Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] удалить кусок футера

Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

подскажите пожалуйста как удалить не нужный кусок футера в самом низу но так чтобы осталось видно ..кирпичи..?(нижний ряд )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 22:47)
http://gipau.com
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 219
11 часов назад
Если я Вас правильно понял то откройте style.css строка 406

Код PHP:
  1.  
  2. .art-sheet:before, .art-sheet:after {
  3. background-image: url("images/sheet_b.png");
  4. content: url("images/sheet_t.png");
  5. font-size: 0;
  6. }
удалите:
background-image: url("images/sheet_b.png");

Если надо чтобы и футер был прозрачный то в этом же файле строка 1490
удалить:
background-image: url("images/footer.png");
background-position: left bottom;
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
спасибо огромное v буду пробовать joke
http://gipau.com
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
спасибо удалил помогло !!!! smile dance ,
а если не секрет как вам удалось обнаружить именно тот файл который нужно было удалить , shock scratch
я пробовал программой ..Firebug.. (хорошая программа есче раз спасибо smile ) она облегчила намного поиски в коде
но все-же кой какие файлы я не понимаю как ей найти zst вот к примеру с сайта
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
тот-же футер ..подсветил я его .. scratch оно выдало код (тот что в большом окне по центру ) <div class="art-footer-body"> при удалении его( кода ) исчезает футер scratch

Казалось бы все проблема решена (если к примеру нужно удалить футер ) dance . Но где найти этот код на.. самом сайте ..? sad (те коды в правом окошке CSS именно в этой ситуации толком не подсказывают look , может я что-то не так делаю scratch

Ну в любом случае спасибо smile вы мне очень помогли
Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 сентября 2012 в 17:52)
http://gipau.com
Администратор Постоянный участник
skaz
Медаль
Сообщений: 219
11 часов назад
gradus:
оно выдало код (тот что в большом окне по центру ) <div class="art-footer-body"> при удалении его( кода ) исчезает футер scratch

Казалось бы все проблема решена dance . Но где найти этот код на.. самом сайте ..?

Надо искать в файлах куски похожего кода, по другому никак... Firebug конечно многое может, но он не может искать в каких файлах конкретно сам код. Только стили css соответствующие коду.
Постоянный участник
gradus
Медаль За активность на форуме
Сообщений: 394
Днепр
346 дней назад
спасибо я понял smile
http://gipau.com
|
Перейти на форум: