Увеличение фото в шаблоне
Как убрать увеличение изображений.
Александр
Доброе время суток, Коллеги!
Подскажите, может кто сталкивался. Как сделать так, чтобы в шаблоне для Joomla изображения не увеличивались при нажатии? А то сейчас каждое изображение увеличивается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 01:13)
Goricin
Попадалась тема по такому же вопросу, кажется там что то в скрипте вырезали. scratch
Malover
Goricin:
Попадалась тема по такому же вопросу, кажется там что то в скрипте вырезали.

Это по Artisteer было, и даже там есть сейчас галка в настройках что бы отключать лайтбокс. joke
samson
Александр:
Как сделать так, чтобы в шаблоне для Joomla изображения не увеличивались при нажатии?

Перейти в блог, потом в отдельный пост блога дальше по картинке, отключить лайтбокс переключателем.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 10:33)
Александр
samson:

Александр:
Как сделать так, чтобы в шаблоне для Joomla изображения не увеличивались при нажатии?

Перейти в блог, потом в отдельный пост блога дальше по картинке, отключить лайтбокс переключателем.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


[spoiler=Спойлер]
Goricin:
кажется там что то в скрипте вырезали.

терапевт - Ох эти хирурги все бы им резать... сейчас дадим таблеточку все само отпадет" rofl
[/spoiler]

А в скрипте (я так понимаю в js) это как-то можно убрать? Чтобы не лезть в themler
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2016 в 12:33)
Malover
Александр:
А в скрипте (я так понимаю в js) это как-то можно убрать? Чтобы не лезть в themler

Здесь где то есть тема в которой пришли к выводу, что в темлере лучше в самом шаблоне не пилить ничего. Очень все взаимосвязано.

Поэтому если и можно, лучше не трогать.Добавлено спустя 5 минутНо если настаиваете, смотрите файл script.js смотрите от 1359 строки, но возможно с изменениями функций в шаблоне, строка будет другая.

Или ищите через Notepad++ по запросу lightbox.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 14:41)
Александр
Malover:

Александр:
А в скрипте (я так понимаю в js) это как-то можно убрать? Чтобы не лезть в themler

Здесь где то есть тема в которой пришли к выводу, что в темлере лучше в самом шаблоне не пилить ничего. Очень все взаимосвязано.

Поэтому если и можно, лучше не трогать.
Но если настаиваете, смотрите файл script.js смотрите от 1359 строки, но возможно с изменениями функций в шаблоне, строка будет другая.

Или ищите через Notepad++ по запросу lightbox.

Посмотрите пожалуйста файл, там столько "lightbox" которые имеют соотношение к "img". Я третий день бьюсь с этим.)))
Прикрепленные файлы:
script_5825b7c9002c3.rar
21.22 Кб | Скачали: 13 раз
samson
Александр:

Посмотрите пожалуйста файл, там столько "lightbox" которые имеют соотношение к "img". Я третий день бьюсь с этим.)))

Маловер вам правильно сказал, что:

Malover:
Очень все взаимосвязано.

Поэтому если и можно, лучше не трогать.

Там не просто чуть-чуть отрезать, там надо исправлять структуру.
Это в artisteer все находится в одном мести и вырезается без проблем, здесь совсем другое.

Не надо изобретать велосипед, только если сами настолько разбираетесь в скриптах,
что вам надо исправить именно в скриптах, перепишите их полностью, и будет вам счастье. laugh
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 ноября 2016 в 16:05)
Evgenert
Не понял темы, зачем что то править в скриптах, если это на минутку исправляется в программе? Понятно в Artisteer иногда не хватает функционала, но в Themler даже трудно представить чего не хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 11:54)
Handy
Evgenert:
Не понял темы, зачем что то править в скриптах, если это на минутку исправляется в программе?

Например проект утерян, а экспорт был без редактора. music
качественное продвижение и раскрутка сайтов в сеопульте
FDmitriy
По мне не понятно другое почему увеличение включено по умолчанию. Наоборот кому надо тот бы и включал.
sagus85
Если бы была возможность экспорта проекта в шаблон, тоже было бы не плохо проекты как в теме не терялись.
samson
FDmitriy:
По мне не понятно другое почему увеличение включено по умолчанию. Наоборот кому надо тот бы и включал.
sagus85:
Если бы была возможность экспорта проекта в шаблон, тоже было бы не плохо проекты как в теме не терялись.

Это лишь наши хотелки... Тем более они решаемы. smile
Dizart
Evgenert:
Например проект утерян, а экспорт был без редактора.

Так же как artisteer загрузить шаблон не получится?
FDmitriy
Dizart:
Так же как artisteer загрузить шаблон не получится?

И артистир и темлер не загрузть без проекта.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.