Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Баг-сбой вёрстки меню

Захожу иногда
DeeMon
Сообщений: 83
Челябинск
455 дней назад
Думал просто временное случайное, но увы, уже проверил не на раз.
Короче суть:
-берём дефолтный шаблон;
-редактируем под себя;
-сохраняем под другим именем;
-при открытии нового сохранённого "бьётся" меню.
Скрины до и после:
Прикрепленные файлы:
2015-09-13-094321_55f4ff5c98db6.jpg | 25.16 Кб | Скачали: 44 раза
2015-09-13-094439_55f4ff5ca02e2.jpg | 37.48 Кб | Скачали: 40 раз
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 638
7 дней назад
DeeMon, для чего шаблон, или без разницы?
Не делал так много пунктов, поэтому не замечал.
Захожу иногда
DeeMon
Сообщений: 83
Челябинск
455 дней назад
Malover:
Не делал так много пунктов, поэтому не замечал.
Пункты по умолчанию.
Malover:
DeeMon, для чего шаблон
WP
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 638
7 дней назад
Я в основном в joomla и HTML5. В WP раньше смотрел, нормально было, сейчас посмотрел есть проблема.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 992
7 дней назад
Покапался на их форуме, проблема появлялась еще 3 недели назад, если правильно их понял, связана с разностями версий Wordpress
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Только пока не пойму где именно разность версий. scratch
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 220
28 минут назад
Спрошу у разработчиков, как ответят отпишусь.
Захожу иногда
DeeMon
Сообщений: 83
Челябинск
455 дней назад
samson:
связана с разностями версий Wordpress
Вроде обновляю, тестировалось на последней.
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 220
28 минут назад
Поддержка ответила, проблема в том что, это подтягиваются пункты из меню WP.

У кого есть проблема, попробуйте:

Если загрузили сохраненный шаблон, и появились дополнительные пункты:

1. Зайти в WP ( верху программы нажать "Wordpress").
2. В админке WP войти в настройки меню, и установить галочку Primary Navigation 1, и затем сохранить меню (Save Menu)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


3. В программе вверху нажать обновить контент:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 992
7 дней назад
Перенес тему в раздел Wordpress и прикрепил, что бы не отвечать по 100500 раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 00:07)
Постоянный участник
WaRRan
Медаль
Сообщений: 179
341 день назад
skaz:
проблема в том что, это подтягиваются пункты из меню WP.

shock Ставит в тупик принцип работы программы.
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 354
2 дня назад
Я у себя видел такое, но потом больше не появлялось.
Буду знать куда копать.

Не понятно... scratch получается настройки Вордпресс влияют на шаблон?
Посетитель
bond79
Сообщений: 1
443 дня назад
Обновился сам движок вордпресса. Появилась возможность делать много разных меню. и ставить их в разные места указаные в шаблоне Темлера как места под меню.
Надо в самой админке Вордпресса выбрать нужное меню в разделе меню и область заданую в темлере как область меню. В темлере эту область можно назвать по своему.
Теперь этих областей может быть не ограниченное количество. и на разных шаблонах страниц, и все они будут независимы друг от друга. НО, для этого надо создать в вордпрессе свое меню и установить его в нужную область.
Короче, чтобы не запутаться меняйте наименование областей меню в темлере
Прикрепленные файлы:
img-2017-08-26-14-29-44_59a15c7d2fa86.jpg | 14.86 Кб | Скачали: 7 раз
img-2017-08-26-14-32-04_59a15c7d31e61.jpg | 40.59 Кб | Скачали: 4 раза
img-2017-08-26-14-32-50_59a15c7d32a19.jpg | 42.67 Кб | Скачали: 4 раза
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.