Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Зеркальная картинка

ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
Приветствую всех. Скажите как можно сделать такую картинку с зеркальным эффектом как здесь в новом Themler при вставки секций:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
Malinka
Медаль
Сообщений: 141
47 дней назад
В фотошопе на изображение сделать новый слой, залить его черным и делать полупрозрачным до нужного.
Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так,чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
Попробую разобраться. Как в шапку вставить 2 кнопки?
Постоянный участник
Malover
Медаль
Сообщений: 576
1 день назад
ked:
Как в шапку вставить 2 кнопки?

Можно сделать двумя способами.
1. Вставить формы и стилизовать их под кнопки. После экспорта в блокноте найти их и добавить ссылки.
2. Вставить через Элементы управления - Расположение 2 CONTROL-ID. И так же потом после экспорта вставить в них ссылки в виде кнопок.Добавлено спустя 2 минутыВторой способ, на мой взгляд лучше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 16:27)
ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
Malover:
2. Вставить через Элементы управления - Расположение 2 CONTROL-ID. И так же потом после экспорта вставить в них ссылки в виде кнопок.

Не понял как с ссылками кнопки вставить, но пока сделаю так, если их вставляют после экспорта.
ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
Снова я. smile
Malover:
2. Вставить через Элементы управления - Расположение 2 CONTROL-ID. И так же потом после экспорта вставить в них ссылки в виде кнопок.

В каком файле редактировать?
Что там искать?

зы: шаблон для joomla3.4.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 сентября 2015 в 10:48)
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 306
3 дня назад
Для Joomla можно вставить в CONTROL-ID модули Html.

В этих модулях в редакторе вначале сделать ссылку куда надо, затем открыть в редакторе источник (Html) ссылка будет выглядеть так:

Код PHP:
  1.  
  2. <a href="/">Ссылка</a>
  3.  
В эту ссылку добавить class="art-button" и можно добавить фиксированную ширину кнопок, что бы были одинаковой ширины style="width:150px;"
Код PHP:
  1.  
  2. <a href="/" class="art-button" style="width:150px;">Ссылка</a>
  3.  
ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
Evgenert:
Для Joomla можно вставить в CONTROL-ID модули Html.

Не понятно scratch как сделать?
Постоянный участник
MarikSV
Медаль
Сообщений: 109
1 день назад
CONTROL-ID это готовая позиция в шаблоне. В неё можно вставить модуль.
ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
С модулями я разобрался. По этому способу кнопки получились такие же как на всем сайте. Можно сделать другие?
Модератор Постоянный участник
samson
Медаль За активное участие в жизни сайта.
Сообщений: 918
3 дня назад
ked:
По этому способу кнопки получились такие же как на всем сайте. Можно сделать другие?

Вспомнил что уже где то было:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 636
7 часов назад
samson:
Вспомнил что уже где то было:

ked, генераторов кнопок много:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям



В вашем случае надо заменить в ссылке:
Код PHP:
  1.  
  2. <a href="/" class="art-button" style="width:150px;">Ссылка</a>
  3.  
class="art-button" на тот что будет у кнопок. И добавить в файл .css полученные стили из сервиса для кнопок.
Постоянный участник
WaRRan
Медаль
Сообщений: 178
19 дней назад
Посмотрел тему, не лучше сделать в Themler?
В артистире проще, но если не хватает функционала и знаний, имхо лучше Themler.
ked
Посетитель
ked
Сообщений: 15
487 дней назад
WaRRan:
Посмотрел тему, не лучше сделать в Themler?

Уже кажется все получается. Artisteer проще, и поучиться будет полезно. joke
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.