Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] В Artisteer поправить отдельно поиск в адаптивном

Как поправить в адаптивном отдельно от основного
Постоянный участник
Malinka
Медаль
Сообщений: 144
3 дня назад
Добрый день. Может быть я чего то не знаю, но можно как то в программе отдельно регулировать положение в адаптивном дизайне? Просмотр есть а регулирование может быть гдето есть переключение?
Для примера, вот здесь нужно немного поправить поиск, но не знаю как.

Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 611
1 день назад
В программе не настраивается. Нужно в адаптивных стилях поправить. Только не пойму почему он так съехал он же не может выходить за границу хедера. scratch
Постоянный участник
Malinka
Медаль
Сообщений: 144
3 дня назад
Он и не вылазиет. Там картинка с обводкой внизу так делает вид. Поэтому и хочу поправить.
Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
Постоянный участник
artnikov
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 479
122 дня назад
Malinka:
нужно немного поправить поиск,
Откройте файл script.js, там в строках от 1200... прописаны значения header Выглядит примерно ТАК:
Код PHP:
  1. if (typeof window.resizeData === 'undefined') window.resizeData = {};
  2. window.resizeData.headerPageWidth = true;
  3. if (typeof window.defaultResponsiveData === 'undefined') window.defaultResponsiveData = [false, true, true, true, true, ];
  4.  
  5. resizeData['slogan'] = {
  6. responsive: [
  7. { left: 0.89, top: 0.06, visible: true },
  8. { left: 0.89, top: 0.06, visible: true },
  9. { left: 0.89, top: 0.06, visible: true },
  10. { left: 0.89, top: 0.06, visible: true },
  11. { left: 0.89, top: 0.06, visible: true },
  12. ],
  13. area: {
  14. x: 0,
  15. y: 0
  16. },
  17. width: 208,
  18. height: 18,
  19. autoWidth: true};
Можете ЭТОТ кусок просто удалить... и прописать свои значения в css...
Постоянный участник
Malinka
Медаль
Сообщений: 144
3 дня назад
Спасибо. Сделала. Я думала может быть это можно в программе делать. smile
Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
|
Перейти на форум:

Реклама