Для примера, вот здесь нужно немного поправить поиск, но не знаю как.

#1 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоянный участник
122 дня назад
|
0
Добрый день. Может быть я чего то не знаю, но можно как то в программе отдельно регулировать положение в адаптивном дизайне? Просмотр есть а регулирование может быть гдето есть переключение?
Для примера, вот здесь нужно немного поправить поиск, но не знаю как. ![]() Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
|
#2 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоянный участник
5 дней назад
|
0
В программе не настраивается. Нужно в адаптивных стилях поправить. Только не пойму почему он так съехал он же не может выходить за границу хедера.
![]() |
#3 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Постоянный участник
122 дня назад
|
0
Он и не вылазиет. Там картинка с обводкой внизу так делает вид. Поэтому и хочу поправить.
Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
|
#4 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоянный участник
275 дней назад
|
0
Malinka: Откройте файл script.js, там в строках от 1200... прописаны значения header Выглядит примерно ТАК:нужно немного поправить поиск, Код PHP: Можете ЭТОТ кусок просто удалить... и прописать свои значения в css...
|
#5 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Постоянный участник
122 дня назад
|
0
Спасибо. Сделала. Я думала может быть это можно в программе делать.
![]() Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
|