Войти

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Сайт пользователей Artisteer и Themler. Официальный торговый представитель.

Проблемы после обновления

Поехал шаблон после обновления
Посетитель
vidrir
Сообщений: 6
117 дней назад
Открыл страницу, захотел подправить...открыл для правки темлер тут же. Справа вверху горит - обновить. Нажал. Обновилось и макет страницы съехал напрочь. При обновлении писал, что делает резервную копию. Где эта резервная копия и как откатить обратно, чтоб вернуть макет страницы как было? Обратил еще раньше, что при каждом предыдущем обновлении постоянно что то менялось в шаблонах темы визуально. Приходилось возвращать все вручную. Артистир себе такого не позволял. Там макет сайта после обновления не менялся без моего желания и правки. Теперь даже боюсь обновлять другие свои сайты.
Постоянный участник
Степаныч
Медаль
Сообщений: 672
17 дней назад
vidrir:
Где эта резервная копия и как откатить обратно, чтоб вернуть макет страницы как было?

Думаю здесь происходит резервное копирование только на момент обновления, если обновление удачно проходит, временные файлы бекапа удаляются, не удачно - автоматически откатывается в состояние до обновления.

Никогда не встречл чего то похожего на восстановить пред идущую версию или откатить тему. Но может быть ошибаюсь ИМХО.

vidrir:
Нажал. Обновилось и макет страницы съехал напрочь.

Что то не то... Не замечал что бы распадалось.

vidrir:
Теперь даже боюсь обновлять другие свои сайты.

1. Где обновляете? На хостинге? На локальном? Здесь есть много тонкостей например ограничение на размер загружаемого файла, или время выполнения скрипта или другие настройки сервера.

Это может скосячить обновление.

2. Перед любыми значительными изменениями снимаю резервный дамп с сайта. Это закон.

В случае какого то косяка можно всегда откатить на старую версию.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 октября 2016 в 00:50)
Постоянный участник
Evgenert
Медаль
Сообщений: 354
10 дней назад
vidrir,
пойдем простым логическим путем
smile
если бы проблема была массовой на форуме были бы еще сообщения.

Следовательно, проблема частная, и в итоге остается или как писал

Степаныч:
Здесь есть много тонкостей например ограничение на размер загружаемого файла, или время выполнения скрипта или другие настройки сервера.

Или как вариант, вы неправильно структурируете шаблон, ширина секций, ширина листа и т.п. Например он держится в "нормальном" состоянии за счет кэша браузера, а после обновления кэш очищается и вы видите то что реально создали в шаблоне.
Посетитель
Юрий
Сообщений: 6
762 дня назад
Подтверждаю. Работал с Artesteeer, все было нормально. Обновился, начал съезжать макет. Что делать? Как откатить на старую версию?
Постоянный участник
WaRRan
Медаль
Сообщений: 179
349 дней назад
Юрий, Кэш почистийте.
Посетитель
Юрий
Сообщений: 6
762 дня назад
Здравствуйте, еще раз!
Кэш почистил, после экспорта сайта на ftp (пробовал на трех разных проектах) изменения отображаются только на главной странице, на остальных страницах ничего не меняется. До обновления все работало на ура.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемкой.
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
165 дней назад
Удалите все полностью и поставте программу по новый. Нет таких проблем, может быть просто криво встала. music Добавлено спустя 9 минутЗЫ: если возможно, дайте посмотреть как это выглядит, возможно тогда более определенно можно будет что то сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 12:01)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
Юрий
Сообщений: 6
762 дня назад
Хорошо. Обычный сайт-визитка HTML без наворотов. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
img-1535_5805f144f1b71.jpg | 2634.68 Кб | Скачали: 8 раз
img-1532_5805f14503e32.jpg | 2748.36 Кб | Скачали: 5 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 октября 2016 в 12:54)
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
165 дней назад
Так мне же нужно через фаербаг смотреть, а так что я увижу?

ссылку на сайт дайте, если стесняетесь, потом админов можно попросить, что бы убрали ссылку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 12:57)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
Юрий
Сообщений: 6
762 дня назад
Стеснения никакого, резал чтоб размер меньше был.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Изменения в текстах также не отображаются (только на главной странице)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 13:12)
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
165 дней назад
Вот он и косяк:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Страница не правильно сформирована.
У вас в этом правиле стоит min-height: 100%; это минимальная ширина, а общяя ширина width: 100%;.
Естественно будет разьезжаться на весь экран.

Вот эти настройки поставьте как вам надо, и наверное будет счастье

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Это про то что выше писалось, секции не правильно скомпанованы.
Ну, если не ошибаюсь конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 13:27)
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
Юрий
Сообщений: 6
762 дня назад
Скажите, а в самом Artisteer эти настройки есть?
Вот тот же рабочий сайт из предыдущей версии Artisteer
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 13:41)
Постоянный участник
Handy
Медаль
Сообщений: 772
165 дней назад
Юрий:
Скажите, а в самом Artisteer эти настройки есть?
и в нем есть, поставьте минимальную и максимальную ширину на вкладке лист (можно поставить просто фиксированную, но тогда не в процентах:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
Посетитель
Юрий
Сообщений: 6
762 дня назад
Все попробовал, не там ищем. Ладно картинки могли сдвинуться. Но при внесении изменений в текст, после экспорта, ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, причем же здесь ширина листа.
Получается, что главная страница редактируется, а все остальные теряют изменения при экспорте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 14:44)
Постоянный участник
Goricin
Медаль
Сообщений: 196
124 дня назад
Юрий:
Получается, что главная страница редактируется, а все остальные теряют изменения при экспорте.

Там есть настройка на всех страницах или на какой то одной ширина.

Еще есть отображение на разных устройствах, тоже можно менять.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.