Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Не импортируется контент из шаблона Joomla 3.4

Захожу иногда
top_top
Сообщений: 67
317 дней назад
Всем привет!

Поставил joomla 3.4 + плюс шаблон artisteer на хостинг!
Затем я ставлю второй шаблон artisteer. Импортирую контент получаю ошибку. JLIB_DATABASE_ERROR_MENUTYPE_EXISTS

Иду в менеджер меню. Вижу странные названия меню - edofgjewoigjwo и.т.д.

При этом выдает сообщение:

JTableMenuType: :delete не выполнен - Некоторые пункты меню или некоторые модули меню, связанные с этим типом меню заблокированы другим пользователем или являются пунктом по умолчанию в этом меню

Впервые с таким сталкиваюсь dash1
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 717
3 дня назад
Grosso2020:
JTableMenuType: :delete не выполнен - Некоторые пункты меню или некоторые модули меню, связанные с этим типом меню заблокированы другим пользователем или являются пунктом по умолчанию в этом меню

Перед установкой шаблона Система - снять блокировки. Поставить галочку для всех и нажать Разблокировать.
После этого почистить кэш.
Не пробовали?

Пробовал ставить шаблон на 3.4 с контентом. Поставился нормально.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
top_top
Сообщений: 67
317 дней назад
Попробуйте поставить еще парочку для теста!
Щас попробую снять блокировки и .д.Добавлено спустя 2 минутыНеа все по прежнему((( scratch
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 717
3 дня назад
Ок, сейчас попробую. Отпишусь.Добавлено спустя 8 минутПоставил второй. Все нормально. Вот снимок:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
top_top
Сообщений: 67
317 дней назад
Как так то?! dash1 Возможно ли то что плагин поддержки joomla 3.4 не обновился?
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 717
3 дня назад
Grosso2020:
Импортирую контент получаю ошибку. JLIB_DATABASE_ERROR_MENUTYPE_EXISTS

Думаю это частная ошибка. Сейчас что то вспоминается про подобный глюк в какой то ранней прмежуточной версии Joomla.

Попробую вспомнить и найти инфу.
Grosso2020:
Возможно ли то что плагин поддержки joomla 3.4 не обновился?

Н-е-е, он один на всех на сервере у разработчиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 22:30)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
top_top
Сообщений: 67
317 дней назад
Спс! sad
Постоянный участник
Handi
Медаль
Сообщений: 717
3 дня назад
Grosso2020:
JTableMenuType: :delete не выполнен

Немного другая ошибка
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Возможно это от локализации зависит. Попробовать стоит.

Grosso2020, Бекап перед экспериментом не забудьте music Добавлено спустя 2 минуты
Grosso2020:
Возможно ли то что плагин поддержки joomla 3.4 не обновился?

Если для Artisteer 4.2 могли и не обновить.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
top_top
Сообщений: 67
317 дней назад
Попробую! Во! Пришла мысль! Я использовал плагины очистки кода от слова joomla rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 07:29)
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 575
2 дня назад
У меня нормально шаблоны ставятся на joomla 3.4 из Artisteer 4.3. Ошибок нет.

Handi:
Думаю это частная ошибка.

Может быть какое расширение мешает. Попробовать отключить все лишнее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2015 в 10:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.