Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Вывод постов в несколько колонок

Посетитель
indiano
Сообщений: 6
948 дней назад
Здравствуйте всем! Очень нужно чтобы посты выводились в две или в три колонки. Ничего не получается. Подскажите кто-нибудь, как в artisteer это реализовать?
Постоянный участник
FDmitriy
Медаль
Сообщений: 357
1 день назад
Если в самой ЦМС то с помощью таблицы, ячейки использовать как колонки.
Если в программе то на вкладке Правка, выбрать макет содержимого из тех что есть или создать свой.
Посетитель
indiano
Сообщений: 6
948 дней назад
Спасибо! Сейчас буду пробовать. drinks
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 726
1 день назад
Можно в программе сделать нужный макет разбиения потом или взять полученный код из "HTML исходник" в программе, на той же вкладке "Правка", или экспортировать шаблон как HTML страницы и найти этот код на странице.
Взять полученный код и в CMS в редакторе вставить его через "источник". Потом его заполнить, или можно заполнить текстами еще в программе.

Это пригодится если экспорт без материала, и не хочется вставлять на страницу таблицу. music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
indiano
Сообщений: 6
948 дней назад
Выбрал в программе artisteer макет из трёх колонок загрузил в вордпресс шаблон, но не выходит так как надо почему-то... Про таблицы вообще не понял. Что такое ЦМС?
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 726
1 день назад
indiano:
Про таблицы вообще не понял. Что такое ЦМС?

ЦМС, CMS (Content management system) это Вордпресс или Joomla.

Экспорт как делаете с содержимым или без?

Таблицей можно если нет желания возится в программе, хотя и вариант хуже.
Можно в самом Вордпресс на нужной странице вставить таблицу, только нужно будет скрыть у неё границы. И заполнить её ячейки как колонки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 13:38)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
indiano
Сообщений: 6
948 дней назад
А код в какой файл вставлять - index.html или в style.css ?... И в какое место?Добавлено спустя 2 минутыЭкспорт делаю с содержимым по умолчанию. т.е. ничего не меняю.Добавлено спустя 10 минутА плагина нет специального для вывода постов в несколько колонок?
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 726
1 день назад
indiano:
А код в какой файл вставлять - index.html или в style.css ?... И в какое место?

В админке Вордпресса на той странице на которой нужно так сделать.
В редакторе переключится на исходный код и вставить тот код что скопировали из программы, потом редактор переключить (в Вордпрессе) на визуальный и сохранить страницу.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
indiano
Сообщений: 6
948 дней назад
Ага, понял. Спасибо большое. Тему закрываю. Буду пытаться...
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 726
1 день назад
Что бы все было совсем по феншую надо все таки кроме вставки кода, как описано выше, добавить еще и стили. Для этого сделать экспорт из программы как HTML шаблон сайта.
Открыть ту страницу где делали макет в блокноте. Вверху перед тегом </head> будет вставка дополнительных стилей для вставленного макета типа
Код PHP:
  1.  
  2. .art-content .art-postcontent-0 .layout-item-0 { padding-right: 10px;padding-left: 10px; }
  3. .ie7 .art-post .art-layout-cell {border:none !important; padding:0 !important; }
  4. .ie6 .art-post .art-layout-cell {border:none !important; padding:0 !important; }
  5.  
Их нужно скопировать и добавить в файл .css Вашего шаблона.
В этих стилях настройка отступов, и как выравнивать текст.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 января 2015 в 14:29)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
Dimmix
Сообщений: 39
Сходня М.О.
113 дней назад
indiano:

Здравствуйте всем! Очень нужно чтобы посты выводились в две или в три колонки. Ничего не получается. Подскажите кто-нибудь, как в artisteer это реализовать?

В Artisteer это сделать не возможно, в шаблоне нужно менять цикл вывода постов на 2 или 3 колонки и только так! Подробнее
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Посетитель
indiano
Сообщений: 6
948 дней назад
Dimmix, Cпасибо!
|
Перейти на форум: