Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Table of Paginated Contents

В продолжение темы "Тег nextpage или Page Break"
Захожу иногда
Dave
Сообщений: 49
385 дней назад
В продолжение темы "
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
), который позволяет выводить страницы статьи в виде таблицы с возможностью задавания им произвольного заголовка.

Суть проблемы. Не получается заменить стандартную функцию

Код PHP:
  1. return $content . wp_link_pages(
    Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


    Заранее большое спасибо за помощь.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 18:02)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
Dave:
от плагина в single.php, но в таком случае выводится также функция wp_link-pages...

Выводится две навигации или как?

Если две навигации в single.php попробуйте закомментировать или убрать:

Код PHP:
  1.  
  2. /* Display navigation to next/previous posts when applicable */
  3. if (theme_get_option('theme_bottom_single_navigation')) {
  4. theme_post_navigation(
  5. 'prev_link' => theme_get_previous_post_link('« %link'),
  6. 'next_link' => theme_get_next_post_link('%link »')
  7. )
  8. );
  9. }
  10.  
в index.php :

Код PHP:
  1.  
  2. /* Display navigation to next/previous pages when applicable */
  3. if (theme_get_option('theme_bottom_posts_navigation')) {
  4. theme_page_navigation();
  5. }
  6.  
Захожу иногда
Dave
Сообщений: 49
385 дней назад
Спасибо большое за отклик!

Выводится две навигации или как?

Да, выводится навигация от плагина + навигация по умолчанию от темы (страницы 1,2,3...)

Код в Single.php под
/* Display navigation to next/previous posts when applicable */

отвечает за вывод самой нижней навигации после формы комментирования: заголовок предыдущего поста и заголовок следующего поста...

Мне же необходимо заменить навигацию в самом посте, вызываемая тегом <--nextpage-->, которая по умолчанию выводит Страница 1, Страница 2...

Правка index.php ничего не даёт: изменений не происходит, выводится всё то же меню от темы по умолчанию.

P.S.

Как правил файлы:

Single.php

Код PHP:
  1. /* Display navigation to next/previous posts when applicable */
  2.  
  3. if( function_exists( 'wptopc' ) ){ wptopc();
  4.  
  5.  
  6. }
Index.php

Код PHP:
  1. /* Display navigation to next/previous pages when applicable */
  2. if( function_exists('wptopc') ){ wptopc();
  3. }
  4.  
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 20:13)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
Dave:
Да, выводится навигация от плагина + навигация по умолчанию от темы (страницы 1,2,3...)

А если из предидущей темы убрать код из functions.php для вывода навигации по умолчанию?
Захожу иногда
Dave
Сообщений: 49
385 дней назад
Если убрать, "летит" тема... Даже если как-то её убрать, то как на её место вставить функцию плагина? Получается вставить только в следующих местах в single.php:

Код PHP:
  1.  
  2. СЮДА (появляется в самом начале, перед навигацией между постами и заголовком)
  3. <?php
  4.  
  5. if (have_posts()) {
  6.  
  7. /* Display navigation to next/previous posts when applicable - навигация между постами*/
  8.  
  9. if (theme_get_option('theme_top_single_navigation')) {
  10.  
  11. theme_post_navigation(
  12.  
  13. Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
    , где предлагают вставлять функцию плагина в content.php - у меня не получается :)

    P.S.
    Для ясности приведу коды (или функции? smile ), которые предлагает плагин:

    Данный плагин предлагает два способа его вызова в
    Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
    .

    В виде таблицы:
    Код PHP:
    1. <?php wptopc($format="list|select", $prepend="", $append=""); ?>
    В виде следующая/предыдущая страница поста:
    Код PHP:
    1. <?php wptopc_pagination_links($prepend="", $append=""); ?>
    Примеры использования:

    Вывод в виде таблицы. Вставьте следующий код внутри post loop:
    Код PHP:
    1. <?php if( function_exists( 'wptopc' ) ){ wptopc(); } ?>
    Вывод в виде следующая/предыдущая страница. Вставьте следующий код внутри post loop:
    Код PHP:
    1. <?php if( function_exists( 'wptopc_pagination_links' ) ){ wptopc_pagination_links(); } ?>
    После интеграции нужного кода в тему, используйте в редакторе TinyMCE editor кнопку, чтобы озаглавить тег --nextpage--

    Далее для меня не совсем ясно, поэтом привожу оригинал :)

    To store the output of these functions prefix them with "get_", like in get_wptopc() or get_wptopc_pagination_links().
    Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 23:04)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
Dave:
Да, выводится навигация от плагина + навигация по умолчанию от темы (страницы 1,2,3...)

Если убрать в single.php в:

Код PHP:
  1.  
  2. while (have_posts()) {
  3. the_post();
  4. get_template_part('content', 'single');
  5. }
  6.  
убрать , 'single'

Так:

Код PHP:
  1.  
  2. while (have_posts()) {
  3. the_post();
  4. get_template_part('content');
  5. }
  6.  
  7. if( function_exists('wptopc') ){ wptopc();
  8. }
  9.  
То вывода стандартной пагинации не будет. Посмотреть конечно нужно, что в других местах сделалось.
У меня получилось так:



Стили надо прицепить. Посмотреть через фаербаг, там список ul li
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 апреля 2015 в 00:59)
Захожу иногда
Dave
Сообщений: 49
385 дней назад
Отлично... но всё бы ничего, если бы не тег more: начинает глючить, в конце каждой страницы поста появляется "Читать далее". А также (что очень важно) исчезает форма комментирования...

Но я понял (да неужели smile ), как 100% сработает:

Вставить функцию плагина в content-single.php после

Код PHP:
  1. 'content' => theme_get_content(), здесь функция плагина (но как её правильно прописать? пробовал get_wptopc() ),
А после каким-то образом закомментировать код вывода стандартной плагинации в function.php...
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
Dave:
пробовал get_wptopc()

Так не вставится.

Dave:
Вставить функцию плагина в content-single.php после

Попробую позже, сейчас некогда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 13:31)
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
43 дня назад
Как ни пытался, не работает. look "Наверное не умею их готовить"
Захожу иногда
Dave
Сообщений: 49
385 дней назад
Степаныч, спасибо большое за попытки помочь. Я Вам очень благодарен! :)
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 993
17 дней назад
Dave:
'content' => theme_get_content(), здесь функция плагина (но как её правильно прописать? пробовал get_wptopc() ),

Возможно надо заниматься со следующей строкой

Код PHP:
  1.  
  2. 'after' => theme_get_metadata_icons('', 'footer'),
  3.  
Она отвечает за то что выводится после контента.
Однако как сделать тоже не знаю.

Надо искать откуда добавляется в неё ('', 'footer') и возможно исправлять там.
Если в неё берется непосредственно из functions.php то там будет нужна не просто правка.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.