Установка функции "обратный звонок"
Как установить "обратный звонок"?
#1 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
349 дней назад
|
0
Перенес Темлер на Вордпресс . Понадобилось установить на сайт "Обратный звонок" (клиент сбрасывает свой телефон на емаил чтоб ему перезвонили ). Установил плагин обратного звонка Request Call Back и тут возникла проблема куда вставлять php код. Может быть кто-то подскажет как это решить ? Или как-то по другому установить "обратный звонок"?
|
#2 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Постоянный участник
4 дня назад
|
0
чип, любой сервис, Дальше "вставка" "еще" CMS код" и оттуда можно вставить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 04:57)
|
#3 - 26 февраля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
349 дней назад
|
0
Извините Я пока новичок.Если есть возможность поподробнее объяснить.
|
#4 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Модератор
Постоянный участник
4 дня назад
|
0
samson: чип, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайтеДобавлено спустя 3 минутычип, я не прав.... Скажите в чем у вас получилась "загвоздка"Извините Я пока новичок.Если есть возможность поподробнее объяснить. |
#5 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Постоянный участник
103 дня назад
|
0
samson, Я в первый раз не понял
![]() |
#6 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
349 дней назад
|
0
Суть проблемы:
При настройке плагина Request Call Back нужно вставить php код (<?php do_action('wpcallback_button'); ?>)который отвечает за всплывающую кнопку типа "ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ". Код нужно вставить:консоль WP/внешний вид/редактор/ далее выбрать шаблон.После нескольких экспериментов вставил:консоль/внешний вид/шаблон страницы"Home Page" и кнопка наконец появилась , но только на главной странице. После редактирования в Themler главной страницы и сохранении ее , кнопка исчезает, наверное обновляется шаблон. Так вот, куда же вставить php код , чтобы кнопка всплывала на всех страницах и при редактировании не пропадала? А может применить другой плагин ? Или решить проблему как-то иначе? |
#7 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Постоянный участник
98 дней назад
|
0
чип: Так вот, куда же вставить php код , чтобы кнопка всплывала на всех страницах и при редактировании не пропадала? А может применить другой плагин ? Или решить проблему как-то иначе? В файл header.php только после <div id="art-main"> <div class="art-sheet clearfix"> Там в зависимости от начала страницы art-sheet wrapper это уже ниже по странице. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 09:36)
|
#8 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
349 дней назад
|
0
При установки Темлер на Вордпресс файл header.php отсутствует .
|
#9 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Модератор
Постоянный участник
4 дня назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.