что бы при наведении на блок менялся его цвет или цвет изображения?
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 759
3 дня назад
Morgunov:
Еще вопрос, как можно сделать что бы при наведении на блок менялся его цвет или цвет изображения?

Что то подобное было. Посмотрите всю эту тему:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
Handi:
Что то подобное было. Посмотрите всю эту тему:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Буду разбираться.
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
Отредактировал шаблон для суффиксов добавил новые стили в css. Если ставлю в позиции top стили не появляются. В чем может быть причина?
Постоянный участник
sagus85
Медаль
Сообщений: 288
29 дней назад
Как вариант art-nostyle обратно в art-block исправлено?
Посетитель
Morgunov
Сообщений: 9
1137 дней назад
Упс. Совсем забыл об этом. Все появилось.
Как сделать что бы при наведении на блок менялся цвет и картинка. По ссылке что дали много вариантов, так и не понял какой правильный. Как сделать?
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 660
42 дня назад
Morgunov:
По ссылке что дали много вариантов, так и не понял какой правильный. Как сделать?

Попробуйте сделать так. Стиль для блока в файле css примерно срока 1485

Код PHP:
  1.  
  2. .art-block
  3. {
  4. background: #D9DEE3;
  5. -webkit-border-radius:6px;
  6. -moz-border-radius:6px;
  7. border-radius:6px;
  8. padding:7px;
  9. margin:3px;
  10. }
  11.  
После него ставим стиль для изменения при наведении:

Код PHP:
  1.  
  2. .art-block:hover
  3. {
  4. background: #7C96B1;
  5.  
  6. }
  7.  
  8. Насчет картинки, читайте тему отсюда и до конца
  9. [url]http://artisteer-rus.com/forum/thread135-2.html#793[/url]
  10.  
  11. Там все есть.
  12.  
В background цвета будут Ваши. В background при наведении тот на который должно изменится при наведении.
Постоянный участник
alavira
Медаль
Сообщений: 168
48 дней назад
Morgunov:
По ссылке что дали много вариантов, так и не понял какой правильный.

Тоже перечитала, внимательнее прочитайте ВСЮ тему. Пробуйте, учитесь, направление дали. Я помню эту тему, ТС довольно много экспериментировал сам, за Вас никто не сделает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 16:28)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.