Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

[РЕШЕНО] Одна и две колонки на страницах

Как сделать страницы разной структуры?
Посетитель
Алиса
Сообщений: 20
512 дней назад
Добрый день.
Как сделать что бы на простом сайте на главной странице была одна колонка, а на внутренних страницах две колонки.
В программе сделать нельзя. sad
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
Алиса:
Как сделать что бы на простом сайте на главной странице была одна колонка, а на внутренних страницах две колонки.

в шаблоне открыть index.html в нем найти и вырезать:

Код PHP:
  1.  
  2. <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
  3. здесь код блоков для колонки
  4. </div>
  5.  
весь этот блок и код модулей между этими тегами.

ЗЫ: Вы вроде на Joomla подобное спрашивали. Или решили не на движке, а HTML сайт сделать?
ИМХО это не лучший вариант.
Посетитель
Алиса
Сообщений: 20
512 дней назад
Степаныч:
в шаблоне открыть index.html в нем найти и вырезать:

Попробую.


Степаныч:
ЗЫ: Вы вроде на Joomla подобное спрашивали. Или решили не на движке, а HTML сайт сделать?
ИМХО это не лучший вариант.

Это второй вариант. Заказчик просит все как можно проще сделать.
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
Алиса:
Это второй вариант. Заказчик просит все как можно проще сделать.

С заказчиком не поспоришь smile
Но возможно все таки попытаться объяснить преимущества сайта на движке.
Тем более если потом Вам придется обслуживать. smile
Посетитель
Алиса
Сообщений: 20
512 дней назад
Степаныч:
в шаблоне открыть index.html в нем найти и вырезать:

Шаблон искажается. Или я не правильно делаю:(
Завтра на свежую голову попробую.
Спасибо за помощь.
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 639
6 дней назад
Алиса:
Шаблон искажается. Или я не правильно делаю:(

Скорее всего не правильно вырезаете закрывающий </div>
Посмотрите здесь:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Там есть как использовать Notepad++, что бы не терять теги.
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 310
7 дней назад
Степаныч:
Но возможно все таки попытаться объяснить преимущества сайта на движке.

Некоторым фирмам сайт нужен только для статуса, что он есть.
Один раз заполнили 5 страниц и больше ничего не надо.
В таких случаях лучше делать как просят. Если учить более сложному, себе лишние проблемы.
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 726
1 день назад
Evgenert:
Некоторым фирмам сайт нужен только для статуса, что он есть.
Один раз заполнили 5 страниц и больше ничего не надо.

Раньше так было.
Сейчас все больше с возможностью отправки заказов с сайта, и что бы отзывы оставляли. music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
Алиса
Сообщений: 20
512 дней назад
Степаныч:
Скорее всего не правильно вырезаете закрывающий </div>
Посмотрите здесь:

Спасибо все получилось.

Evgenert:
Некоторым фирмам сайт нужен только для статуса, что он есть.
Один раз заполнили 5 страниц и больше ничего не надо.

Как то так.

Handi:
Сейчас все больше с возможностью отправки заказов с сайта, и что бы отзывы оставляли.

Согласна, но в данном случае устраивает.
Посетитель
Алиса
Сообщений: 20
512 дней назад
Всем спасибо. Решено.
|
Перейти на форум: