Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Ошибка в navigation.php

Откуда ошибка в navigation.php?
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
Доброго времени суток. С НОВЫМ ГОДОМ!

Друзья, нужна помощь. Делаю шаблон для англоязычного сайта.

В самом верху появилась навигация страниц, хотя вроде не должно быть. И прямо в меню есть строчка с ошибкой, которая указывает на 107-ю строчку в файле navigation.php.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


А вот вроде 107-я строчка из файла:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Если кто может, подскажите что не так? Может быть из-за того, что сайт англоязычный (вордпресс тоже англ.)? Впервые у меня такое.

первый скрин совсем сжало, попробую прикрепить.
Прикрепленные файлы:
2015-01-07-190945_54ad6b1ec5e1a.jpg | 74.89 Кб | Скачали: 32 раза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 20:21)
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
Приветствую.
А в опциях темы если менять расположение навигатора, сверху-снизу что то дает?
У меня на тестовом стоит перевод темы, на англ. это опции для Pages

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


nigo:
Может быть из-за того, что сайт англоязычный (вордпресс тоже англ.)? Впервые у меня такое.

Это врядли.
Код в теме нигде не правили?

Попробуйте просто экспортировать дефолтную тему из Artisteer и поменять navigation.php и functions.php в Вашей теме.
ЗЫ: в показанном фрагменте navigation.php у меня код такой же.
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
Степаныч:
А в опциях темы если менять расположение навигатора, сверху-снизу что то дает?
У меня на тестовом стоит перевод темы, на англ. это опции для Pages
Пробовал. Никак не убирается навигация сверху.
Степаныч:
Код в теме нигде не правили?
Нет, пока ничего не трогал.
Степаныч:
Попробуйте просто экспортировать дефолтную тему из Artisteer и поменять navigation.php и functions.php в Вашей теме.
Попробовал и это - ничего не дало.
Может вордпресс обновить? Последняя версия стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 22:03)
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
nigo:
Может вордпресс обновить? Последняя версия стоит.

Нет смысла. Проблема локальная иначе об этом давно бы уже здесь написали.
У меня на WP 4.1 нормально работает.

Какая версия Artisteer? Если старая то возможно не поддерживает новый WP.

Еще как вариант поставьте полностью дефолтную тему и посмотрите что на ней будет.
Только вначале резервную копию сайта сделайте, потом если что можно будет опять её поставить.

ЗЫ: Попробовал у себя на обновленный WP поставить тему по новый. Встала без косяков. Поэтому
Проблема локальная иначе об этом давно бы уже здесь написали.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2015 в 22:37)
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
Artisteer 4.2 у меня.

Там стоял плагин WP-PageNavi. Навигационные кнопки вверху сайта были от него. Удалил его. С этим решено. А вот ошибка в меню остаётся. Переустановил тему, чищу кеш, ничего не помогает блин.Добавлено спустя 8 минут
Степаныч:
Еще как вариант поставьте полностью дефолтную тему и посмотрите что на ней будет.
Поставил - та же ошибка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 23:05)
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
А backup сайта есть до обновления WP?
Если WP обновлялся со включенным плагином PageNavi и темой Artisteer то возможно глюк из-за этого.
Перед обновлением WP все посторонние плагины нужно отключать.
Здесь где то тема насчет этого была, правда ошибка была другая при включенном при обновлении другого плагина.
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
Степаныч:
А backup сайта есть до обновления WP?
Подозреваю, что нет) сайт то не мой. Хозяин женщина, которая боялась тему установить, поэтому я взялся.
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
Раньше стояла тема не Artisteer?
Можно попробовать по другому. Взять сайт до установки темы Artisteer, если нет спросить у хостера, отключить на нем плагин PageNavi и после этого поставить тему Artisteer.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 23:49)
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
Я ставил тему уже когда плагин был. Прежняя тема не похожа на art.
Буду пробовать.
В любом случае большое спасибо за помощь, Степаныч,
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
nigo:
Я ставил тему уже когда плагин был. Прежняя тема не похожа на art.

Тема Artisteer может конфликтовать с PageNavi так как в них встроена своя похожая система навигации.
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 581
2 дня назад
В шаблонах арти свой встроенный плагин PageNav. Ошибка может быть из-за конфликта функций в плагине с функциями встроенного в шаблон.
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
Степаныч:
Взять сайт до установки темы Artisteer, если нет спросить у хостера, отключить на нем плагин PageNavi и после этого поставить тему Artisteer.
Спросили у хостера - он не предоставляет копию... Копия то есть, но только ноябрьская, а после этого на блоге опубликовали кучу статей, нельзя всё это терять... Вобщем, мой косяк, не сделал копию перед работой.
http://biznes747.ru/
Постоянный участник
WaRRan
Медаль
Сообщений: 178
46 дней назад
nigo:
Спросили у хостера - он не предоставляет копию...
Надо менять. Можете потерять сайт.

nigo:
Вобщем, мой косяк, не сделал копию перед работой.

Сейчас сделайте. После того как сделаете попробуйте.

Переключится на любую стандартную тему WP.
Зайти через FTP /wp-content/themes/
и удалить темы артистира.

Если ошибка исчезнет после удаления. Поставить тему артистира. Плагины все лишние должны быть отключены.

Лучше всего все это делать не на хостинге и рабочем сайте, а поставить все на локальную машину.
Провести на ней все эксперименты, потом или перенести что получилось, или сделать так как на локальном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 19:57)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
Попробуйте что советует WaRRan, только обязательно бекап сделайте, а лучше не поленитесь и сделайте на локалке.

Есть еще одна задумка если не поможет со стандартной темой.
Можно попробовать использовать старый бекап. обновить его ( вордпресс в нем) и заменить базу и папку wp-content/uploads на те что сейчас.
Но все это лучше на локальной машине делать или как минимум иметь рабочую резервную копию того что есть сейчас (пусть и с ошибкой) что бы если что не так, откатится.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2015 в 20:46)
Захожу иногда
nigo
Сообщений: 42
605 дней назад
WaRRan:
Надо менять.
Согласен.
WaRRan:
Переключится на любую стандартную тему WP.
Зайти через FTP /wp-content/themes/
и удалить темы артистира.
Там даже FTP нет. Попробовал через админку - всё также.

WaRRan:
Плагины все лишние должны быть отключены.
Может плагин какой-то другой конфликтует. Если отключить все плагины, их настройки не нарушатся? Настраивать снова не нужно будет?
http://biznes747.ru/
|
Перейти на форум: