Сайты-доноры из Яндекс.Каталога и их влияние на тИЦ акцептора

На разные темы Рейтинг: 0 Голосов: 0 4141 просмотр
Сайты-доноры из Яндекс.Каталога и их влияние на тИЦ акцептора

Наращивание тИЦ является приоритетной задачей для всех веб-мастеров, которые хотят монетизировать свои проекты при помощи торговли ссылками. Поскольку именно от этого параметра зависит стоимость ссылки. Кроме того, если у сайта значение тИЦ нулевое, тогда количество рекламодателей для такого проекта будет очень низкое. Ведь большинство оптимизаторов предпочитают покупать ссылки на сайтах, тИЦ которых от десяти и выше. Так что если вы хотите увеличить свой заработок на торговле ссылками, тогда вашей главной задачей должно быть наращивание "пузомерок" всеми возможными способами.
Помогают ли в наращивании тИЦ ссылки с сайтов в Яндекс.Каталоге?

К сожалению, точного ответа на этот вопрос не может дать ни один оптимизатор. Потому что бывают случаи, когда даже обильная закупка ссылок с сайтов в Яндекс.Каталоге не дает желаемого прироста тИЦ. Но в большинстве случаев такие ссылки работают в плане повышения этого показателя немного лучше, чем другие. Так что если вы хотите увеличить "пузомерки" своих проектов, тогда вам нужно обратить пристальное внимание на покупку ссылок с площадок, которые попали в ЯК.
Можно ли наращивать тИЦ только ссылками с сайтов в Яндекс.Каталоге?
Конечно же, этот метод будет работать. Вот только стоимость такого способа увеличения тИЦ будет выше, чем при работе с обычными ссылками. По опыту многих оптимизаторов ссылки с сайтов в Яндекс.Каталоге при расчете тИЦ имеют большую ценность, но не настолько большую, чтобы их стоимость была в несколько раз выше аналогичных. По большей части подобные ссылки влияют на траст акцептора для поисковых систем.
Поэтому если вас интересует исключительно наращивание тИЦ, тогда вам нужно увеличивать этот параметр не только с помощью ссылок с проектов в Яндекс.Каталоге. Потому что в таком случае стоимость повышения тИЦ увеличится в несколько раз.
Почему тогда стоимость ссылок с проектов в Яндекс.Каталоге такая высокая?
Как уже говорилось выше, это происходит потому, что лишь немногим удается попасть в этот пресловутый каталог. Кроме того, добавление в Яндекс.Каталог является платным, то есть веб-мастерам нужно возвращать свои инвестиции, что они и делают, повышая стоимость таких ссылок.
Но есть и положительные моменты. Такие ссылки отлично работают для продвижения сайта, на который они ведут. То есть в глазах поисковых систем, а особенно Яндекса, проект, который будет иметь в своем ссылочном профиле немалое количество ссылок с ресурсов в Яндекс.Каталоге, будет цениться намного выше. Поэтому и его позиции в выдаче будут значительно выше.
Нужно ли покупать такие ссылки для наращивания тИЦ и продвижения, решать уже вам. Однако в любом случае несколько таких ссылок вам не помешают. Только не нужно покупать их на самых авторитетных площадках. Потому что в таком случае эффективность ваших вложений будет ниже, поскольку такие проекты заметно завышают цены на размещение ссылок.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Случайное в статьях

Как перенести свой сайт с Wordpress на Blogger
В одной из предыдущих статей мы рассмотрели, как осуществляется кросспостинг статей из...
skaz - 0 - 4839
Как сделать сайт?
Сейчас многие делают свои сайты . Для этого существует масса всевозможных программ ,...
skaz - 2 - 7413
Какие сайты можно сделать на Вордпресс?
Wordpress – это универсальный движок для создания сайтов, который позволяет...
skaz - 0 - 11814
Сайты-доноры из Яндекс.Каталога и их влияние на тИЦ акцептора
Наращивание тИЦ является приоритетной задачей для всех веб-мастеров, которые хотят...
skaz - 0 - 4142
Установка и настройка шаблонов Joomla.
  Normal 0 false false false...
skaz - 0 - 17162
Создание тем WordPress в Artisteer
В Artisteer можно быстро создать профессиональные темы WordPress , не имея...
skaz - 2 - 9066