Вордпресс копия на Денвер
lex
Приветствую всех. Проблема не могу установить копию сайта на Денвер.
Использовал для переноса эту тему:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Делал все в обратном порядке. При открытии пишет Ошибка установки соединения с базой данных.
wp-config.php Проверил.
Где еще смотреть?
FDmitriy
lex:
wp-config.php Проверил.
Иногда лишние пробелы бывают.

lex:
Ошибка установки соединения с базой данных.
В поисковиках много статей.
Handy
lex:
Делал все в обратном порядке. При открытии пишет Ошибка установки соединения с базой данных.
wp-config.php Проверил.
Где еще смотреть?

Маловероятные, но возможные варианты. Перезагрузить Денвер, деактивировать плагин кэширования предварительно очистив кэш. Отключить плагины оптимизации если такие были. При смене адреса в БД проверить отсутствие ошибок. music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
lex
Сделал все повторно с советами. Заработало. Что было так и не понял.
samson
lex:
Что было так и не понял.

Иногда бывает. Из всех приведенных способов добавил бы что иногда:
lex:
Сделал все повторно
Тоже помогает. Второй раз как правило все делается внимательней.
gradus
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Перенес я сайт на денвер в папку localhost в базе данных заменил мой домен на (localhost/мой.домен) в heder тоже подправил пару (localhost/мой.домен) по итогу сайт загрузился нормально отобразилась все .
Я обрадовался думаю ну наконец то получилось .
Но решил я зайти в админку прописываю в браузере путь а админка не открывается перекидывает меня на страницу денвера ( мол такого адреса не существует возможно вы ошиблись )
И при переходе по внутренним ссылкам таже беда .

Может мне надо еше где то чо то подредактировать к примеру фаил function php ? look
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 августа 2016 в 10:47)
http://gipau.com
FDmitriy
gradus:
Может мне надо еше где то чо то подредактировать к примеру фаил function php ?

Не должно.

Возьмите базу данных откройте в Notepad++ и поменяйте домен.

Еще как вариант почистите кэш в браузере.
gradus
Я ото и поменял домен добавил к нему приставку (localhost/мой.домен) думал все будет работать но чо то не хочет .

либо вы имеете в виду наоборот оставить в базе данных как и было ( мой.домен ) ?

Кеш чистил не помогло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 19:29)
http://gipau.com
WaRRan
gradus:
к нему приставку (localhost/мой.домен)


На локале допустим fraer.bas
его и поставте. не надо localhost
правда если у вас не WAMP
gradus
Спасибо за подсказки . Попробую smile
http://gipau.com
Malinka
gradus:
Я ото и поменял домен добавил к нему приставку (localhost/мой.домен) думал все будет работать но чо то не хочет .

Здесь была тема, про перенос, я делала по ней но в закладках уже не осталось.
Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
gradus
Тема есть и там довольно хорошо все описано .. ( но я по другому делал )
http://gipau.com
Evgenert
gradus:
Тема есть и там довольно хорошо все описано .. ( но я по другому делал )

Когда более конкретный вопрос на него может быть дан конкретный ответ joke
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.