Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Адаптивный шаблон

Захожу иногда
viliksar
Сообщений: 89
174 дня назад
У меня получились некоторые проблемы с адаптацией под планшетники и мобильные.
При экспорте выбрал один из вариантов адаптации, но при просмотре в мазиле, в блоках записей заголовки вылезают за блок. так же окна авторизации повылазили. Виджеты соц сетей так же. Не знаю как выйти из положения. Сайт можно посмотреть
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 22:40)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
2 дня назад
viliksar,
viliksar:
При экспорте выбрал один из вариантов адаптации, но при просмотре в мазиле, в блоках записей заголовки вылезают за блок. так же окна авторизации повылазили. Виджеты соц сетей так же. Не знаю как выйти из положения.

Не правильно настроены некоторые детали шаблона.
Можно править в ручную, но возможно лучше переделать в программе, что бы адаптивные стили привязались к простым.

В ручную поправить надо (все в файле style.css):

1. Для форм авторизации строка 1691

Код PHP:
  1.  
  2. input[type="text"], input[type="password"], input[type="email"], input[type="url"], input[type="color"], input[type="date"], input[type="datetime"], input[type="datetime-local"], input[type="month"], input[type="number"], input[type="range"], input[type="tel"], input[type="time"], input[type="week"], textarea {
  3. color: #182B2F !important;
  4. font-family: 'PT Sans',Arial,'Arial Unicode MS',Helvetica,Sans-Serif;
  5. font-size: 14px;
  6. font-style: normal;
  7. font-weight: normal;
  8. padding: 8px 0;
  9. text-shadow: none;
  10. width: auto;
  11. }
  12.  
Исправить width: auto; на width: 100%

2. Для блоков в сайдбаре "Контакты" и "Однокласники", а так же из за этого не помещаются некоторые детали.
Не правильно настроена ширина обоих сайдбаров.
У Вас в % нужно в px.

Исправить у Вас для первого сайдбара строка 3142

Код PHP:
  1.  
  2. .art-content-layout .art-sidebar1 {
  3. background: none repeat scroll 0 0 transparent;
  4. border-radius: 4px 0 0 4px;
  5. margin: 0 auto;
  6. width: 15%;
  7. }
  8.  
Поменять width: 15%; на width: 200px;

Для второго сайдбара строка 3158

Код PHP:
  1.  
  2. .art-content-layout .art-sidebar2 {
  3. background: none repeat scroll 0 0 transparent;
  4. border-radius: 0 4px 4px 0;
  5. margin: 0 auto;
  6. width: 15%;
  7. }
  8.  
Сменить на width: 210px;

Сайдбары получаться разной ширины на 10px, но это смотрите сами, я смотрел что бы блоки влезли.
Захожу иногда
viliksar
Сообщений: 89
174 дня назад
Интересно, каким образом это правиться в самой программе, как я понимаю надо код открыть, но пока не осоо разобрался как это сделать в артистире
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 апреля 2015 в 07:44)
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 725
1 день назад
viliksar:
Интересно, каким образом это правиться в самой программе, как я понимаю надо код открыть,

Что написано выше правится в блокноте. В программе нужно найти опции что этому соответствуют.

Для 2 и 3 надо настроить в программе в макет - ширина столбца - выбрать в пикселях или процентах.

Для 1, элементы управления - строка ввода - дополнительно - ширина - тип ширины - фиксировано. В размере ширины поставить 100 процентов.

Или так или в блокноте в строках что написал Степаныч music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
viliksar
Сообщений: 89
174 дня назад
Handi:
ширина - тип ширины - фиксировано. В размере ширины поставить 100 процентов.

В списке отсутствует. Есть только варианты: Градиент и тень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 09:29)
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 725
1 день назад
viliksar:
В списке отсутствует. Есть только варианты: Градиент и тень.

shock Если не ошибаюсь то в Home урезанные настройки. Какая версия?
Тогда только ширину колонок настроить. Для полей только в ручную
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Захожу иногда
viliksar
Сообщений: 89
174 дня назад
Да, у меня Home.
Ни чего руками сделал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 11:04)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.